AstralTech Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А по моему "Ниссин рамен" получше "Доширака" будет. Подтвержаю. Кста, сегодня в Седьмом Континенте видел большой выбор настоящей японской яичной лапши по заоблачным ценам. Как только додумаюсь, как этот настоящий рамен готовить, обязательно куплю :) Цитата
Zeddo Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 На 1 или 2 странице МэдМакс всё подробно описал! :) Цитата
Рюха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Вот рецепт:Берём сушенные мокороны, разводим кепятком, добовляем резанную морковь в виде звездочек, ботвы всякой(зелени)... и оставляем на 10 мин, можно и приправу туда насыпать. И главное, друзья, РАМЕН НАДО КУШАТЬ НЕ ВИЛКОЙ, А ПАЛОЧКАМИ..иначе это уже не рамен, а быстрый завтрак!ИТАДАКИМАС!!! Изменено 16 июля, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
PIRAT Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Как палочками есть???У меня с трудом получается!!! Цитата
Nekona Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 PIRAT я уже вообще ВСЕ палочками ем, кроме супа и чая... Priss_Sakuma Берём сушенные мокороны, разводим кепятком, добовляем резанную морковь в виде звездочек, ботвы всякой(зелени)... и оставляем на 10 мин, можно и приправу туда насыпать. Это не совсем рамен. Я тоже думал, просто доширак, нет, там по мелочи всяких фишек ты упустила. Цитата
Рюха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 PIRAT я уже вообще ВСЕ палочками ем, кроме супа и чая... Priss_Sakuma Это не совсем рамен. Я тоже думал, просто доширак, нет, там по мелочи всяких фишек ты упустила.ВОТ ЧЕРТ!.... ну тебе ж лучше знать :lol: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 PIRAT Дата 16-07-2005, 22:07 Как палочками есть???У меня с трудом получается!!!считая от большого пальца руки!тремя пальчиками зажимаешь одну палочку двумя вторыми поддерживаешь вторую...когда соединяешь их что бы кушать двигаешь поддерживаюшие пальцы и те три друг на друга что бы они соединялись в конце где пищу берёшь! всё просто на самом деле но объяснять это гемор и скорее всего ты ничего не понял Цитата
G.K. Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) От, психология! Ради идеи любую ерунду сожрать готовы!^_^ Это-то, вероятно, и называется в СМИ словом "пипл хавает"... Добавлено:Приезжайте в Одессу, сходите на Привоз, там узбеки специи продают, попросите их сделать смесь, так потом вы это хоть в пареную репу добавьте, экзотическое блюдо получится. Изменено 26 августа, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Как палочками есть???У меня с трудом получается!!!Я когда был у китайцев в гостях в общаге, они нас своими блюдами кормили.С палочками. Так у меня через десять минут руки в этом всём извозились, палочки к пальцам прилипли, а дальше всё было элементарно.^_^ Цитата
Zennin Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я тут одного китайца спросил( :D ) Рамен обычный Бич-Пакет)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Тож недавно видела продавался рамен,кстати не дорого.Потом надо будет заценить.На счет палочек,немного практики и все.Я сама могу есть ими все, есно кроме жидкости. Цитата
Kampai Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Был перевод Рамена в Хикару Но Го, там было написанно "Рамен это тоже самое что в России называют Бомж-Пакет (Доширак, и тд) " :wub: Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Бомж пакет:))) лапша в общем Цитата
H!soka Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Все ингредиенты можно купить и книги с рецептами тоже есть.Ингредиенты стоят дорого =( одна соевая лапша пачка ОгОго...=(. Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Недавно вот такое чудо купила и съела, очень кстати вкусно))) http://static.diary.ru/userdir/9/2/9/7/92974/4962088.jpg купила в Перекрестке, стоит около 18 деревянных% Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хотела такой купить рамен,что на картинке,да все ноги не доходят до магазина.Ну и как лучше доширака? Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 tomogoshka, да, вкус совсем другой. Очень он сытный, там всякие довавки хорошие, есть можно) Цитата
Miro-kun Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А я не парюсь как готовить....Не далеко от мя Есть такое место, "Мосмарт" называеться(тот что на Дмитровке)...Так вот там , на втором этаже есть ресторанчик "47 самураев" и там подают рамен!!!.. По теме:http://narutofever.com/information/ramen-recipe.phpтут есть рецепты раменов и способы их приготовления, правда на англ (^-^).... Цитата
Svo Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Недавно вот такое чудо купила и съела, очень кстати вкусно)))купила в Перекрестке, стоит около 18 деревянных%594914[/snapback]Хо-хо,а у меня с говядиной =) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Svo (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Miro-kun, на самом деле во многих кафе японской тематики подают рамен. Мы были недавно в каком-то торговом комплексе на м.Сокол и там лопали рамен. Svo, жму лапу) Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Рамен... ужасна вкусная вещь жалка у нас её не прадают воть помню в Красноярске брал... я тагда даже нежалавался что палачками неудобна есть... *грустит* Цитата
Miro-kun Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Хо-хо,а у меня с говядиной =)596877[/snapback] Му тож с гоядинной больше нра!!... Цитата
RomGT Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 блин заразили :ph34r: тоже надо гдето попробывать. Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 RomGT, ну если это тот же бомж-пакет) то можно его купить, тока специй там добавить хороших) Цитата
Beck` Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Хо-хо,а у меня с говядиной =)596877[/snapback] А мну такой больше с морепродуктами любит :) Вот это и есть Рамен по русски. 15 рублев и наелся ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.