Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_836153

Last Exile (Изгнанник)

Красота, стиль, дизайн, атмосфера. ИМХО, конечно. Для меня - красивейщее аниме из ныне существующих. ^^"

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_836223

Я поражаюсь людям...

ну чего в Экзайле красивого?

Небо? Видал и красивее.

Железо? 3д так себе.

Персонажи? Нормально, но не идеал( да ещё иногда в стопкадрах ТАКИЕ рожи).

Бои? Нормально, но опять же не идеал...

===

Я это не для того пишу чтоб переубедить тех, кто считает Иксайл красивейшим аниме, просто лично я этого не понимаю.

===

Вспомнил о Раксефоне...

Люблю такую рисовку, люблю такие дизайны персонажей...

Крррасота...

А уж серия с заброшенным городом... просто шедевр.

Опубликовано
comment_836273

Riff-Raff

На вкус и цвет товарищей нет. Для меня, и для многих других как я вижу, Экзайл это красивейщее аниме. Тут уж не оспоришь, не переубедишь...значит просто зацепило, тронуло, поразило и осталось в памяти как красивое зрелище которое трогает за сердце. Имхо-имхо-имхо. ^^" Для меня там красиво всё из перечисленного вами. Экзайл на первом месте с моём личном списке. Есть другие, но...

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

Опубликовано
comment_836651
Gits, и первый и второй...вы посмотрите какие там бекграунды(они кстати от руки нарисованы, а не в каком-нибудь 3D редакторе).

[_]

./\

.|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса

[FLCL team] [Final Fantasy Team] [Е-бург team]

[Metal Gear Solid team]

Опубликовано
comment_838390

Я считаю, что нужно смотреть не только на то, как нарисовано, но и на сюжет! Самое ажное понять, что автор хотел до нести.

Для меня самое красивое аниме "Ayashi no Ceres"! :) :)

Опубликовано
comment_838777
Для меня самое красивое аниме - это Убежище ангелов.Уж просто я обожаю это аниме :wub:

Изменено пользователем Tacha (смотреть историю редактирования)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_839387
Last Exile на мой взгляд это самое красивое аниме.

"Пусть враги бегут от тебя.Если обретешь богатство, пусть оно

будет с тобой всегда.Пусть твоя красота не поблекнет. Куда

бы ты не пошел, многие будут служить тебе и защищаь тебя".

Опубликовано
comment_840352
Из того, что я посмотрел, самое красивое, ИМХО, Fafner. Потом FF7 AC.

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

Опубликовано
comment_841310

Если под "красотой" имеется в виду графическое исполнение, то конечно Last Exile. Я его впервые увидел по телику, случайно, какую-то серию из середины, так первая мысль была "Ого! Могут же, когда захотят!". Так и досмотрел до конца серию, ничего не понимая, просто любуясь графикой.

Да, под красотой имеется в виду в первую очередь дизайн персонажей (остальное тоже неплохо, в принципе). И целых 26 серий неснижаемого качества рисунка.

Для тех, кто ещё не видел - идёте сюда:

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search

Думаете, это такой тщательно нарисованный постер? Ха! Это и есть графика всех 26 серий! После этого вопросы должны отпасть сами собой :)

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho, конечно, тоже прилично, но это всего лишь полтора часа, поэтому заслуженное второе место.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_841341
Да, прорисовка на высоте, но только это ли определяет красивость? Я воздержусь от ответа

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_841386
Ну, вот сделают темы "Самое МУЗЫКАЛЬНОЕ аниме" или "Самое ФПС-ное аниме" или я не знаю, какое ещё САМОЕ, так там выиграют другие варианты, а тут, вроде, про графику...
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_841406
Немного неправильно поставлен вопрос топика, хотя и так все ясно что к чему. Но я все таки воздержусь.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
  • Автор
comment_842228

В самом начале вы увидите детский фильм и возможно шмыгните себе под нос, но все же продолжите смотреть… То, что в начале показалось детской забавой, в конце перерастает в масштабный спектакль, в который впутывается весь Лондон. Масштабность поражает разум, вызывая панику и чувство беззащитности перед могуществом человеческого разума. В том, в чем мы увидели девственную чистоту мы, уже видим человеческий порок. Просматривая фильм, мы убеждаемся в жуткой человеческой сущности, в том, что человек создавая на благо, создает и во зло самому же себе. Тут мы видим, что настоящим врагом людей являются сами люди. Мы видим смерть, глупость и на этом фоне, ярко выделяющиеся мораль, любовь, честь и разум. Такой контраст создает в человеческом восприятии новый облик та называемой “Науки”! Мы видим все проигрыши и все победы человеческого разума, стремящегося к всевластию.

От каждого мира берутся два человека: парня, живущего с матерью в Лондоне и девочкой, не имеющей родительской заботы, но безумно богатой и с отвратительными привычками, возникшими из-за ее положения. Она даже не догадывается, что за ее спиной творят ее “подчиненные”, то, что ею пользуются как марионеткой. Когда встречаются два персонажа из разных миров, с разными положениями они понимают настоящий смысл так называемого “Парового города”, города человеческой мысли и неподражаемого человеческого греха.

Многие критики недолюбливают данный проект, говорят, что он оказался игрушкой, детской забавой. Независимо от этих рассуждений это останется в моей памяти отличным творением в стиле стимпанка.

Да, прорисовка на высоте, но только это ли определяет красивость? Я воздержусь от ответа
Немного неправильно поставлен вопрос топика, хотя и так все ясно что к чему. Но я все таки воздержусь.

Не похоже на воздерживание от ответа :blink: ?! Флуд...

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_842313

Если говорить о красоте,тогда Ayashi no Ceres.

А вот по качеству - Triniti Blood.(Там все моменты очень четко прорисованы)

Опубликовано
comment_851450

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho за небо и солнечные блики (это-то у Синкая на высоте)

По качеству прорисовки: ФМА, Экзаил, ГитС мувики, Агент Паранои, Парадайз Кисс и т.д.

моэ? ^^
Опубликовано
comment_853733
Наверное, Parakiss

post-65176-1139754922.jpg

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_853939
ну чего в Экзайле красивого?

836223[/snapback]

Сюжет.

Также хочу отметить Еву (в обоих аспектах) и Gunslinger Girl.

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_854142

Мувик Утэны. Красота.

и Кумо-но Муко, Якусоку-но Басё; М. Синкая.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_854413

Гы.

Вот мой список.

По персонажам - Gundam SEED и RahXephone.

По боям и общей проработке - Gits SAC.

По CG - Macross Zero.

Дизайн\ персонажи\ музыка - Escaflowne Movie.

По красоте Меха - Gasaraki ( люблю когда меха реалистична).

По проработке оружия - Gunslinger Girl \ Gits Sac.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.