Kuota Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Теперь для меня это: Kumo no Muko, Yakusoku no Basho. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Air, GUNDAM, Slayers, FM Alchemist, Tsubasa Chronicles... И еще несколько, но эти особо нравятся. Цитата
Lava's Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мои любимый стиль это тот в котором нарисован Берсерк, Бастард, и впринцепе, мне нравица сталь рисования анимэ 85-97 годов, а как сеичас делают, мне неочень нравица.Для меня самое красивое амиме, это GITS. Цитата
Alucard Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Fullmetal Alchemist, никаких ляпов в прорисовке, красивые фоны, да и ваще оч. красивое Аниме.FFVII: Advent Children - ясен пень, просто потрясно сделан!Так же Last Exile Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 FMA + Movie, Escaflowne Movie, Gundam SEED + Destiny, GitS:SAC. Цитата
Kuroro Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Лапута и, блин, забыл название... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Для меня это Shoujo Kakumei Utena. Смотрела и восхищалась. Все красивое, и анимация и герои. имхо. Цитата
Kaname Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Для меня это Shoujo Kakumei Utena. Смотрела и восхищалась. Все красивое, и анимация и герои. имхо. кстати да, красота и очень своеобразная к тому же! присоединяюсь Цитата
Cain Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 "Angel Sanctuary" и "Хроники воин Лодосса"- лучшее аниме которое я видела. Цитата
Neoprime Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Самое-самое - Utena Adolescence Mokushiroku. Ничего более карсивого я никогда не видел. Второе место делят GITS Innocence и VHD: Bloodlust. (ну и седьмая финалка конечно, хотя это чуть в сторону) А вот надо же, кому-то кажется красивым Angel Sanctuary и X TV. Даже боюсь спросить, за что... Цитата
sage Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Для меня это - полнометражник Escaflowne Цитата
Haruko Haroharu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мне нравятся все работы Хаяо Миядзаки! Особенно "принцесса Мононоке". К тому же у него анимэ не только красивые, но и гениальные! А еще мне нравится D: Жажда крови. Плоские рисунки наложены на 3D графику... Очень красиво! :lol: Цитата
Jull Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 самое красивое D:жажда крови определенно. Цитата
Утена Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Neoprime А вот надо же, кому-то кажется красивым Angel Sanctuary и X TV. Даже боюсь спросить, за что... 787174[/snapback]за детализацию (за это и мне нравятся). И, подозреваю, за большое количество бисёненов. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Самое красивое у Миядзаки. ИМХО Цитата
Neoprime Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Утена ну в Иксе-то да, хотя для меня там рафинированность и зализанность персонажей сводят на нет все старания по детализации. А в AS детализация обычная для OVA. Не знаю, может дело в том, что это единственное аниме, где ангелы по-взрослому нарисованы... Цитата
Oaker Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Самая красивая по сюжету: KareKanoВот тут я, пожалуй не соглашусь - этот сюжет далеко не нов и о его красивости говорить непросто, всеж-таки это одна из самых часто используемых сюжетных форм. А кто ее изобрел и когда сказать сложно. Поэтому и получается, что все новое - это вновь спетое старое, а это уже плагиат (хоть и в более мягкой форме) Цитата
Kitty-shan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сакура в поисках КартЧоббитыД.Н. АнгелКики служба доставкиСвятилище ангеловAi Yori AoshiМоя богиняВалькирияAishiberize BabyАирМне так очень нравиться, кто не смотрел посмотрите а кто смотрел оцените! Цитата
Konoko Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) X,Yu-Gi-Oh!,One piece,Шагающий замок Хаула,Унесённые призраками Изменено 19 января, 2006 пользователем Konoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Maki Li Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Красивые визуально -- это фильмы Макото Синкая,Миядзаки и Мамору Осии. Цитата
Jubei Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) По рисовке мне больше всего нравится Вампирохантер Ди.По сюжету- Унесенные призраками. ------------------------------------ Не бойтесь совершенства.Вам его не достичь. Изменено 19 января, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Для меня это--Утена (movie), в сериале фонами явно не заморачивались. И еще пожалуй Yami no Matsuei--очень красивый визуальный ряд.Так же Kenshin OVA-1, ну тут без комментариев. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Давно не отписывался в эту тему... - Эскафлоне полнометражка. - MS Gundam Chars Couterattack - самая красивая меха из тех что видел - Planet ES - космос. Корабли. Красиво по-своему. Цитата
Andreich Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да все по своему красиво.Вот я предпочитаю посмотреть аниме годов с 70-х. Там и красота, и чего там только нету... Цитата
Alita Hinari Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 При названии этой темы приходит сразу несколько аниме... Это Чудесные Дни, Обитель Ангелов... Последнее это просто замечательные красочные картинки, детально прорисованые. Где нет гигантских глаз на поллица, носа как у пиннокио, трех волосин на голове... Где крылья прорисованы очень четко, каждое перышко, а не как в Сейлормун.... И нет грубых форм как например в Хеллсинге, где по человечески изображен лишь Алукард и Виктория... ну может и Интегра... Еще могу назвать красивым аниме Сакуру... Ярко и сочно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.