Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1013018
Вот только что в теме про CLAMP отписывался... если вас интерисует чисто внешняя сторона, отрисовка то вам туда. Tsubasa Chronicles рекомендую. А если речь идет о красоте сюжета - тут каждый для себя красивым что-то свое считает. Для меня самый красивый сюжет это FMA.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1013178

Дети тьмы - одназначно...

Уууух...хоть я и не другой ореинтации, но мураки мне всетаки понравился...прям красавец на яву :unsure: обожаю это аниме, красивое прям вот хочется смотреть и смотреть....

А какие там прически...ммм....красота...

Arigato!;)

Опубликовано
comment_1013188
Full Metal Panic и Kimi ga Nozomu Eien красив и графикой и сюжетом)))

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1013377

Eureka 7 - по графике.

Kino no Tabi - по атмосфере.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1045562
Full Metal Panic и Kimi ga Nozomu Eien красив и графикой и сюжетом)))

1013188[/snapback]

Соглашусь про Full Metal Panic!

Особенно школьный тэк скээть сезон!

Красотища)))

Потехе время... Делу - не время;)
Опубликовано
comment_1046120

Во первых это конечно же Final Fantasy: The Advent children

Samurai Champloo - стиль

FLCL - просто красиво...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1047698

Full Metall Panic

все три сезона.

Если говорить об оформлении, то красиво безумнейше.

Не говоря уж о внимании к деталям. После стандартной одной одежонки на персонажа на все аниме глаз просто отдыхает.

Опубликовано
comment_1047805
Full Metall Panic

все три сезона.

Если говорить об оформлении, то красиво безумнейше.

Не говоря уж о внимании к деталям. После стандартной одной одежонки на персонажа на все аниме глаз просто отдыхает.

1047698[/snapback]

Точно!

Чего стоит его костюмчик когда он в засаде на девчонку сидел ^_^

Потехе время... Делу - не время;)
Опубликовано
comment_1048143

Самое красивое аниме это аниме студии Gonzo...

http://www.world-art.ru/animation/company_film.php?id=32

Конечно не все (точнее не всем нравится все) есть довольно таки не то чтобы не красивые проэкты скажем не обычные, но из последнего по красоте меня восхитил Basilisk.

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
comment_1067115

тяжело сказать. Эт тоже самое что искать иголку в стоге сена.

Но т.к. тут каждый высказывает лучшее анимэ на его мнение, то и я оставлю своё мненице.

Для меня самое красивое анимэ "Card Captor Sakura" и тв и полнометражки.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1067433
Не знаю как все но из последне увиденного меня поразила аниме под названием Sousei no Aquarion (eng: Holy Genesis of Aquarion). Эта анимэшка радует абсолютно всем: Задние планы прорисованны на ура, Битвы мехов - это вообще что-то нечто, до такой степени красиво и динамично сделано, Персонажи тоже сильно прорисованны, и все это дополненно интереснейшим сюжетом и разбавленно юмором. Если попадется - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1072350
На счёт красоты... я реально сидела и говорила сама с собой "Как красиво!!!"... когда смотрела аниме "Гештальт"... пусть там всего две серии... пусть совершенно не законнчена идея... но как красиво!!!!!
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1072650
Macross Zero, Wonderful Days, Appleseed (2004)

Изменено пользователем Brandon (смотреть историю редактирования)

Жизнь и смерть - соседи.
Опубликовано
comment_1078345

Революционерка Утена - руки, пальцы - да с них умереть можно... и помимо этого еще много вкусных вещей...)

а если о качестве прорисовке как о красоте, тогда манускрипт ниндзя - лучше и нельзя было...

Опубликовано
comment_1078392
из 3д аниме мне понравилось по красоте Final Fantasy: The Advent children, а из классического - Потомки тьмы, особенно понравилася прорисовка персонажей, чего стоят одни глаза ^_^
<3 АСКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.