Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1523090

TSUBASA: RESERVoir CHRoNiCLE - Не самое красивое,но безусловно достойно внимания.

(И по традиции реклама Green Green)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1523347

Присоединюсь к DARKSTALKER.

Красивее аниме FF:AC не видел. Смотря на рисовку, забываешь про все остальное напрочь.

Изменено пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования)

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1523503
Красивее аниме FF:AC не видел. Смотря на рисовку, забываешь про все остальное напрочь.

1523347[/snapback]

Собственно, там больше смотреть и не на что, если в игру не играл...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1524775
Chrono Crusade если смотреть по рисовке и по дизайну персонажей

1500989[/snapback]

Да это аниме красивое,но я считаю что все аниме очень красивое и интересно чем то своим.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1524886
насчет CHRONO согласен ,аниме красивое и необычное,но придется возразить сказав что самое красивое аниме это Wonderfull days

1524877[/snapback]

Я соглашусь с тобой только по поводу всего аниме в целом.!!!

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1526527
из сразу приходящего в голову.. KARAS ,)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1526912
Kumo no mukou, yakusoku no basho (Beyond The Clouds). адназначно, и наверное я никогда не изменю своего мнения. правда Синкай Макото творит ещё что-то грандиозное...

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Опубликовано
comment_1537720

Ями но матсуэй! адназначна!

из трёхдэшного- ФФ7:AC.... такие ня, что умереть хотца.... (тихо млея...)

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
comment_1541373

Мне очень понравились Beyond the Clouds b Wonderful days. Так же очень запомнился второй Vampire hunter D. и ещё кстати Parakiss=))

А вот 3D анимация мне лично не нравится, потому ФФ7 мне тоже не кажется красивым, но это так к слову^^

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1553762
В Лавлесе тоже красивая графика :) И Хеллсинг Ова - тоже гуд.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1555143

Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (такого красивого неба я еще ни в одном аниме не видела)

Pale Cocoon

И в Karas'e будь-то 3D или 2D графика просто шикарная

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1562316

Красивых вещей в принципе много, но сериалы чаще всего не выдерживают ровного уровня графики, как правило это просто некоторые эпизоды/сцены. Да и уровень все равно не тот. Так что самыми красивыми считаю:

Kumo no Muko, Yakusoku no Basho

Battle Fairy Yukikaze OVA

GiTS Innocence

Wonderful Days тоже в принципе

Это те вещи, которые смотрела и постоянно в голове вертелась мысль: "Как же красиво!"

Вообще, эта мысль вертелась и во время просмотра таких вещей, как Shingetsutan Tsukihime, Cossette no Shouzou, Kigeki OVA. Но это все же немного другое

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1615774
однозначно Loveless, просто замечательная рисовка:mellow:

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.