Lisandra Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Очень вкусный рамен в "Дайконе" на Проспекте Мира в Москве. Правда не бюджетный, но и порция зато настоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryoku Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Lisandra, а у них там только один/два вида рамена или побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 может быть уже говорили, что рамен тот же доширак, только приготовленный только что, а не из заменителей вкуса как у нас...я рамен готовлю сам, хотя не думаю что это рамен получается в итоге.завариваем "Бизнес ланч"(самый вкусный что есть из "быстрой готовки"), а до этого жарим кусочки мяса с луком + всякие специи по вкусу(ну или крабовое мясо(палочки) крошим но не мелко), ну всякая зелень по вкусу, получается довольно аппетитно(главное не перемешивать лапшу с мясом), хотя я сомневаюсь что с реальным раменом имеет место сходству :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryoku Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я бы сказал бы что не имеет вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Of Death Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну в сушах ел рамен. Ток вот как готовиться не знаю. Что то вроде чепчег в нем лапша и мясо... Но думаю там разные рецепрты. ПОхоэе под определение РАМЕН входит не одно блюдо из лапши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Of Death Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну в сушах ел рамен. Ток вот как готовиться не знаю. Что то вроде чепчег в нем лапша и мясо... Но думаю там разные рецепрты. ПОхоэе под определение РАМЕН входит не одно блюдо из лапши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я бы сказал бы что не имеет вообще))) зато очень вкучно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisandra Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Lisandra, а у них там только один/два вида рамена или побольше? Точно не помню, но вида 4-5 там точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrozhelatel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 тоже под впечатлением от Наруто захотелось попробовать. [url="http://www.daikon.ru/menu/ramen_and_wet_noodles/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.daikon.ru/menu/ramen_and_wet_noodles/[/url] был вчера. пробовал - понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero desu Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 у нас в калининграде, в якитории, делают вкусный рамен с морепродуктами. хожу питаюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagisaKaoru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вообще-то, у каждого японского повара собственный рецепт рамена.. Собственные заправки, соусы.. Только рецепт лапши примерно одинаков. В моем городе живет мой друг- японец. Кстати, профессиональный повар. Я у него спрашивал насчет рамена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonfolk Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) вобщем в москве,да и не только, можно купить НОРМАЛЬНЫЙ рамен корейского производства...для этого необходимо найти ближайший в вашем городе, въетнамский\китайский рынок(как правило там продают шмотки, но на таких рынках ВСЕГДА есть палатка где продают всякие вкусности из азии, в том числе рамен) и там покупаете...назывется он либо Kimchi ramyun либо Shin ramyun производитель NONG SHIMвот фокти этого добра)) на фотке кимчи рамен) да кстати, непомню месяца 4 назад, как-то в очередной раз брал себе рамена и наткнулся на шин рамен, только там уже все по-русски оформлено было...http://img355.imageshack.us/img355/9099/img4160hc0.jpgсредняя стоимоть от 30-40ру... я лично сразу беру по неск коробок(в одной каробке 24 пачки), выходит в среднем по 700ру за коробку...вотъ------------------------------------------------------------------------------------------------в москве это чудо можно приобрести например в гостинице "Орленок"(у местных спросить местоположение ближаешего корейского магазина) ------------------------------------------------------------------------------------------------и да, не нада думать, что раз корейского производства значит херь типа дошика, про это можете почитать здесь http://asiatimes.narod.ru/story/0094/08.htm Изменено 5 августа, 2008 пользователем moonfolk (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РинчеГ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хахахаха.Есть такие Суши бары в которых покушаешь суши а потом 3 года от глистов лечится.А вы нам предлогаете пойти на какой-то въетнамский рынок(Блошиный кароче) и купить там замечательный раменХDDDDDDудачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsakuraV Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Есть такие Суши бары в которых покушаешь суши а потом 3 года от глистов лечится собственный печальный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musuby-chan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если хотите приготовыть нормальный рамен,то езжайте в магазин где продается все для суши,там найдете и лапшу нормальную и все ингридиенты.