Shinku-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 При слове "красиво" мне в голову приходит прежде всего два аниме: Gankutsuou и Samurai Champloo. В первом рисовка не очень, но стиль все решает! Во втором и того и другого не занимать! Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Bleach и Kyou kara maou. Цитата
Winnie Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Впечатлил "Vampire Hanter D.Bloodlust". После пересматривала-нашла сюжет не особо шикарным и даже где-то банальным, но рисунок....До сих пор в восторге. Очень четко нарисована внешняя разница между вампирами и людьми, сам Ди-полвинка тех и тех, а ловушки Кармилы...очень красочны.Среди особо запомнившихся анимэ по красоте картинки..."Elfen Lied"-точнее, наверное, из-за сочности картинки, а, вернее, цвет волос диклониусов, но не только. Цитата
Megumi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В Меланхолии Судзумии Харухи рисовка обалденная! :) 5 баллов! ИМХО Цитата
Yasha Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Vampire Hanter D.Bloodlust !!!!Final Fantasy VIII !!!Trinity blood!!! три самых великолепно сделанных аниме в истории!!! Цитата
Negative Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Final Fantasy VIII !!!1334589[/snapback]А разве по ФФ8 было аниме? :lol: Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 AIR и Волчий Дождь уш очень они красивы, особенно AIR. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Думаю, Trinity blood одно из самых красивых))+отличная музыка и сюжет)И Утена, конечно же))) Цитата
skat-anarhist Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 если брать прорисовку персонажей то мне болше всего понравился грин грин если прорисовку фона то изгнаник если показ хорактеров то это Elfen Lied Цитата
Dopelganger Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Final Fantasy VII Advent ChildrenМне еще нравится Naruto: Movie 1Wonderful DaysИ что-то еще... не могу вспомнить... :( Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Angel Sanctuary, Gunslinger Girl, Petit Cossete, Kenshin - OVA1. Цитата
Hagarenka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 AIR конечно же. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Revolution Girl Utena.Final Fantasy VII Advent ChildrenWonderful Days, только мимика испорчена. И GitS:Innocence само сабой. Цитата
Мikuru Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 AIR конечно же.1439606[/snapback]Да, очень красивое аниме))) :rolleyes: Цитата
poKe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 у каждого понятие о красоте разное...мне например в плане рисовки Wonderful Days нравится...а вот по настоящему красивое это, например, Memories...там просто очень обстановка завораживает... :rolleyes: Цитата
ZenDOS Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В плане "олдскульной" рисовки - Koukaku Kidoutai.В плане уже CG'шной - опять же, KK: Innocence. Цитата
Gorm Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 из рисованных анимэ - Aquarian Ageиз компьютерных - Final Fantasy VI, Appleseed 2004просто нельзя в одну ногу ставить комьпьютерные и рисованые. В комьютерных герои просто космонавты какие-то (по походке, и выражения никакого, зато графика - огого!) Цитата
nanoritakunai Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Самое - AirСамое Самое - Aria the animationСамое Самое Самое - KiGeki (Comedy)Самое Самое Самое Самое - Sen&Chihiro, Mananoke princess, NausicaСамое Самое Самое Самое Самое - Figure 17 P.S.Про Haibane Remmei я вообще молчу. Цитата
Kita Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Hack//Sign - прорисовка, музыка... Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Advent Children рулит неумоверно!!!Красивая и корная вещь...Но мне больше всего понравилось по графике Full Metal Panic - The Second Raid вот эта вещь ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Самое красивое - работы Миядзаки, как ранние (Лапута, Наусика), так и новые (Унесённые призраками, Шагающий замок). Но мне ещё ОЧЕНЬ нравится Утэна и вообще стиль Тихо Сайтоу, и Масакадзу Кацура (Айзу, Видеодевушка) я считаю ВЕСЬМА достойным автором. Вот аниме по "Песни ветра и деревьев" Кеико Такемия не задалось, такую красивую мангу толком передать и не вышло. Цитата
I.com Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Wonderful Days, Appleseed эт 100%.Насчёт FF двоякое впечатления отсутствия составляющей Анимэ.А вобще... Lain - самое красивое Анимэ именно по ощущениям! Цитата
Гаврюшка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Серебряноволосый Агито,Шагающий замок,Blame,Кошачий суп. Цитата
elfi-ld Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Да,Миядзаки красиво рисует,но "Эльфийская песнь" круче!!! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 .hack//SIGN – очень красивая анимация, радующая глаз. Да, в такую он-лайн ролевушку я б тоже поиграла =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.