Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_728104

Мои любимый стиль это тот в котором нарисован Берсерк, Бастард, и впринцепе, мне нравица сталь рисования анимэ 85-97 годов, а как сеичас делают, мне неочень нравица.

Для меня самое красивое амиме, это GITS.

Опубликовано
comment_728179

Fullmetal Alchemist, никаких ляпов в прорисовке, красивые фоны, да и ваще оч. красивое Аниме.

FFVII: Advent Children - ясен пень, просто потрясно сделан!

Так же Last Exile

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_785107
Для меня это Shoujo Kakumei Utena. Смотрела и восхищалась. Все красивое, и анимация и герои. имхо.

кстати да, красота и очень своеобразная к тому же! присоединяюсь

Опубликовано
comment_787174

Самое-самое - Utena Adolescence Mokushiroku. Ничего более карсивого я никогда не видел.

Второе место делят GITS Innocence и VHD: Bloodlust. (ну и седьмая финалка конечно, хотя это чуть в сторону)

А вот надо же, кому-то кажется красивым Angel Sanctuary и X TV. Даже боюсь спросить, за что...

Опубликовано
comment_787329
Мне нравятся все работы Хаяо Миядзаки! Особенно "принцесса Мононоке". К тому же у него анимэ не только красивые, но и гениальные! А еще мне нравится D: Жажда крови. Плоские рисунки наложены на 3D графику... Очень красиво! :lol:
Опубликовано
comment_787515

Neoprime

А вот надо же, кому-то кажется красивым Angel Sanctuary и X TV. Даже боюсь спросить, за что...

787174[/snapback]

за детализацию (за это и мне нравятся). И, подозреваю, за большое количество бисёненов.
Опубликовано
comment_788454

Утена ну в Иксе-то да, хотя для меня там рафинированность и зализанность персонажей сводят на нет все старания по детализации.

А в AS детализация обычная для OVA. Не знаю, может дело в том, что это единственное аниме, где ангелы по-взрослому нарисованы...

Опубликовано
comment_788510
Самая красивая по сюжету: KareKano

Вот тут я, пожалуй не соглашусь - этот сюжет далеко не нов и о его красивости говорить непросто, всеж-таки это одна из самых часто используемых сюжетных форм. А кто ее изобрел и когда сказать сложно. Поэтому и получается, что все новое - это вновь спетое старое, а это уже плагиат (хоть и в более мягкой форме)

Опубликовано
comment_789251

Сакура в поисках Карт

Чоббиты

Д.Н. Ангел

Кики служба доставки

Святилище ангелов

Ai Yori Aoshi

Моя богиня

Валькирия

Aishiberize Baby

Аир

Мне так очень нравиться, кто не смотрел посмотрите а кто смотрел оцените!

Опубликовано
comment_790733
X,Yu-Gi-Oh!,One piece,Шагающий замок Хаула,Унесённые призраками

Изменено пользователем Konoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_791513

По рисовке мне больше всего нравится Вампирохантер Ди.

По сюжету- Унесенные призраками.

------------------------------------

Не бойтесь совершенства.

Вам его не достичь.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_791908

Для меня это--Утена (movie), в сериале фонами явно не заморачивались. И еще пожалуй Yami no Matsuei--очень красивый визуальный ряд.

Так же Kenshin OVA-1, ну тут без комментариев.

Опубликовано
comment_792993

Давно не отписывался в эту тему...

- Эскафлоне полнометражка.

- MS Gundam Chars Couterattack - самая красивая меха из тех что видел

- Planet ES - космос. Корабли. Красиво по-своему.

Опубликовано
comment_795588
При названии этой темы приходит сразу несколько аниме... Это Чудесные Дни, Обитель Ангелов... Последнее это просто замечательные красочные картинки, детально прорисованые. Где нет гигантских глаз на поллица, носа как у пиннокио, трех волосин на голове... Где крылья прорисованы очень четко, каждое перышко, а не как в Сейлормун.... И нет грубых форм как например в Хеллсинге, где по человечески изображен лишь Алукард и Виктория... ну может и Интегра... Еще могу назвать красивым аниме Сакуру... Ярко и сочно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.