Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня может и глючное имхо - Jubei-chan: Siberia Yagyuu. Нет, серьезно - очень красиво.

ещё Full Metal Panic: Second Raid и OVA, Bleach-манга(за рисовку), Death Note(правда-правда!), RahXephon...

*достала бокс с аниме, вспоминает*

ну, думаю можно упомянуть и Tenjou Tenge с Air Gear, а работы Миядзаки вообще не обсуждается - ибо уровень-ня. особенно понравился внешне(да и не только) Howl's Moving Castle

Опубликовано
Мой выбор - работы Миядзаки, в первую очередь "Лапута" и "Наусика", затем "Изгнанник" - аниме, сломавшее меня наконец на покупку плэйера, впечатлившее до глубины души, одно из любимых по сю пору, а ещё - мувик "Утэны", потрясающе психоделичное аниме, со сложной символикой, не сразу читаемыми образами, розовыми садами, страстными объятьями и безудержными слезами на груди у подруги, поэтичное и щемяще-грустное, романтично-торжественное - чего стоит вальс Утэны и Анфи под звёздами!..
Опубликовано
Х - красивый стиль [без всяких там чибиков и глаз полосками]. Кроме того [если найду рецензию, выложу линк, была одна замечательная статья] Х - это эстетика в чистом виде. Красивая смерть, обжигающе красивые любовь и самопожертвование. Рассказывать далее было бы спойлерить. Это надо видеть своими глазами.
Опубликовано (изменено)

Для меня безусловно Air TV.

Помню на утро после одной пьянки "просыхая" на балконе, завидев майский рассвет я вскрикнул: "Как в Эир! Красиво, как в фотошопе!" - мне это до сих пор забыть не могутЪ.

Вообще работы "Киото" самые-самые, в каком бы стиле они не рисовали. Был например ФМП гонзовский, но киотовский это совсем другая тема, не смотря на то, что стиль остался тот же.

Изменено пользователем Wisher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня наверно по красоте больше всего отличились работы Миядзаки, особенно Навсикая; Портрет малышки Козетт, Воспоминания; из ТВ понравились Раксефон, Лавлесс, Х.

ах, ну еще была просто в экстазе от Final Fantasy: Дети Пришествия !!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

можно рассуждать очень долго, однако в 2001 году Square Enix создала самый дорогой мультфильм в истории человечества (на тот момент), в котором японцы показали такие технологии и такое качество графики, что этот мультфильм до сих пор не превзойден.

около 140 млн.баксов.

Final Fantasy The Spirits Within, он провалился в прокате и компания чуть не разорилась, американские зрители предпочли посмотреть Шрека, в общем то, как и российские. Хотя мультфильм меня поразил до глубины души.

До сих пор ни один мульт, разже что FF AC (многие приводят его в пример, сравните графику, она в AC на порядок хуже), не приблизился к нему.

На Стимбой угрохали 170млн.баксов и неизветсно куда деньги пошли.. качество графики воображения не поражает

Опубликовано (изменено)

хм... Macross Zero... правда само аниме не впёрло.

Канон 2-й ещё, если из свежих впечатлений. Так же отмечу Макото Синкая, который в одиночку такое вытворяет, что целые студии и творческие коллективы отдыхают.

А вообще, конечно на первом месте такое "недоаниме"(как считают некоторые) как Final Fantasy - The Spirits Within (а что, коли корейский Wonderful days аниме, то чем это творение японской, в основном, анимации не аниме?).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень красивые фильмы Хаяо Миядзаки (Лапута - небесный замок, Движущийся замок Хаула, Принцесса Мононоке и др.): отличная прорисовка и просто потрясающие пейзажи!
Опубликовано
Миядзяки вне конкуренции! Пейзажи очень красивы и натуралистичны. Еще нравится Fushigi Yuugi, Chrono Crusade (за отличный дизайн персонажей), hack sign за интересный мир, Final Fantasy: Advent Children за красивую 3d графику^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация