Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) Никогда у вас не было желания зарисовать ваши пьяные глюки, обрывки странных снов, ваше настроение или просто рисовать от балды? Сим открываю галлерею глюков, любуйтесь. Изменено 19 июня, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Еще один. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) wede1.jpg ЧУВААААК!!!! У меня есть нечто похожее, только тама трава зеленая и голубоватая, сверху звездное небо и две какие-то планеты. Я бы выложил, да не дома я....... Рисовал енто поздней ночью, когда сам не знаю зачем побрёл в фотошоп... Вот и родилось. Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ага - ага, я все это тоже ночью варганю, под Нирвану. Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Еще один глюк. Я выделил для себя некий единый стиль и обозвал его "Кровь с молоком." Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Что-то у тебя красное все... Это характерная черта твоих глюков? Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ага, я же говорю: "Кровь с молоком" Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Ой мам-ма. Я читаю название темы как наши шлю... ну, вы поняли. Пойду-ка спать. Совсем уже Дай_Скам =((Нейро, жалко что ты рашьше к нам не пришел. Получились офигительные эмблемы для форума. Изменено 22 июня, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Значит, то, что рисуется под настроение... Ну что ж, смотрите... Цитата
Ксэт Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Однозначно мне работы Нейро понравились. Как будущий художник могу сказать что это очень хорошо действует на психику (в смысле абстракцыя дает свободу чувствам) и забирает негативную енергию. (У нас на уроках еще и этому учат...) Цитата
Reuss Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 tuutikki, рисунки очень похожи на мои, когда я весёлая и фотошоп не глючит) Если будет сканер, то выложу. Только ручные работы, в смысле, карандаш и ручка. Нейромант, Та картинка с травой мне Еву почему-то напомнила...красивая Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Глюки - это хорошо =)Вот и мой, я ему позже дал название - "Еловый лес" =) Цитата
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ох, Туу-Тиккины глюки у меня почему-то гастрономические ассоциации вызывают... ,) Цитата
Ксэт Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Это не мои глюки а народа и не в фотожопе сделаны а на асфальте Цитата
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ксэт Прикольно .... хорошо получилось..... :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Надеюсь тему не знакроют до того времени, как домой вернусь... Я вам свои мега-глюки выкладу. Предупреждаю. Меня так глючило, что даже сам удивляюсь. У каждого глюка даже название есть! Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я под настроение теперь таблички wanted! с вами делаю. Еще были рисунки Продиджи, спросите у Яна Валентайна, он знает, они у него. Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Die_scum! Подожди, не делай табличку, я аву сменю. Вот вам еще глюк. Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Вот еще. Добавлено в 17:39: На этом серия глюков "Кровь с молоком" закончена, ибо это я раньше был мрачным готом, а теперь я перевоспитался (скоро предется открывать тему для моих метаморфозов) в доброго хиппи, так что теперь все мои глюки будут выглядеть одинакого:зеленая трава и растущие из земли косяки... шучу. Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Нейромант, уже в третий раз меняешь имидж =) А это ко мне пришло на работе... Цитата
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Прикольный Глюк ... у тя всегда так??? МЯУ... Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Во ребят вас глючит!!!Пряма как меня ^__^ Цитата
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Меня так не глючит у меня такая жизнь.... Мяу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.