Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ведь и в самом деле на аниме похоже, хоть это и наш мультик! Классный, кстати

Ну вот, еще кто-то заметил. СПАСИБО. Может вообще стоит тему такую открыть: Фильмы,книги и мультфильмы похожие на аниме?

Опубликовано (изменено)
Ну вот, еще кто-то заметил. СПАСИБО. Может вообще стоит тему такую открыть: Фильмы,книги и мультфильмы похожие на аниме?

1298656[/snapback]

Кстати, музыка там похожа на ту, что в "Утэне".

Ещё среди наших мультиков 50-60-х годов можно найти похожие по прорисовке на аниме, в том числе и глазами.

Я ещё хотел сказать, что некоторые экранизации работ КЛАМП очень красивые. Чобиты - вещь красивая и романтическая, но попадалось мне ещё более красивое аниме по одной из работ КЛАМП, про магию. А ещё Сакура очень красивое аниме, девочки, цветы, карты, магические атрибуты, необычная обстановка, в которой оказываются герои - это буквально завораживает. Вот когда их занесло в гости к родным этого парнишки, друга Сакуры - у него мама была волшебница - помните?

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самые красивые вещи у Мокото Синкая (правильно написала??:)) К примеру "За облаками, где мы обещали встретиться"

1294844[/snapback]

Ухусь, согласна. У Макото Синкая особенно хороши облака... ммм... загляденье.

Весной, следующего года выходит его новая анимеха, "5 сантиметров в секунду". Трейлер поглядела, все насмотреться не могу...)) Как всегда кра-си-во.

Опубликовано
А я вот не могу нарыть Синкая, вообще я о его работах весьма наслышан. Beyond the Cloud - Promised Land - его первая полнометражная работа, он сам всё сделал чуть ли не в сарае, и под это дело нашлись спонсоры. Но вещь действительно впечатляющая, я точно могу сказать, хотя видел только скриншоты. И детали, и рисунок - это и талант художника, и огромный труд, поскольку это не одна или несколько картинок, а довольно длинный фильм. Я слышал, там и анимация подробнейшая, которой многие крупные студии не могут похвастать. А тут человек - всё один, всё сам!
Опубликовано
Интересно сколько лет он рисовал Beyond the Cloud - Promised Land 

1299890[/snapback]

Очень долго. У Отомо на Steamboy и то ушло меньше времени, а ведь в этом проекте были длительные перерывы. А Синкай вообще большую часть работы проделал на собственной "персоналке".

Опубликовано
Но вещь действительно впечатляющая, я точно могу сказать, хотя видел только скриншоты. И детали, и рисунок - это и талант художника, и огромный труд, поскольку это не одна или несколько картинок, а довольно длинный фильм
Очень красивое аниме, но как и Wonderful days без смысла. Сюжет там не главное.

Красивые аниме с необычным сюжетом: Last Exile и Haibane Renmie.

Опубликовано
Вот Экзайл меня впечатлил до глубины души. Я его первым взял для серьёзного просмотра. Потом пошли другие анимы, некоторые из которых заставили меня плакать. Это: Лапута; Школа убийц; Эскафлон (мувик, на сериал всё никак не наскребу, очень советуют); Виндария; Чобиты; Однажды в Токио; Могила Светлячков; Видеодевушка Ай. Эльфенлид ещё сильное аниме, но на мой взгляд, половина его эффекта содержится в опенинге и эндинге. А вот Лэйн - потрясающая вещь. Я её ставлю, когда хочется сильных впечатлений. А Призрак в доспехах: Невинность ставлю в качестве теста для своих знакомых на способность воспринимать серьёзные вещи. Сам кручу эту аниму, когда хочется встряхнуться после длительного безделья.
Опубликовано

Дома поставлю Elfen Lied'у алтать и буду молится по утрам и перед сном :) Меня он зацепил персонажами в основном.

А так меня цепляло 2 аниме: Haibane Renmie и EL. Может еще Ева, вчера только посмотел что то в голове непонятки какието теперь :D что обычная концовка, что альтернативная, фиг поймеш что намутили :D

Опубликовано

Last Exile и Haibane Renmie, да, действительно красиво и сюжет интересный.

А как же Kimi Ga Nozomu Eien, по-моему тоже достаточно красиво, да и поворот сюжета какой... Вроде обычная школьная жизнь, любовь... И какой поворот событий, во 2-ом что ли или в 3-ем эпизоде, не помню уже, давно смотрела, но вот именно это и придало свою изюминку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Weiss Kreuz:Gluhen :DХоть и другие фанаты не очень это аниме долюбливают,все же рисовка и сюжет класс.... :D Изменено пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация