Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я понимаю, что я пролетаю (c). 😁 На самом деле, добью свою отпускную классику - и почитаю, что ли.

А вообще, как здорово снова видеть их всех! И эндкарт красивый, с новенькой. Вышли интервью с сейю Юкии и Тисато Абэ в одном и том же журнале.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Читала, что перед экранизацией были какие-то тёрки между создателями аниме, мангакой и самой Абэ. Вроде как и она, и японские фаны хотели , чтобы в аниме в точности повторили мангашный дизайн персонажей от Мацудзаки, но аниматоры не согласились и нарисовали по-своему...

Опубликовано
В 01.09.2024 в 22:11, Kanashiku сказал:

Красивая история, жаль, что многие важные детали из книг скипают. Ну да ладно.

Даже и без деталей режиссеры молодцы, получается и быстро, и складно.

Опубликовано (изменено)

Ой, Сумио в 18 серии на лету все понял, только поздновато!

Принцевы записульки с картинками о внешнем мире умилили (ну да, реальные-то современные вещи через барьер не принесешь - поломаются). У воронов прямо самоизоляция государства как во времена Токугавы, только волшебная!

И да, "Страшную весть принесла я тебе, Коумэ! (держись, не падай, подвесили твоего папаню за...)

Хочу-хочу второй сезон, не могу прямо! Сумио с Роконом такие однокашники на эндкарде.

Изменено пользователем oldfool (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и Хацунэ в 19 серии, да сэйю у нее ох какая!

Тяжёлые социальные условия и ревность - страшная сила. 

Юкия растет на глазах, но чувства Коумэ он так и не понял (все для дела, все для победы, растет над собой парень, поглядеть бы, как взовьется выше гор в дальнейшем).

Опубликовано
23 часа назад, Kanashiku сказал:

И эндкарта красивая, парно-дворцовая.

Причем обе эти девы во дворце обосновались вопреки традиции и мнению старших-знатных представителей общества Ямаути. Хамаю вышла за принца, а Масухо не уехала домой взамуж, чего от обеих не ждали.

Сумио такой гвардеец-отличник, прямо умилительно, как его провели, а в последней серии то ли ещё с ним будет!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ep.1-2

Если честно, посмотрев на постер и прочитав описание, я ожидала, что анимеха будет про господина и его слугу (да и название как бы намекает), ну и про волшебных воронов. Каково же было моё удивление, когда я запустила первую серию, а там очередное что-то там про гарем! Да ё-моё, сколько можно снимать про гарем? Ворона в гареме, фармацевт, мувик по мононоке, теперь это. Хватит! Неужели это народу так уж интересно?

Впрочем, вторая серия уже была про пацана с постера и она оказалась гораздо интереснее. Если и дальше будет про него, то можно будет даже досмотреть. Наверное.

В дизайнах героев есть что-то от олдскула, типа Осаму Дэдзаки. Носы некоторых персонажей напоминают его работы) Очень красиво выглядит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация