Cyber$ister Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 тупые к тому же, как угол дома.У всех нормальных домов углы прямые... Мой список:1. Наджика. Да и вообще мульт жуткий >_<2. Очкастая девочка из Green Green3. Все персонажи женского пола Миядзаки4. Пара-тройка девушек из GTO. Имен не знаю На самом деле мне много кто не нравится, просто невозможно всех припомнить. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Без понятия. Но, думаю, что нет. Скорее просто второстепенный персонаж. Работает в клинике медсестрой)))) Бррр....От медсестёр, как правило, ничего хорошего ждать не стоит - тока и норовят сделать те укол или запихнуть в тя какойнть шланг... Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Этот сериал вообще богат некрасивыми героинямиКак раз в "Утэне" все герои / героини по-своему красивы...Мне не нравится Анна из "ШаманКинга"... Страшна... Тощая, плоская (хотя 15 лет уж, должно хоть что-то вырасти...) А по сюжету изображена раскрасавицей.... Ну, по крайней мере, очень симпатичной... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Мне не нравится Анна из "ШаманКинга"По-своему она красива. А тощесть может объясняться особенностями рисовки самого Шаманкинга. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Наджика :) :) страшнющая такая прям воротит от нее... Цитата
Kangaxx Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Cyber$ister, У всех нормальных домов углы прямые...В старых домах углы обычно стесанные и закругленные. Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Отрицательная, конечно? Без понятия. Но, думаю, что нет. Скорее просто второстепенный персонаж. Работает в клинике медсестрой)))) Бррр.... Не поверите - оно там положительное.... бррр...По мне - так Миадзаки с Синкаем и Мотизуки девочек вообще только в нарисованном виде наблюдали. Страшные они у них какие-то выходят. Может и трогательные - но внешне страшные. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Слегка ужаснула Ноель из Тринити Блад. Это ж трансвестит просто какой-то. У нее брови толще, чем у Абеля или любого другого мужского персонажа. И при этом она по сюжету считается очень красивой.Еще страшной показалась Рицка из Евы. Если точнее выразиться, то не сколько страшной... У нее просто лицо какое-то помятое, а еще жуткое каре, стоящее колом.Еще нарутовская Тен-Тен какая-то стремная, хотя у Кишимото многие девушки страшенькими получились - он и сам говорит, что рисовать их не умеет. Цитата
Randir Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Слегка ужаснула Ноель из Тринити БладВо, согласен, Единственный женский персонаж, который мне не понравился в ТБ. Тоже поражался что это ее все красавицей считают.А еще считаю что некрасивая героиня из нового Гайвера, в которую Шо был влюблен (забыл блин имя то ее:(). Она не тока некрасивая, она еще и дура:) Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Я вспомнила мерзейшую женьщину тётю Мисаки из "Welcome to NHK")) Цитата
1nt3ns1nty Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Асука из Евы Изменено 14 июля, 2007 пользователем 1nt3ns1nty (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Асука из ЕвыИнтересно почему? Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Интересно почему?Надо думать, не соответствует вкусам автора. ИМХО, в Еве сильно страшных героинь нет. Я, конечно же, понимаю, что они (Асука, например) могут кому-то не нравиться - дело вкуса, но вроде все нормальные. Нарисованы симпатично. Другое дело, что характер.... Но это тоже дело вкуса. Я к тому, что неприятие личности героини на внешность переносится.Но к героиням, от которых просто в сторону сворачивает, девчонок из Евы трудно отнести (опять же, ИМХО). Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Говорю прямо - клэмповские деффачки!!.....и без коментариев.Прощяю только персонажей xxxHolic Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Мне очень не понравилась Юбаба(Унесённые призракоми) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Мне очень не понравилась Юбаба(Унесённые призракоми)Она злая старуха, которая ставит палки в колёса всем и вся. ей просто положенно быть "мало красивой". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Миллионерша-педофилка из первой серии "Наджики" - страшила страшилой! Ваще там те ещё "красавицы" =) Цитата
trnorep Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Хоть произведения Миядзаки мне и нра , но персы женского полу выходят уж больно страшненькие. Канеш, ведьмам и прочим нечистям так и полагается, но главные ,,положительные,, героини Т__Т ....еще жутко не нравится Дорис из охотника на вампиров. Цитата
As_LS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) В принципе особо уродливых героинь я как таковых не замечала... Ну неочень мне Наджика нравится ну и еще Сильфиль из Slayers... Да и все пожалуй... Изменено 19 июля, 2007 пользователем As_LS (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Сакура из Наруто в моменты страшного гнева :lol: Не подумайте чего, мне она нра. Но рисовку квадратного проема ее пасти... С зубами - могильными плитами... Неужели люди могут так выглядеть в состоянии грева?.. Цитата
smash Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Без сомнений. Да. +1. Однозначно. ^_^ P.S. А вот то что Наджика тут кому-то кажется страшной - я честно говоря немного удивлён. Речь ведь не о аниме(нравится оно или нет) или "трусах", а о самой героине. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 А вот то что Наджика тут кому-то кажется страшной - я честно говоря немного удивлёнМне она кажется не очень красивой (не из-за трусов, просто внешность ее не очень нравится), но я бы не сказала, что она самая страшная героиня в мире. Но это дело вкуса.^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.