Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не ложись набок и не будешь храпеть.

моего предка как не укладывай - он будет храпеть как сломанный советский пылесос... ^^' гыгыгы...

Изменено пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Храп действительно зло...сама то я не храплю....но вот когда я была в лагере, у нас в полате храпели практически все...это было ужасно!!!Я немогла заснуть....приходилось хропящим запихивать в рот все, что под руку поподалось.... :)
Опубликовано

Просыпаюсь ночью, думаю, что где-то мотоцикл заводится. Потом до меня доходит, что это не мотоцикл, и даже не машина, просто отец дверь в зале, где спит, забыл закрыть.

Убью думала. Злооооо!

Опубликовано
Вокруг можно мебель свободно двигать, и я не проснусь, так что какой-то там храп на меня никак не действует... Говорят, надо сильно в ладоши хлопнуть и храп прекращается...
Опубликовано

сам не храплю (или по крайней мере регулярно этого не делаю), но на практике знаком с людьми со страшным храпом, даже подумываю коллекцию храпов на плеер записывать:

1) например у моего отца храп перманентный, громовой и ритмичный, но чуткий, т.е. взял его на бок перевернул и всё ок в течение минут 10ти

2) у моего соседа по комнате храп преманентный, хаотичный(всё время по новому), среднегромовой, и абсолютно не чуткий, т.е. как его не ворочай, всё равно=(

3) как-то раз ехал в поезде, это вообще нечто, в общем у одного из челноков (по несчастью они мои частые спутники в пути в родной город) имел высокочастотный, перманентный, хаотичный храп - это когда он что-то вроде писка во сне издавал, уж не знаю что ему снилось, но самое интересное, что это точно был храп!! Наверное у него с носоглоткой проблемы (болел может)

И таких примеров не меньше 20, так что за свою жизнь я наслушался много разных ночных исполнителей, потому выработал к ним иммунитет и сплю и засыпаю при них нормально=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация