NoiSe Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Тифа =___________________=Брррр терпеть не могу Тифу.........Самая-самая-самая уродливая из героинь воооооооооооооообще (я про FFAC говорю) Цитата
Kyuubi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Тифа =___________________=Брррр терпеть не могу Тифу.........Самая-самая-самая уродливая из героинь воооооооооооооообще (я про FFAC говорю)846345[/snapback]а по мне так милашка :) хотя конечно каждому своё :) а чем именно те ненравиться её внешность если не секрет? ..даже незнаю кого назвать сааамой уродливой, т.к. для начала, всё зависит от стиля... например мы можем сказать что героини в One Piece по сравнению с например героинями....например FMP - просто уродины, но в рамках своего стиля - они красавицы!так что во многом думаю всё зависит от личного предпочтения стиля...чесно говоря.. немогу выделить ни одного уродливого перса.. небуду упоминать нарочно-некрасивых... Цитата
NoiSe Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а чем именно те ненравиться её внешность если не секрет?Лицом. Фтгурка нормальная. Но вот лицо это ужас =___= Просто не люблю такой тип девушек. Цитата
SilverAngel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Просто не люблю такой тип девушек. Было бы удивительно, если б ты влюбилась в неё по самые уши...А меня все кламповские бесят... Перхоть у них, чтоли?... Цитата
NoiSe Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Было бы удивительно, если б ты влюбилась в неё по самые уши...Ты думаешь я вообще не могу любить? ОоНифига, я влюблена по самую макушку в Мамими))А меня все кламповские бесят... Перхоть у них, чтоли?... Меня, кстати, тоже. Отвратительная прорисовка =_= Цитата
c0nnect4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 любая героиня из ЯОЯ (кто там у них за девочку). гы Цитата
Alessa Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Самое омерзительное anime - существо это непотопляемая ChibiUsa... До сих пор вспоминаю эту мелкокалиберную розововолосую мерзость с содроганием - как кошмар из моего детства!!! :unsure: :D :D Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Лина Инварс рулит! Одна из моих любимых персонажей!845918[/snapback]Точно, Лына форева! Очень ей симпатизирую. Хотя в Slayers прорисовка не ахти :) Цитата
Telios Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Дорис из Vampire hunter D, из-за ее вида не смог досмотреть до это аниме до конца Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ненай почему, мне все же обидно за некоторых героинь......По моему мнению не красивых героинь нет. Каждая по своему хороша, если не внешностью, то характером и душой.....Но енто лично мое мнение^.^ Цитата
Kitty-shan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Из Ayashi no Ceres служанка Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Нет таких, разве что некоторые второстепенные женские персонажи. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А мне героини анимешной Лов Хины не нравятся. В манге они намного симпатюшнее Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Меня больше всего Миака ФушегиЮговскя бесит...Надо уметь быть такой дурой!!!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 BlackWerwolf согласна... Усаги номер два, только в сто раз кошмарнее Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А вот мне не нравится Интегра из Хелсинга :) Какая то она черствая.А еще не понравилась Рицука из Евы...буууу! :) Цитата
Ryudo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 как по мне то страшнее "очкатой" девченки из Жаркого летанада поискать..я лично не видел.. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Верданди, особенно в манге, брррр, хотя там все богини кооовайные @_@ Цитата
Niennor Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Барышни Миядзаки. С древнейших времен и до наших дней <_<. Уж чем, а красотой точно не отличаются... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Джей из Wonderful Days. Ну вот не нравится она мне и все тут! ~_~ Цитата
Maveric Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не нравится главная героиня эскафлона (почему? не знаю может нос длинный слишком :huh:) Цитата
taiyo Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Самые противные, по-моему, это Интегра из "Хельсинга" и девушка-робот с голубыми волосами из "Mai Hime" Меня с первого взгляда передёрнуло... ^_^ Цитата
poKe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Верданди, особенно в манге, брррр, хотя там все богини кооовайные @_@Бааа! Не Верданди, а Белданди <_< ...да и потом она ниче так :P А вообще самые страшные героини в Mermaids Forest :ph34r: Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не Верданди, а Белданди884215[/snapback]если зовут ее в мульте Верданди, то и другие будут звать ее так же....привычней, мля потому что)))))))А Белданди как-то не звучить, знаешь ли)))Я вижу тебя конкретно с Mermaids Forest 884215[/snapback] не проперло.....)) Цитата
Hare Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хитоми из Эскафлона - всё таки не красавица. Хотя в реале могла бы быть симпатичной, но не знаю, не знаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.