helga8 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 По красоте, мне очень понравился Ди, жажда крови. Может еще и Удивительные Дни, но сюжет там...фтопку, но да.По красоте сюжета, мне очень понравилось Унесенные призраками. Цитата
Dmitry-Gector Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Унесённые призраками - самое красивое, по - моему аниме! http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0036.gif Изменено 21 января, 2006 пользователем Dmitry-Gector (смотреть историю редактирования) Цитата
Alita Hinari Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Унесенные... Да... я смотрела на большом экране... чудесно.... особенно Хаку и дракон... но как вчера помню, у Тихиро ножки как спичечки были.. бедолага.... Цитата
Cheatos Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А че все забыли про Air и Канон? Цитата
Hare Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 за компанию со всеми укажу мувик Эскафлона - нарисован хорошо, да и сам..работы Миядзаки очень хорошо сделаны.чаще всего красивыми делаются мувики, а вот на сериалах с анимацией экономят, ну и понятно(хотя моя мама всё равно плюётся на статичную графику в аниме-сериалах))ещё хорошая графика в GUNXSWORD, Hachikuro, к ним припишу RahXephon - красиво нарисовано, ещё Witch Hunter Robin, хотя стиль имхо не очень анимешный. Цитата
Bernash Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ходячий замок Хоула...мне он нравиться по тому.... наверно просто у Миядзаки талант показывать любовь.... какой бы она не была.... идеализировать любовь... делать ее еще прекрасней..... Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Из нового: Mushishi - за великолепные бэкграунды. Редко где увидишь такие насыщенные, "живые" пейзажи. Да и отрисовка персонажей там тоже не подкачала. Хотя сюжетом я доволен далеко не во всех эпизодах. Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Очень красивый в графическом смысле мувик Утены. Также неплохая графика в Yami no Matsuei--наслождение для глаз.Ну и наверное Last Exlile. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 призрак в доспехах:невинность. Цитата
Bernash Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Еще Вампир хантер D.... ну что Унесенные призраками... Шопот сердца.... Цитата
YASUO Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Эх, скоко ужо наболтали :)Если еще не говорил то невинность, да и по смыслу тожо круто, Оси много смысла туда пихнул )))Ша посмотрю Последнюю субмарину, могеть поменяется взгляды :D Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Last Exlile, Onegai Teacher, Унесенные призраками, Ходячий замок.... А вообще, каждое аниме красиво по своему и выделить что-то конкретное мне очень сложно. Цитата
YASUO Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Посмотрел Последнюю Субмарину, грузанула однако.Какие последствия? Морская болезнь (шатает мя), бегающая туда сюда мысль в голове о смысле жизни и жуткое сочуствие (если можно так сказать) животным, особенно рыбам. Ну вобщем доволен :) Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 RahXephon, Last Exile....больше ничего не могу вспомнить-_- Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Йасо - а помоймому тогоже эффекта можно добиться прочитав например книгу остров доктора МОРРО =_=...Хотя конечно при условии живой и развитой фантазии ...Ну и соответствующего времени года *осень* иначе наверно не добиться таких серых пейзажей - холодного и сырого ветра и т.д. вобщем разумееца Блу Саб класика и красота у него своеобразная ......Но я по прежнему ВСЕМИ ПАЛЬЦАМИ, ПЯТКАМИ и прочими конечностями ЗА БЕЯНД ЗЕ КЛОУД !...=> Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ладно я не буду придераться к словам... p.s.. я тоже за Биёнд the клаудС=) :( Цитата
Deimos Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 В визуальном плане поражает своей красотой Macross Zero (но отнюдь не роботы, а тропические пейзажи... вода, небо :) ) И ещё хочется отметить Yami no Matsuei - персонажи сплош красавцы... приятно смотреть...жалко только, что одни мужики :unsure: Цитата
kira Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Несомненно все работы Миадзаки! Еще наверное Утена полнометражный фильм. А не так давно посмотрел Yami no Matsuei - красота!!! Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вчера посмотрел первый эпизод Texhnolyze. ОЧЕНЬ красиво, кинематографично снято в духе Тарковского, Линча - изумительная графика - практически уровень высокобюджетного полнометражника. Если там все остальные серии также отрисованы - то это вообще фантастика. Что-то никто не упомянул Ninja Scroll - а для меня этот мувик до сих пор является эталоном стильных, зрелищных поединков. Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Самой красивой в плане визуального исполнения считаю Beyound the clouds, the promised lands (как произносится по-японски знаю, но боюсь ошибиться в написании).Макото Синкай - это что-то.В плане передачи настроения очень зацепила Shingetsutan Tsukihime. Цитата
Kuroro Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ходячий замокAdvent Children Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Хотелось бы добавить к списку наверное еще Последнюю сумбарину и Фантастические дни . Сделано тоже очень качественно и краски довольно сочные. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Pale Cocoon очень хорош.Стильно. А трехмерка вообще отличная. Цитата
Nona Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 RahXephon и Macross Zero Цитата
kouji-miaka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 именно красотой наслаждалась в Air в моём вкусе ) красиво ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.