Kitten-555 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ну по красоте и проработке отдам предпочтение Евангелеону..Токио 3 красив=)) Цитата
Forgotten Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Bravlin Pechatnik За облаками сделан с применением комп. графики? Или нет? Потому что если комп. - то даже и обсуждать нечего. По моему такие вещи как Wounderful Days и FFVII здесь вообще нельзя обсуждать. Ну никак у меня не получается сравнить их с ручной работой. Утена Вот как раз мрачная графика подчеркивает суть. :unsure:Безусловно согласен что мрачная графика далеко не критерий жизненности. Но вот опыт явно показывает зависимость жизненности от мрачности... /*Берсекр считаю жизненным, так как если характеры Гриффиса и Гатса перенести в современный мир, то получится очень уж злободневное противостояние, разрешение которого есть очень и очень непростая задача...*/ Цитата
Vetrov Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik За облаками сделан с применением комп. графики? Или нет? Потому что если комп. - то даже и обсуждать нечего. По моему такие вещи как Wounderful Days и FFVII здесь вообще нельзя обсуждать. Ну никак у меня не получается сравнить их с ручной работой. Утена Вот как раз мрачная графика подчеркивает суть. :unsure:Безусловно согласен что мрачная графика далеко не критерий жизненности. Но вот опыт явно показывает зависимость жизненности от мрачности... /*Берсекр считаю жизненным, так как если характеры Гриффиса и Гатса перенести в современный мир, то получится очень уж злободневное противостояние, разрешение которого есть очень и очень непростая задача...*/565492[/snapback] О форготен спасиб что спросил =)А то я токо что какраз выкачал последнее "одобренное" обновление из экзаменационной акроса.Вот тем кто не смотрел Бейанд зе клоудс хватит и АМВшки:*небойтесь спойлеров нет - самые красивые и загадочные панорамы тут не показаны - тут показана не фантазёвая часть, сам клип кстати делался не на сюжет а именно на планы и пейзажи* Shepherd - ELBOWROOMS OF THE ROADS...п.с.так что форготен если ты ещё не смотрел бейанд, а ты его скорее всего не смотрел раз задал такой вопрос, то посмотри клип. вообще АМВ в таких вопросах оч помогает. ...=> Изменено 26 октября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyou Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Shingetsutan Tsukihime .... ВОТ . А вобще наитупющая тема ..... спор .. тоже тупой .... одним нравица одно другим другое ... легче всем в канце ...писать "имхо" .... гы ... Цитата
Vetrov Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Зато людям мало посмотревшим анимэ сюда можно зайти и увидеть ряд наболее красивых анимА цукихайм - честно говоря так себе ... эффекты которые есть в бейанде использованы токо на половину ......=> Цитата
Phil Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Из всего, что видел, самое красивое - Миядзаки. Вот только жаль, что "самое красивое" и "самое любимое" совпадает крайне редко. Хотя красивый есть и хентай - незабвенные WW, а также Elven Bride, Pia Carrot... Цитата
Vetrov Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *оффтоп* пиа кэррот - хентай ?...да что то я забыл совсем про миядзаки =_=Оч красивые вещи:Хоуль мувин Кэсл - самими персонажами. Настоящяя сказка.Стимбой - но тут есть одно но, это не анима это скорее "ПОЛОТНО", т.к. я вот например даже на своей девятнашке не смог отценить все детализации городов и прочего, а она там похоже феноменальная.Очень жаль что его примьеру отменили в кинотятрах.Я бы сходил конечно....=> Цитата
Zennin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 D.N.Angel.........однозначно! (по моему мнению) Цитата
Аммонал Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Le portrait de petit Cosette. Не скажу, что самое, но одно из. Цитата
Digital Wizard Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Ghost in the Shell - лощёная и дорогущая картинка.Haibane Renmei - своя, особая внутренняя красота.Noir и .hack//Sign - красиво целостностью картинки, наполнения и саундтрека...[ИМХО] Изменено 29 октября, 2005 пользователем Digital Wizard (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Не знаю как вам , но в анимэ их рисунков мне всех больше нравятся глаза . Вот в мульте Air их просто обалденно рисуют . Обалденно красивое анимэ . Цитата
Vetrov Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Верхние глаза или нижние ? ©Hunter=:P=...=> Цитата
Ice Plumber Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Из того что смотрел:Haibane Renmei атмосфера, музыка, образы, вообще имхо очень красивре аниме!Noir понравилось опять же за единство стиля, музыки всё очень хорошо сделано и нарисовано!!!Забыл совсем: Gunslinger Gir, хоть мне и не понравилось по сюжету, но по стилю я бы тоже отнес его к красивым аниме, вот чисто внешне оч хорош! Изменено 30 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Верхние глаза или нижние ? ©Hunter=:D=...=>573906[/snapback]те что на голове !!!Air_04.0_04_26.171.bmpAir_02.0_16_57.490.bmp Цитата
Rui Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мне из оригинальной манеры изображения нравится Миядзаки, его ни с чем не спутаешь. А в остальном просто - кавайный стиль. Цитата
Hare Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ещё Самурай Чамплу хорош. Очень хорошая рисовка, нарисовано красиво. Цитата
HOLY Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 FLCL- респект. Своеобразно и стильно Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ещё Самурай Чамплу хорош. Очень хорошая рисовка, нарисовано красиво.582921[/snapback]Скорее стильно =)))...=> Цитата
Dalkor Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Air очень нравится. Небо и волосы в особенности.Вандерфул Дэйз не очень люблю, ибо 3Д там, ИМХО, не органично вписывается в 2Д картинку.Лодосс ОВА люблю. Анимация не особо, но остальное... Цитата
Tentalissie Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 МММММ.....Я жуть как хочу сказать, что Чобиты - самое красивое анимэ, но не поворачивается язык, поэтому говорю - FULL MOON WO SAGASHITE!!!!!!!!!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ещё Самурай Чамплу хорош. Очень хорошая рисовка, нарисовано красиво. Скорее стильно =)))...И стильно и красиво.Особенно красивый момент, когда закат на острове и Муген бредет по берегу. Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Последнее из красивых..Ходячий замок Король Воров Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Все рвно ничего красивее сочетанияНебо( Лучше ночное)+ Самолеты+ Кассетные Ракеты+ Трассеры+ Взрывыещё не придумали.Поэтому Макросс последний. Plus вроде бы. Цитата
redbull Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Поэтому Макросс последний. Plus вроде бы.а Zero как...? )) кстати, под это описаниеНебо( Лучше ночное)+ Самолеты+ Кассетные Ракеты+ Трассеры+ Взрывыподходит и Area 88 TV - довольно красивая вещь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 а Zero как...? ))А, точно! Перепутал. Этих Макроссов развелось, всех и не упомнишь))))подходит и Area 88 TV - довольно красивая вещь. Гляну. Спасибо.______Вот посмотрел Монооке.Красиво, конечно, особенно пасторали и животные.Персонажи тоже ничего.Но вот уж больно всё это Диснеевский мульт напоминает.Это не в упрек, а просто мой коментарий.А так все равно красиво. Особенно хряк в начале понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.