"Сильвана" Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Last Exile (Изгнанник)Красота, стиль, дизайн, атмосфера. ИМХО, конечно. Для меня - красивейщее аниме из ныне существующих. ^^" Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Экзаил. Но комментс... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я поражаюсь людям...ну чего в Экзайле красивого?Небо? Видал и красивее.Железо? 3д так себе.Персонажи? Нормально, но не идеал( да ещё иногда в стопкадрах ТАКИЕ рожи).Бои? Нормально, но опять же не идеал...===Я это не для того пишу чтоб переубедить тех, кто считает Иксайл красивейшим аниме, просто лично я этого не понимаю.===Вспомнил о Раксефоне...Люблю такую рисовку, люблю такие дизайны персонажей...Крррасота...А уж серия с заброшенным городом... просто шедевр. Цитата
"Сильвана" Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Riff-Raff На вкус и цвет товарищей нет. Для меня, и для многих других как я вижу, Экзайл это красивейщее аниме. Тут уж не оспоришь, не переубедишь...значит просто зацепило, тронуло, поразило и осталось в памяти как красивое зрелище которое трогает за сердце. Имхо-имхо-имхо. ^^" Для меня там красиво всё из перечисленного вами. Экзайл на первом месте с моём личном списке. Есть другие, но... Цитата
So Toyota Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Gits, и первый и второй...вы посмотрите какие там бекграунды(они кстати от руки нарисованы, а не в каком-нибудь 3D редакторе). Цитата
Лилит Бьянка Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я считаю, что нужно смотреть не только на то, как нарисовано, но и на сюжет! Самое ажное понять, что автор хотел до нести.Для меня самое красивое аниме "Ayashi no Ceres"! :) :) Цитата
Tacha Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Для меня самое красивое аниме - это Убежище ангелов.Уж просто я обожаю это аниме :wub: Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
PIRAT Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Last Exile на мой взгляд это самое красивое аниме. Цитата
e_e Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Из того, что я посмотрел, самое красивое, ИМХО, Fafner. Потом FF7 AC. Цитата
BTTF Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Если под "красотой" имеется в виду графическое исполнение, то конечно Last Exile. Я его впервые увидел по телику, случайно, какую-то серию из середины, так первая мысль была "Ого! Могут же, когда захотят!". Так и досмотрел до конца серию, ничего не понимая, просто любуясь графикой. Да, под красотой имеется в виду в первую очередь дизайн персонажей (остальное тоже неплохо, в принципе). И целых 26 серий неснижаемого качества рисунка.Для тех, кто ещё не видел - идёте сюда:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=searchДумаете, это такой тщательно нарисованный постер? Ха! Это и есть графика всех 26 серий! После этого вопросы должны отпасть сами собой :) Kumo no Muko, Yakusoku no Basho, конечно, тоже прилично, но это всего лишь полтора часа, поэтому заслуженное второе место. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Да, прорисовка на высоте, но только это ли определяет красивость? Я воздержусь от ответа Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну, вот сделают темы "Самое МУЗЫКАЛЬНОЕ аниме" или "Самое ФПС-ное аниме" или я не знаю, какое ещё САМОЕ, так там выиграют другие варианты, а тут, вроде, про графику... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Немного неправильно поставлен вопрос топика, хотя и так все ясно что к чему. Но я все таки воздержусь. Цитата
YASUO Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) В самом начале вы увидите детский фильм и возможно шмыгните себе под нос, но все же продолжите смотреть… То, что в начале показалось детской забавой, в конце перерастает в масштабный спектакль, в который впутывается весь Лондон. Масштабность поражает разум, вызывая панику и чувство беззащитности перед могуществом человеческого разума. В том, в чем мы увидели девственную чистоту мы, уже видим человеческий порок. Просматривая фильм, мы убеждаемся в жуткой человеческой сущности, в том, что человек создавая на благо, создает и во зло самому же себе. Тут мы видим, что настоящим врагом людей являются сами люди. Мы видим смерть, глупость и на этом фоне, ярко выделяющиеся мораль, любовь, честь и разум. Такой контраст создает в человеческом восприятии новый облик та называемой “Науки”! Мы видим все проигрыши и все победы человеческого разума, стремящегося к всевластию. От каждого мира берутся два человека: парня, живущего с матерью в Лондоне и девочкой, не имеющей родительской заботы, но безумно богатой и с отвратительными привычками, возникшими из-за ее положения. Она даже не догадывается, что за ее спиной творят ее “подчиненные”, то, что ею пользуются как марионеткой. Когда встречаются два персонажа из разных миров, с разными положениями они понимают настоящий смысл так называемого “Парового города”, города человеческой мысли и неподражаемого человеческого греха.Многие критики недолюбливают данный проект, говорят, что он оказался игрушкой, детской забавой. Независимо от этих рассуждений это останется в моей памяти отличным творением в стиле стимпанка. Да, прорисовка на высоте, но только это ли определяет красивость? Я воздержусь от ответаНемного неправильно поставлен вопрос топика, хотя и так все ясно что к чему. Но я все таки воздержусь. Не похоже на воздерживание от ответа :blink: ?! Флуд... Изменено 9 февраля, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Если говорить о красоте,тогда Ayashi no Ceres.А вот по качеству - Triniti Blood.(Там все моменты очень четко прорисованы) Цитата
densha otoko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Kumo no Muko, Yakusoku no Basho за небо и солнечные блики (это-то у Синкая на высоте) По качеству прорисовки: ФМА, Экзаил, ГитС мувики, Агент Паранои, Парадайз Кисс и т.д. Цитата
Maki Li Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ну чего в Экзайле красивого?836223[/snapback]Сюжет.Также хочу отметить Еву (в обоих аспектах) и Gunslinger Girl. Цитата
Shivaree Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Neiko ой да, согласна.насчет сюжета не знаю, смотрела лишь пару серий.но нарисовано просто восхитительно :) Цитата
Count Asylum Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мувик Утэны. Красота.и Кумо-но Муко, Якусоку-но Басё; М. Синкая. Цитата
Maki Li Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да,и конечно как я могла забыть Утену!? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Гы.Вот мой список. По персонажам - Gundam SEED и RahXephone.По боям и общей проработке - Gits SAC.По CG - Macross Zero.Дизайн\ персонажи\ музыка - Escaflowne Movie.По красоте Меха - Gasaraki ( люблю когда меха реалистична).По проработке оружия - Gunslinger Girl \ Gits Sac. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
meka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Для меня самое красивое аниме- это Gunslinger Girls и Yami No Matsuei. Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 1. Ninja Scroll2. MEMORIES3. G.I.T.S.4. N.G.E.5. Macross Zero Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.