Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1491394
Last Exile очень красивая вешь и атмосферная к тому же.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1492237

Красивость аниме понятие относительное... ну я люблю за рисовку и сюжет Fushigi Yuigi

Ну на втором месте может быть Принцесса мононоке за пейзажи....

Опубликовано
comment_1501304

Для меня самое красивое - "FF 7 - AC". The best of the best!

Все-таки, после просмотра такого CG-фильма... остальные как-то меркнут, блекнут и расплываются. )))))))

Square Enix рулит!!! Кроме них, наверное, никто подобные CG и не выпустит. ))) Так что буду ждать еще чего-нибудь такого. ))

Опубликовано
comment_1502905

Каждое аниме по-своему красиво... Где-то изображение персонажев, где-то изобр. природы

А так оч. нравятся X; Yami no Matsui ;Haibane; Elfen lied; Kigeki

Опубликовано
comment_1511678
FFVII хоть и компьютерный мультик но по красоте с ним не сравнится ни одно аниме

1508048[/snapback]

FFVI краше <_<

Опубликовано
comment_1511741
Анимэшки от Дзибли крайне красивы обычно... А так.. Наверное Наруто. Когда смотрел в своё время - получал истинное истетическое удовольствие!
Опубликовано
comment_1514580

Самые красивые аниме у студии Ghimbli и главного режиссера Миядзаки, даже те, которые равны мне по возрасту (согласитесь, что у других студий такое если и есть, то редко)! Они похожи на детский сон :mellow: !

А вообще, я плохо нарисованное аниме даже и не помню, если не считать тех, которые уже стали раритетом по возрасту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.