Рэм Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не ложись набок и не будешь храпеть. 1246431[/snapback]Не выход!!Ведь многие на спине не могут спать,только на боку. Цитата
AMMY Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Не ложись набок и не будешь храпеть.моего предка как не укладывай - он будет храпеть как сломанный советский пылесос... ^^' гыгыгы... Изменено 29 июня, 2006 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Храп действительно зло...сама то я не храплю....но вот когда я была в лагере, у нас в полате храпели практически все...это было ужасно!!!Я немогла заснуть....приходилось хропящим запихивать в рот все, что под руку поподалось.... :) Цитата
Даэна Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 я сама не храплю и меня храп не раздражает абсолютно. Цитата
Fidan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Просыпаюсь ночью, думаю, что где-то мотоцикл заводится. Потом до меня доходит, что это не мотоцикл, и даже не машина, просто отец дверь в зале, где спит, забыл закрыть. Убью думала. Злооооо! Цитата
Amidomaru Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вокруг можно мебель свободно двигать, и я не проснусь, так что какой-то там храп на меня никак не действует... Говорят, надо сильно в ладоши хлопнуть и храп прекращается... Цитата
Юленька Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Если кто-то храпит, не могу уснуть((если этот кто то рядом, то разбужу и попрошу перевернуться что ли... Цитата
qZe Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я не храплю. Я бормочу во сне )))(И не знаю, что с этим сделать :)) Цитата
vons Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Сама им не страдаю, но не могу заснуть когда кто то рядом храпит Цитата
Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Слыш, народ, помогите собаку пришить...она ж храпит,как медведь в берлоге..так...стоп....А как медведь храпит?? Ктонить слышал? Цитата
Lia Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Не храплю, но иногда разговариваю во сне.Если кто то другой... ну если храп не мешает то все равно.. но обычно мешает спать, поэтому пинаю храпящего -) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 сам вообще не храплю =)) но когда в армии служил тама в казарме ваащеее (словами не передать какие звуки...) да и сейчас мой брат храпит зараза.. млин привык уже... Цитата
Loku Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Кто то храпит ? МОЧИ ПАДОНКА !!!!!!!ПРЯМО ВО СНЕ..... Цитата
And Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Храплю тока как сильно выпью.... А так усе намана... Цитата
Koтя Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хмм злые языки говорят что я храплю, но я не слышал подтвердить :wub: Сам не могу уснуть если храпят ;) Самое главное первым уснуть, а остальное не важно))) Цитата
gerasy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 сам не храплю (или по крайней мере регулярно этого не делаю), но на практике знаком с людьми со страшным храпом, даже подумываю коллекцию храпов на плеер записывать:1) например у моего отца храп перманентный, громовой и ритмичный, но чуткий, т.е. взял его на бок перевернул и всё ок в течение минут 10ти2) у моего соседа по комнате храп преманентный, хаотичный(всё время по новому), среднегромовой, и абсолютно не чуткий, т.е. как его не ворочай, всё равно=(3) как-то раз ехал в поезде, это вообще нечто, в общем у одного из челноков (по несчастью они мои частые спутники в пути в родной город) имел высокочастотный, перманентный, хаотичный храп - это когда он что-то вроде писка во сне издавал, уж не знаю что ему снилось, но самое интересное, что это точно был храп!! Наверное у него с носоглоткой проблемы (болел может) И таких примеров не меньше 20, так что за свою жизнь я наслушался много разных ночных исполнителей, потому выработал к ним иммунитет и сплю и засыпаю при них нормально=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.