Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_795607

По красоте, мне очень понравился Ди, жажда крови. Может еще и Удивительные Дни, но сюжет там...фтопку, но да.

По красоте сюжета, мне очень понравилось Унесенные призраками.

^_~
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_795653
Унесённые призраками - самое красивое, по - моему аниме! http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0036.gif

Изменено пользователем Dmitry-Gector (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_795673
Унесенные... Да... я смотрела на большом экране... чудесно.... особенно Хаку и дракон... но как вчера помню, у Тихиро ножки как спичечки были.. бедолага....
I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано
comment_796910

за компанию со всеми укажу мувик Эскафлона - нарисован хорошо, да и сам..

работы Миядзаки очень хорошо сделаны.

чаще всего красивыми делаются мувики, а вот на сериалах с анимацией экономят, ну и понятно(хотя моя мама всё равно плюётся на статичную графику в аниме-сериалах))

ещё хорошая графика в GUNXSWORD, Hachikuro, к ним припишу RahXephon - красиво нарисовано, ещё Witch Hunter Robin, хотя стиль имхо не очень анимешный.

Опубликовано
comment_798335

Ходячий замок Хоула...

мне он нравиться по тому.... наверно просто у Миядзаки талант показывать любовь.... какой бы она не была.... идеализировать любовь... делать ее еще прекрасней.....

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_804374
Из нового: Mushishi - за великолепные бэкграунды. Редко где увидишь такие насыщенные, "живые" пейзажи. Да и отрисовка персонажей там тоже не подкачала. Хотя сюжетом я доволен далеко не во всех эпизодах.
Опубликовано
comment_804764

Очень красивый в графическом смысле мувик Утены. Также неплохая графика в Yami no Matsuei--наслождение для глаз.

Ну и наверное Last Exlile.

Опубликовано
comment_807739
Еще Вампир хантер D.... ну что Унесенные призраками... Шопот сердца....

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
  • Автор
comment_807955

Эх, скоко ужо наболтали :)

Если еще не говорил то невинность, да и по смыслу тожо круто, Оси много смысла туда пихнул )))

Ша посмотрю Последнюю субмарину, могеть поменяется взгляды :D

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_808460
Last Exlile, Onegai Teacher, Унесенные призраками, Ходячий замок.... А вообще, каждое аниме красиво по своему и выделить что-то конкретное мне очень сложно.

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
  • Автор
comment_809662

Посмотрел Последнюю Субмарину, грузанула однако.

Какие последствия? Морская болезнь (шатает мя), бегающая туда сюда мысль в голове о смысле жизни и

жуткое сочуствие (если можно так сказать) животным, особенно рыбам. Ну вобщем доволен :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_824148

Йасо - а помоймому тогоже эффекта можно добиться прочитав например книгу остров доктора МОРРО =_=

...

Хотя конечно при условии живой и развитой фантазии ...

Ну и соответствующего времени года *осень* иначе наверно не добиться таких серых пейзажей - холодного и сырого ветра и т.д. вобщем разумееца Блу Саб класика и красота у него своеобразная ...

...

Но я по прежнему ВСЕМИ ПАЛЬЦАМИ, ПЯТКАМИ и прочими конечностями ЗА БЕЯНД ЗЕ КЛОУД !

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_824882

В визуальном плане поражает своей красотой Macross Zero (но отнюдь не роботы, а тропические пейзажи... вода, небо :) )

И ещё хочется отметить Yami no Matsuei - персонажи сплош красавцы... приятно смотреть...

жалко только, что одни мужики :unsure:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_825478
Несомненно все работы Миадзаки! Еще наверное Утена полнометражный фильм. А не так давно посмотрел Yami no Matsuei - красота!!!

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_825567

Вчера посмотрел первый эпизод Texhnolyze. ОЧЕНЬ красиво, кинематографично снято в духе Тарковского, Линча - изумительная графика - практически уровень высокобюджетного полнометражника. Если там все остальные серии также отрисованы - то это вообще фантастика.

Что-то никто не упомянул Ninja Scroll - а для меня этот мувик до сих пор является эталоном стильных, зрелищных поединков.

Опубликовано
comment_825847

Самой красивой в плане визуального исполнения считаю

Beyound the clouds, the promised lands (как произносится по-японски знаю, но боюсь ошибиться в написании).

Макото Синкай - это что-то.

В плане передачи настроения очень зацепила Shingetsutan Tsukihime.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_832741
Хотелось бы добавить к списку наверное еще Последнюю сумбарину и Фантастические дни . Сделано тоже очень качественно и краски довольно сочные.

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_834229
именно красотой наслаждалась в Air в моём вкусе ) красиво )

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.