Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тупые к тому же, как угол дома.

У всех нормальных домов углы прямые...

Мой список:

1. Наджика. Да и вообще мульт жуткий >_<

2. Очкастая девочка из Green Green

3. Все персонажи женского пола Миядзаки

4. Пара-тройка девушек из GTO. Имен не знаю

На самом деле мне много кто не нравится, просто невозможно всех припомнить.

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Без понятия. Но, думаю, что нет. Скорее просто второстепенный персонаж. Работает в клинике медсестрой)))) Бррр....

От медсестёр, как правило, ничего хорошего ждать не стоит - тока и норовят сделать те укол или запихнуть в тя какойнть шланг...

Опубликовано
Этот сериал вообще богат некрасивыми героинями

Как раз в "Утэне" все герои / героини по-своему красивы...

Мне не нравится Анна из "ШаманКинга"... Страшна... Тощая, плоская (хотя 15 лет уж, должно хоть что-то вырасти...) А по сюжету изображена раскрасавицей.... Ну, по крайней мере, очень симпатичной...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Отрицательная, конечно?

Без понятия. Но, думаю, что нет. Скорее просто второстепенный персонаж. Работает в клинике медсестрой)))) Бррр....

Не поверите - оно там положительное.... бррр...

По мне - так Миадзаки с Синкаем и Мотизуки девочек вообще только в нарисованном виде наблюдали. Страшные они у них какие-то выходят. Может и трогательные - но внешне страшные.

Опубликовано

Слегка ужаснула Ноель из Тринити Блад. Это ж трансвестит просто какой-то. У нее брови толще, чем у Абеля или любого другого мужского персонажа. И при этом она по сюжету считается очень красивой.

Еще страшной показалась Рицка из Евы. Если точнее выразиться, то не сколько страшной... У нее просто лицо какое-то помятое, а еще жуткое каре, стоящее колом.

Еще нарутовская Тен-Тен какая-то стремная, хотя у Кишимото многие девушки страшенькими получились - он и сам говорит, что рисовать их не умеет.

Опубликовано
Слегка ужаснула Ноель из Тринити Блад

Во, согласен, Единственный женский персонаж, который мне не понравился в ТБ. Тоже поражался что это ее все красавицей считают.

А еще считаю что некрасивая героиня из нового Гайвера, в которую Шо был влюблен (забыл блин имя то ее:(). Она не тока некрасивая, она еще и дура:)

Опубликовано
Интересно почему?

Надо думать, не соответствует вкусам автора.

ИМХО, в Еве сильно страшных героинь нет. Я, конечно же, понимаю, что они (Асука, например) могут кому-то не нравиться - дело вкуса, но вроде все нормальные. Нарисованы симпатично. Другое дело, что характер.... Но это тоже дело вкуса. Я к тому, что неприятие личности героини на внешность переносится.

Но к героиням, от которых просто в сторону сворачивает, девчонок из Евы трудно отнести (опять же, ИМХО).

Опубликовано

Хоть произведения Миядзаки мне и нра , но персы женского полу выходят уж больно страшненькие. Канеш, ведьмам и прочим нечистям так и полагается, но главные ,,положительные,, героини Т__Т ....

еще жутко не нравится Дорис из охотника на вампиров.

Опубликовано (изменено)
В принципе особо уродливых героинь я как таковых не замечала... Ну неочень мне Наджика нравится ну и еще Сильфиль из Slayers... Да и все пожалуй... Изменено пользователем As_LS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сакура из Наруто в моменты страшного гнева :lol:

Не подумайте чего, мне она нра. Но рисовку квадратного проема ее пасти... С зубами - могильными плитами... Неужели люди могут так выглядеть в состоянии грева?..

Опубликовано
Без сомнений. Да.

post-74659-1184893234_thumb.jpg

+1. Однозначно. ^_^

P.S. А вот то что Наджика тут кому-то кажется страшной - я честно говоря немного удивлён. Речь ведь не о аниме(нравится оно или нет) или "трусах", а о самой героине.

Опубликовано
А вот то что Наджика тут кому-то кажется страшной - я честно говоря немного удивлён

Мне она кажется не очень красивой (не из-за трусов, просто внешность ее не очень нравится), но я бы не сказала, что она самая страшная героиня в мире. Но это дело вкуса.^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация