Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну вообще начнем с того что это просто меня бесит, храп других людей выводит меня из сна. (дома храпит папа, и собака)

А с другой стороны ведь это болезнь, которую надо лечить

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не ложись набок и не будешь храпеть.

моего предка как не укладывай - он будет храпеть как сломанный советский пылесос... ^^' гыгыгы...

Изменено пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
Храп действительно зло...сама то я не храплю....но вот когда я была в лагере, у нас в полате храпели практически все...это было ужасно!!!Я немогла заснуть....приходилось хропящим запихивать в рот все, что под руку поподалось.... :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
я сама не храплю и меня храп не раздражает абсолютно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

Просыпаюсь ночью, думаю, что где-то мотоцикл заводится. Потом до меня доходит, что это не мотоцикл, и даже не машина, просто отец дверь в зале, где спит, забыл закрыть.

Убью думала. Злооооо!

Опубликовано
Вокруг можно мебель свободно двигать, и я не проснусь, так что какой-то там храп на меня никак не действует... Говорят, надо сильно в ладоши хлопнуть и храп прекращается...
Опубликовано

Если кто-то храпит, не могу уснуть((

если этот кто то рядом, то разбужу и попрошу перевернуться что ли...

Опубликовано
Сама им не страдаю, но не могу заснуть когда кто то рядом храпит

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
Слыш, народ, помогите собаку пришить...она ж храпит,как медведь в берлоге..так...стоп....А как медведь храпит?? Ктонить слышал?
Опубликовано

Не храплю, но иногда разговариваю во сне.

Если кто то другой... ну если храп не мешает то все равно.. но обычно мешает спать, поэтому пинаю храпящего -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
сам вообще не храплю =)) но когда в армии служил тама в казарме ваащеее (словами не передать какие звуки...) да и сейчас мой брат храпит зараза.. млин привык уже...
_аниме
Опубликовано

Кто то храпит ?

МОЧИ ПАДОНКА !!!!!!!

ПРЯМО ВО СНЕ.....

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
Храплю тока как сильно выпью.... А так усе намана...
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
Хмм злые языки говорят что я храплю, но я не слышал подтвердить :wub: Сам не могу уснуть если храпят ;) Самое главное первым уснуть, а остальное не важно)))

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано

сам не храплю (или по крайней мере регулярно этого не делаю), но на практике знаком с людьми со страшным храпом, даже подумываю коллекцию храпов на плеер записывать:

1) например у моего отца храп перманентный, громовой и ритмичный, но чуткий, т.е. взял его на бок перевернул и всё ок в течение минут 10ти

2) у моего соседа по комнате храп преманентный, хаотичный(всё время по новому), среднегромовой, и абсолютно не чуткий, т.е. как его не ворочай, всё равно=(

3) как-то раз ехал в поезде, это вообще нечто, в общем у одного из челноков (по несчастью они мои частые спутники в пути в родной город) имел высокочастотный, перманентный, хаотичный храп - это когда он что-то вроде писка во сне издавал, уж не знаю что ему снилось, но самое интересное, что это точно был храп!! Наверное у него с носоглоткой проблемы (болел может)

И таких примеров не меньше 20, так что за свою жизнь я наслушался много разных ночных исполнителей, потому выработал к ним иммунитет и сплю и засыпаю при них нормально=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.