dxd.su Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Ищу команду для наполнения сайта. Оплата оговаривается индивидуальна. Работа будет оплачиваться за выполненный объем работы. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Могу наполнить бесплатно флудом )))А так... Не знаю, зашло бы, не зашло, но на правах флудотем - может запилить темы о персонажах определенного разлива? О девушках-драконах, например. Или о ламиях. Ну или о гарпиях. Или кентаврах. Коллекционные темы, с описанием персонажей и отсылками на аниме, посидеть, пообсуждать )Упс, так это не здесь, а где-то на некоем dxd? Не, тогда пас. Я этот сериал чет терпеть не могу, мура какая-то ))Тогда я мимо проплываю. Цитата
佐藤達広 Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Упс, так это не здесь, а где-то на некоем dxd? Не, тогда пас.Здесь тоже надо, десу. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Жаль, я не догадался потроллить и не предложил наполнить их сайт г-ном ))) Но теперь уж поздно, хаха.Здесь тоже надо, десу.А здесь админы как-нить решат, что им надо или не надо. Нам. случайным флудильщикам, соваться в эти дела незачем. Изменено 18 августа, 2022 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.