Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1944741
Меня сильно зацепило Byousoku_5cm. Не могу глаз оторвать... уже давно всем уши прожжужала... наверно надоела, но это того стоит

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1945456

Yami no Matsue

Legend of Duo

Chost in the Shell

Paradise Kiss

:D

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1945621
5 сантиметров в секунду....по прорисовке пейзажей да и окружения в целом это самое красивое аниме...по моему это и так всем ясн.. :P
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1974791
Мне очень нравится творчество Хаяо Миадзаки,но опять же на вкус и цвет, товарища нет)))Но для меня у него самый КРСИВЫЕ анимации,он вообще гений и сюжеты у него настолько фантастические,что хочется жить в его мультиках))))
Опубликовано
comment_1974857

Купил на вчера лицензионку Le portrait de petit Cossetta. Весь день медитировал на нее. ^_^ В который раз убедился, что это чрезвычайно красивое аниме.

Смотрю сейчас Шевалье д"Эона, весьма прилично нарисовано.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1975459
Видела я пока не шибко-то много аниме, но из виденного самым красивым считаю "5 см в секунду". Ну просто жуть, как красиво, я не отрываясь смотрела :)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_1985293
Тоже пока видел не шибко много... Пока считаю трейлеры "5 см/с" и "Карас".
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_1985310
Мне Эврика понравилась. Дизайны герои вне конкуренции. Своеобразная красота Эврики, прикольная прическа Рентона, а анимация просто на высоте)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1987532
В Karas очень красивая графика. Много эффектных моментов, да и трехмерные вставки очень изящные.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1989117

Если по графике, то вообще не возьмусь сказать, что красивее - Mushishi, Gunslinger Girl, а может быть, Koi Kaze...

А по внутреннему ощущению красоты - и рисунка, и человеческих отношений - для меня Maria-sama ga Miteru!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.