Trickster Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Из красивых... 1.Мушиши2.FF7AC3.пейзажи Синкая - они там у него везде красивые начиная с Голосов далекой звезды, кончая.. что он там последнее снял? Цитата
Ямакаси Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 :) :) :) ;) :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: ничего не помню! Цитата
kernel1024 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Air. И только Air. (который TV, не мувик). Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 люди вы все сошли с ума :)Byousoku 5 Centimeter обсолютный шедеврище в плане графики...прорвы так сказать...я смотрел HDTV да еще и мкв формата...мой боевой конь который сталкера гонял без единого тормоза начал задыхатся когда в аниме шел снег или летела сакура... Цитата
s@n Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 В каждом аниме есть своя изюминка, поясните по каким критериям оценивать (сюжет, анимация, персонажи...) Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 s@n, а первый топ прочесть сложно? :) Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Цитата
s@n Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Паприка, Ghost in the Shell, FF VII Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 По-моему, по графике, очень красиво и правильно сделали Death Note. Там 3D тоже используется, но к месту и правильно. Вот это меня очень удивило. Очень грамотно сдлелано)По цветам, рисовке - неплох ДНАнгел. Яркие такие цвета, но мягкие. Линии жесткие. Контраст неплохой. А вот 3D они совсем не к месту прилепили. Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 если не брать во внимание естественного лидера Byousoku 5 Centimeter, то Mushishi, Texhnolyze. Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Byousoku 5 Centimeter еще не смотрел, из смотренного Karas, Paprika, Pale Cocoon.Из более старого, Gankutsuou (The Count Of Monte Cristo) оч сильно радует глаз. Цитата
Sonoko-tyan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) для меня на данный момент красивым является - Виндария.ну и еще наверно Манускрипт ниндзя, несмотря на кровавый сюжет Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Himura Yumi слияние постов (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 для меня на данный момент красивым является - Виндария.[flood]омг, 1986 год О_о мне тогда год было )))[/flood] Цитата
Rufus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Мушиши, да.. фоны там просто убийственные(в хорошем смысле) ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 SCHOOL RAMBLE,NGE,DEATH NOTE,LOVE HINA,HELLSING ULTIMATE,BLEACH,ONE PIECE. Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Несомненно красивая графика в FFVII, но самая красивая на мой взгляд картинка в аниме "5 сантиметров в секунду" Цитата
Sawatari Yuki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 На мой взгляд, Kanon 2006 — безумно красивое аниме. И вообще, все творения Kyoto Animation. Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 пейзажи Синкая - они там у него везде красивые начиная с Голосов далекой звезды, кончая.. что он там последнее снял?Задники у него хорошо выходят, фоны и т.д. А вот сами персонажи, имхо, палка/палка/огуречик. Лично нра именно смотреть на красивых персонажей. Потому я за Лавлесс, Призрак в доспехе (особенно впечатлили фильмы, что первый, что второй = хотя второй тоже чисто за "задники"), Детей тьмы, Крылья Хроники, Утену (да-да, специфика графики - но красиво...), S.CRY.ED, Чобиты, ФэйтстейтНайт, ТринитиБлад... Цитата
Nikoff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 KAT_irina, в смысле красивых? кавайных гомосеков? насколько я все таки "допер" иммется ввиду прорисовка...ну явно не тянут ловлес, чобиты и уж тем более ФейтНайт (там один только главгерой чего стоит, ходячий обрубок ей богу)...уж если брать прорисовку персов...в голову приходят Front Innocent (хентай) или там тебе как яойчише Boku no Pico (тот же самый пико) Цитата
Trickster Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 KAT_irina, Задники у него хорошо выходят, фоны и т.д. А вот сами персонажи, имхо, палка/палка/огуречик.Я про задники и говорю, но меня даже палка-палка огуречик не смущает, если все хорошо озвучено и показано.А насчет красиво прорисованных персонажей - вообще на любителя. В лавлесе том же, нормально только Соби и Рицу нарисовали, у всех остальных ПОГОЛОВНО идиотские и мертвые глаза. В контрасте с мангой(где с прорисовкой все ништяк) это вообще дергает, как желехом по стеклу.А мне вот нравится, как Ягами Лайта нарисовали, по-моему, очень мило, и никаие Мураки, Рицки, абели и пр бисенены в подметки не годятся. Ладно, чтобы не было оффтопа, вспомнила еще пару красивых вещей: Карас(он же Ворон) - руки так и тянутся скриншоты на рабочий стол закинуть.И Бледный кокон - он такой мрачненький, но чисто визуально, имхо, сделан неплохо. Цитата
Rin Mao Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Самой красивое аниме считаю: OVA Kizuna,Weiss KreuZ Gluhen,ну и конечно из компьютерной графики FFVII Цитата
Keity Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне очень понравилась анимешка Kyoshiro To Towa No Sora. Именно такое красивенькое и симпатичненькое аниме) но так же графика мне оч понравилась в Крестовом походе Хроно, да и вообще во многих...=_=Но Кьеширо представляет собой именно небесную милую красотеньку..) о как) Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Nikoff, я прям даж не знаю почему глаз радует - но радует и все тут. Мне вот еще в Бличе оччччень нра прорисовка героев (ну все, сча вообще запинают ногами). Дело не в округлостях и "рубленых" формах - художник во мне тихо радуется, когда картинка перед глазами кажется самодостаточной, законченной, пусть не правильной - но странно привлекательной формы. Прям ниче ни добавить, ни отнять не хочется. И рука так и тянется это дело повторить в какой-нить своей картинке. Я про задники и говорю, но меня даже палка-палка огуречик не смущает, если все хорошо озвучено и показано. А насчет красиво прорисованных персонажей - вообще на любителя.Ну вот - а уменя все наоборот:) Я не "аудиал", поэтому звуки меня цепляют редко. Задники я обычно вообще мимо пропускаю - а вот прорисовка героев...Что до бисененов - ну в конце-концов я же девочка - мне на мальчиков заглядываться положено:blink: Я кстати, еще Бибопа забыла - тож странная графика, то безумно нра. И Розен Майден чем-то глаз цепляет - хотя вродь и нет в нем ничего. И Робин - но тут скорее из-за анологии с Никитой, глаз "замылился" и видит то, что хочет видеть. Цитата
Komthur Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Я красиве Gunslinger Girl не видел ничего. Оживший импрессионизм. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я бы сказал - Миядзаки. Те работы, что поновее. То, что кроме меня многие так считают, свидетельствует о том, что с восприятием у меня всё в порядке. Ещё хорошие аниме - Haibane Renmei и Last Exile. Как-то по особому прорисованы, и настрой необычный... Gunslinger Girl тоже можно в этот ряд поставить. Там ещё города старинные красиво показаны - Сенкевич живее всех живых... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.