а рецепты есть и в инете и в книгах.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndjeyCZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Этапы приготовления рамена Главные компоненты рамена - лапша и бульон. Также в рамен чаще всего добавляется мясо (терияки или тясю), соленья, яйца, нори и другие добавки. 1) Варится бульон для рамэна. Основные типы бульонов, используемых для приготовления рамэна — рыбный (в основном из акульих плавников или бульон даси (бульон из рыбного концентрата и сушёных водорослей) ) или мясной бульон (из говядины или курятины). Почти во все типы бульонов при варке добавляются коренья, овощи и различные приправы. По классификации бульонов различают 3 основных типа рамэна — сиро рамен (яп. «белый рамен», рамен с чистым бульоном), мисо рамэн (в бульон добавляется мисо) и соя рамэн (с добавкой соевого соуса). 2) Отдельно отваривается лапша. 3) Готовится тясю - рулет из свиной рульки, отваренной в бульоне (иногда с добавкой соевого соуса и адзиномото) или терияки (чаще всего из свиного мяса). 4) В пиалу выкладывается отваренная лапша и заливается бульоном. Сверху на лапшу выкладываются остальные компоненты: тясю, яйца, соленья и овощи, нори. Едят рамэн при помощи палочек, иногда также подаётся фарфоровая или фаянсовая ложка особой формы (т.н «китайская ложка»), чтобы пить бульон.Итадакимас!!! ^__^ 準備ramenaのステージ 主要なコンポーネントのramena - 麺とスープ。ラーメンも、多くの場合(照り焼きやtyasyu)、漬物、卵、のり、その他の添加肉に追加されます。 ラーメン1)醸造スープ。ラーメンを調理に使用されるスープの主な種類は - 魚(フカヒレのスープやだし主から(魚のスープは、集中)海苔)やスープ(牛肉または鶏肉)。ほとんどスープのすべての種類の料理のルーツ、野菜や様々な調味料中に追加される。分類ブロスによると、ラーメンの3つの主な種類を区別 - ラーメンしろ(Jap."白ラーメン、純粋なスープとラーメン)、味噌ラーメン(味噌スープに追加されます)と醤油ラーメン(醤油を加えて)。 2)これとは別に、茹で麺。 3)ウィルtyasyu - 豚のすねの太鼓の連打、スープに(醤油と味の素)またはさらに時には煮(豚肉主から)照り焼き。 4)ゆで麺とスープが注がれるレイアウトのボウルに。 tyasyu、卵、ピクルス、野菜、海苔:麺の上部には、残りのコンポーネントを配置されているの。箸で食べるラーメンは、時にはもご用意して、磁器や陶器スプーン特殊な形式の(テネシー州"中国のスプーン")、スープを飲む。 PS食事のルールは、最初食べた麺と他のコンポーネント、そして酔ってスープで。 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndjeyCZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Kstati dopolnenie ! RAMEN gotovitsya toliko iz svejih produktov ! Esli ribniyi Ramen to riba doljna biti vilovlena ne bolie chem 2 dnya nazad (srok hraneniya ribi 4 dnya posle chego ona pererabativaetsya i idet na korm skotu) Myaso dlya prigotovleniya Ramen takje doljno biti sbejim, dopistimo ohlajdennim no ne zamorojennim, (teryaetsya vkus) no v otlichii ot ribi myaso mojet biti 4-6 dneyi posle zaboya no ne bolie! Lapsha doljna biti sdelana iz smesi muki chernih sortov grecki i risovoyi muki libo polnostiyu risovaya muka zamena rjanoyi mukoyi libo mukoyi pshenichnoyi ne dopustimo Lapsha doljna biti sdelana zaranie, no nedopustimo ee visihanie! Vse ostalinoe po vashemu usmotreniyu!Priyatnogo vam apetita! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вообщем готовить его довольно сложно, да и настоящий традиционный врядли выйдет. разлиные "дошираки", тоже не вариант. Пробовал пару раз в Нияме, и не пожалел! очень вкусная вешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берн-чан Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У нас в Краснодаре японские штуки в супермаркетах набирают обороты, то это все же не сравнится с их количеством в ДЦ, а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) народ вы что ?? О_О окститесь )) господь с вами.. какие дошираки ?? настоящий рамэн не имеет отношения не к каким доширакам..даже японским. даже если написано что это рамен (японский вариант бомж пакета) ))настоящий рамэн это то что готовят по рецептам в различного рода кухнях (в том числе общественных ) в японии, причем самый вкусный в саппоро на знаменитой аллее рамена (16 раменных расположеных в непосредственной близости и у каждой свои секреты приготовления рамена) в москве в так называемых японских кафе я пробовал вермишелевый суп, но никак не рамен )))хочешь рамен езжай в японию, ну или делай сам по настоящим рецептам а доширак заместо рамена есть, это все равно что увидев как в кино пьют пиво, налить себе воды в кружку и пить представляя что пьешь такое же ))) то есть ничего общего ... вот фотка настоящего рамена ..найдите тут доширак )) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ミハイル (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Ворона Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 url="http://http://sam-sebe-povar.com/content/ramen"]рамен со свининой[/url]Готовила по рецепту с этой ссылки- объедение!Сам себе повар--Рамен со свининой. sam-sebe-povar.com/content/ramen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.