Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3164320
43760.jpg

Hikari no Ou / Король огненной охоты

Жанр:  фентези, сенен

1 сезон, ТВ ( 12 эп.), выпуск c 14.01.2023 г.

Студия: 
SIGNAL.MD

Режиссер:  Junji Nishimura

Сейю:
и др.

Сюжет:
Прошедшая война изменила мир: земли покрыты лесом, а люди заражены неким патогеном. Инфекция, поразившая человечество такова, что, вступив в контакт с пламенем, любой заражённый вспыхнет и сгорит заживо, как спичка. Однако тепло всегда было необходимым условием для выживания, так что люди нуждаются в нём, как и прежде. Единственный источник безопасного для инфицированных огня — это чёрные звери, так называемые Духи огня, которые обитают глубоко в чаще и на которых люди охотятся. Среди таких добытчиков огня появилось поверье о существовании Короля огненных охотников — необыкновенном человеке, который способен достать созданную человеческими руками звезду — комету, бороздящую просторы космоса.

В этих тревожных обстоятельствах пересеклись пути двух людей, которые в иных условиях никогда не встретились бы: девушки по имени Токо, которая выросла в сельской местности, и бывшего столичного студента Коси, отправившегося в путешествие.

Меня заинтересовало данное аниме по описаниям и трейлеру. Возможно будет что-то вроде Кабанери. Посмотрим =)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3176689

Не было там больше нигде производства этой непорочной бумаги.

Про производство больше не говорили, помимо начала истории (и не понимаю, зачем на этом ещё останавливаться). А вот листик этой бумаги сквозь два сезона в святилище несли. И даже в последних сериях второго сезона он упоминался. Но не понадобился.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3176692

А вот листик этой бумаги сквозь два сезона в святилище несли. И даже в последних сериях второго сезона он упоминался. Но не понадобился.

На трех листах (как раз из стартовой деревни) было написано одно и тоже послание богини, лично от Акиры. Одно таки донесли и богине озвучили.

Меня больше интересовало производство бумаги. А оказалось, что вот именно такого типа бумагу больше не делают. Но в столице была библиотека с книгами, видимо для печати книг годилась обычная бумага. А эта из деревни по видимому экологически чистая, чтобы богиню не осквернять нечистотами города.

В целом сериал понравился. Концовка лучше чем начало. Можно условные 10 из 10 поставить за финал. Мало душевного аниме делают в последнее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.