Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если зовут ее в мульте Верданди, то и другие будут звать ее так же....привычней, мля потому что)))))))А Белданди как-то не звучить, знаешь ли)))

Верданди - имя скандинавской богини, так же как Урд и Скульд. Мангака зачем-то переделал его в Беллданди.

А самая некрасивая героиня - тетушка из Ayashi no Ceres, которая все машину без прав водила.

Опубликовано
Ну да! Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой! Ладно, если так угодно, то я считаю, что она - некрасивая!

Я не защищаю СМ, мне она самой не нра ^_^ Но не из-за ее стиля, а из-за огромных синих лупалок и непропорционального тела.

Опубликовано

Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.

Ну а если про стервозность и плохой характер, то Интегра Хеллсинг всех за пояс заткнет и обернет вокруг талии несколько раз. (так и тянуло отыграться на телевизоре)

Опубликовано (изменено)
Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.

Вот тут я согласна... Хотя в Замке Хаула гиероиня все-таки симпатичная довольно-таки(в своем нормальном виде).

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!

892354[/snapback]

моя ржаль долго и громко...рульная героиня....да тут все отдыхают по сравнению с ней)))

Опубликовано
Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!

Возникло сразу 3 варианта:

1.Хахахаха.

Это, что пародия на Анджелину Джоли что ли?

2.У этой девушки (?) дрожали руки, когда губы красила, а зеркала рядом не было.

3. Жутко напоминает Джока из Shaman king.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Deimos

Ну зато добрая...

Угу, добрая, только это не меняет того факта, что страшная. :)

Sonet

Это бабушка?

Нет. Эй около 17 лет. Просто она услышала, Дьявольскую соната и превратилась в такое вот "чудо".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация