Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Хочется услышить ваше мнение.

ЗЫ: прошу палками, бутылками и помидорами не кидаться.

Модерам: если тема была то удаляйте

E to... guhou mo fude no ayamari...
  • Ответов 486
  • Просмотры 49 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самые противные, по-моему, это Интегра из "Хельсинга"...

Солидарен. Мне она тож никогда не нравилась.

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
если зовут ее в мульте Верданди, то и другие будут звать ее так же....привычней, мля потому что)))))))А Белданди как-то не звучить, знаешь ли)))

Верданди - имя скандинавской богини, так же как Урд и Скульд. Мангака зачем-то переделал его в Беллданди.

А самая некрасивая героиня - тетушка из Ayashi no Ceres, которая все машину без прав водила.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
Верданди - имя скандинавской богини, так же как Урд и Скульд.

Очень поучительно. Тогда самая некрасивая - Сейлормун. У девочки вообще никакого понятия о стиле... :P

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
У девочки вообще никакого понятия о стиле... 

Стильный и красивый - это не одно и то же.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Ну да! Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой! Ладно, если так угодно, то я считаю, что она - некрасивая!
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой!

А чего тебе не нравится? Ведь такие коротенькие юбочки :lol:

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
Ну да! Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой! Ладно, если так угодно, то я считаю, что она - некрасивая!

Я не защищаю СМ, мне она самой не нра ^_^ Но не из-за ее стиля, а из-за огромных синих лупалок и непропорционального тела.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.

Ну а если про стервозность и плохой характер, то Интегра Хеллсинг всех за пояс заткнет и обернет вокруг талии несколько раз. (так и тянуло отыграться на телевизоре)

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.

Вот тут я согласна... Хотя в Замке Хаула гиероиня все-таки симпатичная довольно-таки(в своем нормальном виде).

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Я не защищаю СМ, мне она самой не нра  Но не из-за ее стиля, а из-за огромных синих лупалок и непропорционального тела.

...ну я это и имел в виду... :ph34r:

Опубликовано
В "Жарком Лете" была такая девочка с темными волосами и 2 косичками! Очень напоминает мне одну мою одноклассницу. ^^

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Опубликовано
Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!

post-64313-1140969690.jpg

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Опубликовано
Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!

892354[/snapback]

моя ржаль долго и громко...рульная героиня....да тут все отдыхают по сравнению с ней)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано

Бааа! У мя монитор сгорел! А остальные герои такие же?

Опубликовано

Возникло сразу 3 варианта:

1.Хахахаха.

Это, что пародия на Анджелину Джоли что ли?

2.У этой девушки (?) дрожали руки, когда губы красила, а зеркала рядом не было.

3. Жутко напоминает Джока из Shaman king.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
По мне, так самая не красивая героиня в Blood - The Last Vampire ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

Deimos

и правда....красотой не блещет...возможно именно от этого недостатка и кокошит вампиров...злобу вымещает)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
ВОТ КАКАЯ "КРАСАВИЦА" ИЗ GREEN GREEN

_____________74_.bmp

Изменено пользователем Хару (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Shinigami>

Ну зато добрая... :rolleyes:

Мне так кажется, хотя аниме это не смотрел :unsure:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Очень страшная героиня есть в Hunter x Hunter. Прям кОвай!

925660[/snapback]

Это бабушка?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

Deimos

Ну зато добрая...

Угу, добрая, только это не меняет того факта, что страшная. :)

Sonet

Это бабушка?

Нет. Эй около 17 лет. Просто она услышала, Дьявольскую соната и превратилась в такое вот "чудо".

Опубликовано
Очень страшная героиня есть в Hunter x Hunter. Прям кОвай! :)

925660[/snapback]

О, енто точно!

А я все думала-думала кого же сюда написать-то можно и вот наконец-то нашелсмя ответ!!! гы-гы )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.