Kanashiku Опубликовано 18 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2024 И я понимаю, что я пролетаю (c). 😁 На самом деле, добью свою отпускную классику - и почитаю, что ли. А вообще, как здорово снова видеть их всех! И эндкарт красивый, с новенькой. Вышли интервью с сейю Юкии и Тисато Абэ в одном и том же журнале. Цитата
oldfool Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 Читала, что перед экранизацией были какие-то тёрки между создателями аниме, мангакой и самой Абэ. Вроде как и она, и японские фаны хотели , чтобы в аниме в точности повторили мангашный дизайн персонажей от Мацудзаки, но аниматоры не согласились и нарисовали по-своему... Цитата
oldfool Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2024 Вооот, дошли до внутренностей Оврага и связей с внешним миром! Магия - магией, а вот вам мафия, трехногие средневековые предки якудза с крыльями. 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Красивая история, жаль, что многие важные детали из книг скипают. Ну да ладно. Цитата
oldfool Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 22:11, Kanashiku сказал: Красивая история, жаль, что многие важные детали из книг скипают. Ну да ладно. Даже и без деталей режиссеры молодцы, получается и быстро, и складно. 1 Цитата
oldfool Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) Ой, Сумио в 18 серии на лету все понял, только поздновато! Принцевы записульки с картинками о внешнем мире умилили (ну да, реальные-то современные вещи через барьер не принесешь - поломаются). У воронов прямо самоизоляция государства как во времена Токугавы, только волшебная! И да, "Страшную весть принесла я тебе, Коумэ! (держись, не падай, подвесили твоего папаню за...) Хочу-хочу второй сезон, не могу прямо! Сумио с Роконом такие однокашники на эндкарде. Изменено 7 сентября, 2024 пользователем oldfool (смотреть историю редактирования) Цитата
oldfool Опубликовано 16 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 А вот и Хацунэ в 19 серии, да сэйю у нее ох какая! Тяжёлые социальные условия и ревность - страшная сила. Юкия растет на глазах, но чувства Коумэ он так и не понял (все для дела, все для победы, растет над собой парень, поглядеть бы, как взовьется выше гор в дальнейшем). Цитата
Kanashiku Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 И эндкарта красивая, парно-дворцовая. Цитата
oldfool Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 23 часа назад, Kanashiku сказал: И эндкарта красивая, парно-дворцовая. Причем обе эти девы во дворце обосновались вопреки традиции и мнению старших-знатных представителей общества Ямаути. Хамаю вышла за принца, а Масухо не уехала домой взамуж, чего от обеих не ждали. Сумио такой гвардеец-отличник, прямо умилительно, как его провели, а в последней серии то ли ещё с ним будет! 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 Ну штош. Растягивать просмотр финальной серии сезона не получилось, несмотря на все старания. А значит, будем ждать второго, потому что там еще много всего интересного! Цитата
oldfool Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 На продолжение дали надежду после финальных титров. 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Ep.1-2 Если честно, посмотрев на постер и прочитав описание, я ожидала, что анимеха будет про господина и его слугу (да и название как бы намекает), ну и про волшебных воронов. Каково же было моё удивление, когда я запустила первую серию, а там очередное что-то там про гарем! Да ё-моё, сколько можно снимать про гарем? Ворона в гареме, фармацевт, мувик по мононоке, теперь это. Хватит! Неужели это народу так уж интересно? Впрочем, вторая серия уже была про пацана с постера и она оказалась гораздо интереснее. Если и дальше будет про него, то можно будет даже досмотреть. Наверное. В дизайнах героев есть что-то от олдскула, типа Осаму Дэдзаки. Носы некоторых персонажей напоминают его работы) Очень красиво выглядит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.