Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я поражаюсь людям...

ну чего в Экзайле красивого?

Небо? Видал и красивее.

Железо? 3д так себе.

Персонажи? Нормально, но не идеал( да ещё иногда в стопкадрах ТАКИЕ рожи).

Бои? Нормально, но опять же не идеал...

===

Я это не для того пишу чтоб переубедить тех, кто считает Иксайл красивейшим аниме, просто лично я этого не понимаю.

===

Вспомнил о Раксефоне...

Люблю такую рисовку, люблю такие дизайны персонажей...

Крррасота...

А уж серия с заброшенным городом... просто шедевр.

Опубликовано

Riff-Raff

На вкус и цвет товарищей нет. Для меня, и для многих других как я вижу, Экзайл это красивейщее аниме. Тут уж не оспоришь, не переубедишь...значит просто зацепило, тронуло, поразило и осталось в памяти как красивое зрелище которое трогает за сердце. Имхо-имхо-имхо. ^^" Для меня там красиво всё из перечисленного вами. Экзайл на первом месте с моём личном списке. Есть другие, но...

Опубликовано (изменено)

Если под "красотой" имеется в виду графическое исполнение, то конечно Last Exile. Я его впервые увидел по телику, случайно, какую-то серию из середины, так первая мысль была "Ого! Могут же, когда захотят!". Так и досмотрел до конца серию, ничего не понимая, просто любуясь графикой.

Да, под красотой имеется в виду в первую очередь дизайн персонажей (остальное тоже неплохо, в принципе). И целых 26 серий неснижаемого качества рисунка.

Для тех, кто ещё не видел - идёте сюда:

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search

Думаете, это такой тщательно нарисованный постер? Ха! Это и есть графика всех 26 серий! После этого вопросы должны отпасть сами собой :)

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho, конечно, тоже прилично, но это всего лишь полтора часа, поэтому заслуженное второе место.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, прорисовка на высоте, но только это ли определяет красивость? Я воздержусь от ответа Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В самом начале вы увидите детский фильм и возможно шмыгните себе под нос, но все же продолжите смотреть… То, что в начале показалось детской забавой, в конце перерастает в масштабный спектакль, в который впутывается весь Лондон. Масштабность поражает разум, вызывая панику и чувство беззащитности перед могуществом человеческого разума. В том, в чем мы увидели девственную чистоту мы, уже видим человеческий порок. Просматривая фильм, мы убеждаемся в жуткой человеческой сущности, в том, что человек создавая на благо, создает и во зло самому же себе. Тут мы видим, что настоящим врагом людей являются сами люди. Мы видим смерть, глупость и на этом фоне, ярко выделяющиеся мораль, любовь, честь и разум. Такой контраст создает в человеческом восприятии новый облик та называемой “Науки”! Мы видим все проигрыши и все победы человеческого разума, стремящегося к всевластию.

От каждого мира берутся два человека: парня, живущего с матерью в Лондоне и девочкой, не имеющей родительской заботы, но безумно богатой и с отвратительными привычками, возникшими из-за ее положения. Она даже не догадывается, что за ее спиной творят ее “подчиненные”, то, что ею пользуются как марионеткой. Когда встречаются два персонажа из разных миров, с разными положениями они понимают настоящий смысл так называемого “Парового города”, города человеческой мысли и неподражаемого человеческого греха.

Многие критики недолюбливают данный проект, говорят, что он оказался игрушкой, детской забавой. Независимо от этих рассуждений это останется в моей памяти отличным творением в стиле стимпанка.

Да, прорисовка на высоте, но только это ли определяет красивость? Я воздержусь от ответа
Немного неправильно поставлен вопрос топика, хотя и так все ясно что к чему. Но я все таки воздержусь.

Не похоже на воздерживание от ответа :blink: ?! Флуд...

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гы.

Вот мой список.

По персонажам - Gundam SEED и RahXephone.

По боям и общей проработке - Gits SAC.

По CG - Macross Zero.

Дизайн\ персонажи\ музыка - Escaflowne Movie.

По красоте Меха - Gasaraki ( люблю когда меха реалистична).

По проработке оружия - Gunslinger Girl \ Gits Sac.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация