Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Впечатлил "Vampire Hanter D.Bloodlust". После пересматривала-нашла сюжет не особо шикарным и даже где-то банальным, но рисунок....До сих пор в восторге. Очень четко нарисована внешняя разница между вампирами и людьми, сам Ди-полвинка тех и тех, а ловушки Кармилы...очень красочны.

Среди особо запомнившихся анимэ по красоте картинки..."Elfen Lied"-точнее, наверное, из-за сочности картинки, а, вернее, цвет волос диклониусов, но не только.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у каждого понятие о красоте разное...мне например в плане рисовки Wonderful Days нравится...а вот по настоящему красивое это, например, Memories...там просто очень обстановка завораживает... :rolleyes:
Опубликовано

из рисованных анимэ - Aquarian Age

из компьютерных - Final Fantasy VI, Appleseed 2004

просто нельзя в одну ногу ставить комьпьютерные и рисованые. В комьютерных герои просто космонавты какие-то (по походке, и выражения никакого, зато графика - огого!)

Опубликовано
Самое красивое - работы Миядзаки, как ранние (Лапута, Наусика), так и новые (Унесённые призраками, Шагающий замок). Но мне ещё ОЧЕНЬ нравится Утэна и вообще стиль Тихо Сайтоу, и Масакадзу Кацура (Айзу, Видеодевушка) я считаю ВЕСЬМА достойным автором. Вот аниме по "Песни ветра и деревьев" Кеико Такемия не задалось, такую красивую мангу толком передать и не вышло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация