Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мои любимый стиль это тот в котором нарисован Берсерк, Бастард, и впринцепе, мне нравица сталь рисования анимэ 85-97 годов, а как сеичас делают, мне неочень нравица.

Для меня самое красивое амиме, это GITS.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Самое-самое - Utena Adolescence Mokushiroku. Ничего более карсивого я никогда не видел.

Второе место делят GITS Innocence и VHD: Bloodlust. (ну и седьмая финалка конечно, хотя это чуть в сторону)

А вот надо же, кому-то кажется красивым Angel Sanctuary и X TV. Даже боюсь спросить, за что...

Опубликовано
Мне нравятся все работы Хаяо Миядзаки! Особенно "принцесса Мононоке". К тому же у него анимэ не только красивые, но и гениальные! А еще мне нравится D: Жажда крови. Плоские рисунки наложены на 3D графику... Очень красиво! :lol:
Опубликовано

Neoprime

А вот надо же, кому-то кажется красивым Angel Sanctuary и X TV. Даже боюсь спросить, за что...

787174[/snapback]

за детализацию (за это и мне нравятся). И, подозреваю, за большое количество бисёненов.
Опубликовано

Утена ну в Иксе-то да, хотя для меня там рафинированность и зализанность персонажей сводят на нет все старания по детализации.

А в AS детализация обычная для OVA. Не знаю, может дело в том, что это единственное аниме, где ангелы по-взрослому нарисованы...

Опубликовано
Самая красивая по сюжету: KareKano

Вот тут я, пожалуй не соглашусь - этот сюжет далеко не нов и о его красивости говорить непросто, всеж-таки это одна из самых часто используемых сюжетных форм. А кто ее изобрел и когда сказать сложно. Поэтому и получается, что все новое - это вновь спетое старое, а это уже плагиат (хоть и в более мягкой форме)

Опубликовано

Сакура в поисках Карт

Чоббиты

Д.Н. Ангел

Кики служба доставки

Святилище ангелов

Ai Yori Aoshi

Моя богиня

Валькирия

Aishiberize Baby

Аир

Мне так очень нравиться, кто не смотрел посмотрите а кто смотрел оцените!

Опубликовано (изменено)

По рисовке мне больше всего нравится Вампирохантер Ди.

По сюжету- Унесенные призраками.

------------------------------------

Не бойтесь совершенства.

Вам его не достичь.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При названии этой темы приходит сразу несколько аниме... Это Чудесные Дни, Обитель Ангелов... Последнее это просто замечательные красочные картинки, детально прорисованые. Где нет гигантских глаз на поллица, носа как у пиннокио, трех волосин на голове... Где крылья прорисованы очень четко, каждое перышко, а не как в Сейлормун.... И нет грубых форм как например в Хеллсинге, где по человечески изображен лишь Алукард и Виктория... ну может и Интегра... Еще могу назвать красивым аниме Сакуру... Ярко и сочно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация