Луна Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Джей из Wonderful Days. Ну вот не нравится она мне и все тут! ~_~ 872222[/snapback]Мне тоже она категорически не нравится.и у Миядзаки есть пару ну очень не приятных героинь. Цитата
Maveric Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Самые противные, по-моему, это Интегра из "Хельсинга"...Солидарен. Мне она тож никогда не нравилась. Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 если зовут ее в мульте Верданди, то и другие будут звать ее так же....привычней, мля потому что)))))))А Белданди как-то не звучить, знаешь ли)))Верданди - имя скандинавской богини, так же как Урд и Скульд. Мангака зачем-то переделал его в Беллданди. А самая некрасивая героиня - тетушка из Ayashi no Ceres, которая все машину без прав водила. Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Верданди - имя скандинавской богини, так же как Урд и Скульд.Очень поучительно. Тогда самая некрасивая - Сейлормун. У девочки вообще никакого понятия о стиле... :P Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 У девочки вообще никакого понятия о стиле... Стильный и красивый - это не одно и то же. Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну да! Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой! Ладно, если так угодно, то я считаю, что она - некрасивая! Цитата
Valkiria Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Шеска из Алхимика. Бесит она меня, и все тут! ~_~ Цитата
Raynor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой!А чего тебе не нравится? Ведь такие коротенькие юбочки :lol: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну да! Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой! Ладно, если так угодно, то я считаю, что она - некрасивая! Я не защищаю СМ, мне она самой не нра ^_^ Но не из-за ее стиля, а из-за огромных синих лупалок и непропорционального тела. Цитата
Sonet Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.Ну а если про стервозность и плохой характер, то Интегра Хеллсинг всех за пояс заткнет и обернет вокруг талии несколько раз. (так и тянуло отыграться на телевизоре) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.Вот тут я согласна... Хотя в Замке Хаула гиероиня все-таки симпатичная довольно-таки(в своем нормальном виде). Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я не защищаю СМ, мне она самой не нра Но не из-за ее стиля, а из-за огромных синих лупалок и непропорционального тела....ну я это и имел в виду... :ph34r: Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В "Жарком Лете" была такая девочка с темными волосами и 2 косичками! Очень напоминает мне одну мою одноклассницу. ^^ Цитата
TAI-DA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием! Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием! 892354[/snapback]моя ржаль долго и громко...рульная героиня....да тут все отдыхают по сравнению с ней))) Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!Бааа! У мя монитор сгорел! А остальные герои такие же? Цитата
Sonet Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!Возникло сразу 3 варианта:1.Хахахаха.Это, что пародия на Анджелину Джоли что ли?2.У этой девушки (?) дрожали руки, когда губы красила, а зеркала рядом не было.3. Жутко напоминает Джока из Shaman king. Цитата
Deimos Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 По мне, так самая не красивая героиня в Blood - The Last Vampire ^_^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мию... Из Mai HiME... Ну не могу я на нее без слез смотреть... :( Цитата
Michiru-san Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Deimos и правда....красотой не блещет...возможно именно от этого недостатка и кокошит вампиров...злобу вымещает))) Цитата
Хару Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) ВОТ КАКАЯ "КРАСАВИЦА" ИЗ GREEN GREEN_____________74_.bmp Изменено 2 марта, 2006 пользователем Хару (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Очень страшная героиня есть в Hunter x Hunter. Прям кОвай! :blink: Цитата
Deimos Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Shinigami>Ну зато добрая... :rolleyes: Мне так кажется, хотя аниме это не смотрел :unsure: Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Очень страшная героиня есть в Hunter x Hunter. Прям кОвай! 925660[/snapback]Это бабушка? Цитата
Shinigami Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Deimos Ну зато добрая...Угу, добрая, только это не меняет того факта, что страшная. :)Sonet Это бабушка?Нет. Эй около 17 лет. Просто она услышала, Дьявольскую соната и превратилась в такое вот "чудо". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.