Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 108,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Air, GUNDAM, Slayers, FM Alchemist, Tsubasa Chronicles... И еще несколько, но эти особо нравятся.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Мои любимый стиль это тот в котором нарисован Берсерк, Бастард, и впринцепе, мне нравица сталь рисования анимэ 85-97 годов, а как сеичас делают, мне неочень нравица.

Для меня самое красивое амиме, это GITS.

Опубликовано

Fullmetal Alchemist, никаких ляпов в прорисовке, красивые фоны, да и ваще оч. красивое Аниме.

FFVII: Advent Children - ясен пень, просто потрясно сделан!

Так же Last Exile

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
Лапута и, блин, забыл название...

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Для меня это Shoujo Kakumei Utena. Смотрела и восхищалась. Все красивое, и анимация и герои. имхо.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Для меня это Shoujo Kakumei Utena. Смотрела и восхищалась. Все красивое, и анимация и герои. имхо.

кстати да, красота и очень своеобразная к тому же! присоединяюсь

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
"Angel Sanctuary" и "Хроники воин Лодосса"- лучшее аниме которое я видела.
Опубликовано

Самое-самое - Utena Adolescence Mokushiroku. Ничего более карсивого я никогда не видел.

Второе место делят GITS Innocence и VHD: Bloodlust. (ну и седьмая финалка конечно, хотя это чуть в сторону)

А вот надо же, кому-то кажется красивым Angel Sanctuary и X TV. Даже боюсь спросить, за что...

Опубликовано
Мне нравятся все работы Хаяо Миядзаки! Особенно "принцесса Мононоке". К тому же у него анимэ не только красивые, но и гениальные! А еще мне нравится D: Жажда крови. Плоские рисунки наложены на 3D графику... Очень красиво! :lol:
Опубликовано

Neoprime

А вот надо же, кому-то кажется красивым Angel Sanctuary и X TV. Даже боюсь спросить, за что...

787174[/snapback]

за детализацию (за это и мне нравятся). И, подозреваю, за большое количество бисёненов.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
Самое красивое у Миядзаки. ИМХО

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано

Утена ну в Иксе-то да, хотя для меня там рафинированность и зализанность персонажей сводят на нет все старания по детализации.

А в AS детализация обычная для OVA. Не знаю, может дело в том, что это единственное аниме, где ангелы по-взрослому нарисованы...

Опубликовано
Самая красивая по сюжету: KareKano

Вот тут я, пожалуй не соглашусь - этот сюжет далеко не нов и о его красивости говорить непросто, всеж-таки это одна из самых часто используемых сюжетных форм. А кто ее изобрел и когда сказать сложно. Поэтому и получается, что все новое - это вновь спетое старое, а это уже плагиат (хоть и в более мягкой форме)

Опубликовано

Сакура в поисках Карт

Чоббиты

Д.Н. Ангел

Кики служба доставки

Святилище ангелов

Ai Yori Aoshi

Моя богиня

Валькирия

Aishiberize Baby

Аир

Мне так очень нравиться, кто не смотрел посмотрите а кто смотрел оцените!

Опубликовано
X,Yu-Gi-Oh!,One piece,Шагающий замок Хаула,Унесённые призраками

Изменено пользователем Konoko (смотреть историю редактирования)

The Lord of thieves

ONI

Камень обращается в прах.Имя фараона живёт вечно.

Опубликовано
Красивые визуально -- это фильмы Макото Синкая,Миядзаки и Мамору Осии.
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано

По рисовке мне больше всего нравится Вампирохантер Ди.

По сюжету- Унесенные призраками.

------------------------------------

Не бойтесь совершенства.

Вам его не достичь.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Для меня это--Утена (movie), в сериале фонами явно не заморачивались. И еще пожалуй Yami no Matsuei--очень красивый визуальный ряд.

Так же Kenshin OVA-1, ну тут без комментариев.

Опубликовано

Давно не отписывался в эту тему...

- Эскафлоне полнометражка.

- MS Gundam Chars Couterattack - самая красивая меха из тех что видел

- Planet ES - космос. Корабли. Красиво по-своему.

Опубликовано

Да все по своему красиво.

Вот я предпочитаю посмотреть аниме годов с 70-х. Там и красота, и чего там только нету...

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
При названии этой темы приходит сразу несколько аниме... Это Чудесные Дни, Обитель Ангелов... Последнее это просто замечательные красочные картинки, детально прорисованые. Где нет гигантских глаз на поллица, носа как у пиннокио, трех волосин на голове... Где крылья прорисованы очень четко, каждое перышко, а не как в Сейлормун.... И нет грубых форм как например в Хеллсинге, где по человечески изображен лишь Алукард и Виктория... ну может и Интегра... Еще могу назвать красивым аниме Сакуру... Ярко и сочно...
I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано

По красоте, мне очень понравился Ди, жажда крови. Может еще и Удивительные Дни, но сюжет там...фтопку, но да.

По красоте сюжета, мне очень понравилось Унесенные призраками.

^_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.