Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_927228
Очень страшная героиня есть в Hunter x Hunter. Прям кОвай! :)

925660[/snapback]

О, енто точно!

А я все думала-думала кого же сюда написать-то можно и вот наконец-то нашелсмя ответ!!! гы-гы )))

• Ответов 486
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_927289
Нет. Эй около 17 лет. Просто она услышала, Дьявольскую соната и превратилась в такое вот "чудо".

927214[/snapback]

Она потом изменилась, или это на всю жизнь?

Опубликовано
comment_927339

Sonet

Она потом изменилась, или это на всю жизнь?

Фиг знает измениться ли она когда-нибудь. Но на данный момент и в аниме и в манге она остается такой же.

Опубликовано
comment_927351
Фиг знает измениться ли она когда-нибудь. Но на данный момент и в аниме и в манге она остается такой же.

927339[/snapback]

Жалко девочку. Такая тяжелая судьба. Наверное она по характеру ангел или близко к этому?

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_927379
Жалко девочку. Такая тяжелая судьба. Наверное она по характеру ангел или близко к этому?

Зришь в корень :ph34r: Добрая и понимающая, зато такая страшная. Обычно страшную героиню наделяют ангельской добротой, показывая, что внешность не главное, но на меня это все равно не действует. :)

Опубликовано
comment_927394
Добрая и понимающая, зато такая страшная. Обычно страшную героиню наделяют ангельской добротой, показывая, что внешность не главное, но на меня это все равно не действует.

927379[/snapback]

У гражданина Миядзаки тоже есть что-то подобное.

Опубликовано
comment_927433

В аниме Green Green была такая особа в очках,которая постоянно бегала в довольно...хм...эротичном нижнем белье. Во-во.Бельё у неё красивое,но вот её оно что-то не красит. >.<

А ещё даж не наю...вспомню-скажу.

Опубликовано
comment_931846
Пожалуй Рицуко (из Евы). Ну прямо лабораторная мышь. Вся такая...такая...какая-то холодная...деловая. А это ее не красит. Ей бы прическу поменять, одежды другой прикупить...да и улыбаться почаще... <_<
Опубликовано
comment_961834

1. Идзуми [bECK] - и это "первая красавицца школы"? О_о

2. Практически все женские персонажи из FMA - рисовка явна не предназначена для рисования симпатичного женского пола.

3. Дама-брильянт [speed Grapher] - форменый ужос ужос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1092657
Хмм.. некрасивые героини... (это уже перебор но скажу)..Одной из героинь это "трехсотлетняя" амазонская старуха пра пра бабушка Шампу из Ранмы.... и кто скажет что она не героиня...В ранме она отдельное действующее лицо(с морщинами), а если быть очень очень серьезным то мне нравяться все... (судя по тому что я просмотрел) и очень некрасивых просто не замечал для себя... :(
Опубликовано
comment_1118372
Мне не понравилась главная героиня из Vampire Hunter D. В Первой части фильма,дубина с косичками...

Изменено пользователем Amellia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1120234

InuYasha

Как ты мог!? я просто по ней фанатею, а тут некрасивой обозвали :)

А так посмотрите АМВ Ugly Girl of Anime (может уже упоминали, всю тему не читал) Там лучше всего показано :)

Опубликовано
comment_1124302

Не аниме конечно... Ну в Sailor Moon Lave Action есть исключительно страшная девочка... не помню, как актрису зовут, но играет она Нару Осаку.

А в аниме страшные персонажи женского полу делятся на три вида:

1. Страшные - специально... ну они по сюжету должны быть такие и их старались страшными нарисовать. Ну, там для сюжета и так далее.

2. Страшные - случайно, ну автор и хотел нарисовать бы красивых, а получились какие есть.. Ну вы помните, что не делаем - все равно танк получается (с.:)

3. Страшные - потомы что, иначе быть не может. Сюда относится бабушка Шампу и остальные милые и не очень бабушки :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.