Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Фиг знает измениться ли она когда-нибудь. Но на данный момент и в аниме и в манге она остается такой же.

927339[/snapback]

Жалко девочку. Такая тяжелая судьба. Наверное она по характеру ангел или близко к этому?

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жалко девочку. Такая тяжелая судьба. Наверное она по характеру ангел или близко к этому?

Зришь в корень :ph34r: Добрая и понимающая, зато такая страшная. Обычно страшную героиню наделяют ангельской добротой, показывая, что внешность не главное, но на меня это все равно не действует. :)

Опубликовано
Добрая и понимающая, зато такая страшная. Обычно страшную героиню наделяют ангельской добротой, показывая, что внешность не главное, но на меня это все равно не действует.

927379[/snapback]

У гражданина Миядзаки тоже есть что-то подобное.

Опубликовано

В аниме Green Green была такая особа в очках,которая постоянно бегала в довольно...хм...эротичном нижнем белье. Во-во.Бельё у неё красивое,но вот её оно что-то не красит. >.<

А ещё даж не наю...вспомню-скажу.

Опубликовано
Пожалуй Рицуко (из Евы). Ну прямо лабораторная мышь. Вся такая...такая...какая-то холодная...деловая. А это ее не красит. Ей бы прическу поменять, одежды другой прикупить...да и улыбаться почаще... <_<
Опубликовано

1. Идзуми [bECK] - и это "первая красавицца школы"? О_о

2. Практически все женские персонажи из FMA - рисовка явна не предназначена для рисования симпатичного женского пола.

3. Дама-брильянт [speed Grapher] - форменый ужос ужос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хмм.. некрасивые героини... (это уже перебор но скажу)..Одной из героинь это "трехсотлетняя" амазонская старуха пра пра бабушка Шампу из Ранмы.... и кто скажет что она не героиня...В ранме она отдельное действующее лицо(с морщинами), а если быть очень очень серьезным то мне нравяться все... (судя по тому что я просмотрел) и очень некрасивых просто не замечал для себя... :(
Опубликовано

InuYasha

Как ты мог!? я просто по ней фанатею, а тут некрасивой обозвали :)

А так посмотрите АМВ Ugly Girl of Anime (может уже упоминали, всю тему не читал) Там лучше всего показано :)

Опубликовано

Не аниме конечно... Ну в Sailor Moon Lave Action есть исключительно страшная девочка... не помню, как актрису зовут, но играет она Нару Осаку.

А в аниме страшные персонажи женского полу делятся на три вида:

1. Страшные - специально... ну они по сюжету должны быть такие и их старались страшными нарисовать. Ну, там для сюжета и так далее.

2. Страшные - случайно, ну автор и хотел нарисовать бы красивых, а получились какие есть.. Ну вы помните, что не делаем - все равно танк получается (с.:)

3. Страшные - потомы что, иначе быть не может. Сюда относится бабушка Шампу и остальные милые и не очень бабушки :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация