Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Cамая некрасивая героиня.

Хочется услышить ваше мнение.

ЗЫ: прошу палками, бутылками и помидорами не кидаться.

Модерам: если тема была то удаляйте

E to... guhou mo fude no ayamari...
  • Ответы 486
  • Просмотры 53,1тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Самые противные, по-моему, это Интегра из "Хельсинга"...

Солидарен. Мне она тож никогда не нравилась.

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

если зовут ее в мульте Верданди, то и другие будут звать ее так же....привычней, мля потому что)))))))А Белданди как-то не звучить, знаешь ли)))

Верданди - имя скандинавской богини, так же как Урд и Скульд. Мангака зачем-то переделал его в Беллданди.

А самая некрасивая героиня - тетушка из Ayashi no Ceres, которая все машину без прав водила.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Верданди - имя скандинавской богини, так же как Урд и Скульд.

Очень поучительно. Тогда самая некрасивая - Сейлормун. У девочки вообще никакого понятия о стиле... :P

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
У девочки вообще никакого понятия о стиле... 

Стильный и красивый - это не одно и то же.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Ну да! Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой! Ладно, если так угодно, то я считаю, что она - некрасивая!
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой!

А чего тебе не нравится? Ведь такие коротенькие юбочки :lol:

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Ну да! Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой! Ладно, если так угодно, то я считаю, что она - некрасивая!

Я не защищаю СМ, мне она самой не нра ^_^ Но не из-за ее стиля, а из-за огромных синих лупалок и непропорционального тела.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.

Ну а если про стервозность и плохой характер, то Интегра Хеллсинг всех за пояс заткнет и обернет вокруг талии несколько раз. (так и тянуло отыграться на телевизоре)

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.

Вот тут я согласна... Хотя в Замке Хаула гиероиня все-таки симпатичная довольно-таки(в своем нормальном виде).

Отредактировано от Ося Бендер-Габриева (см. историю изменений)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Я не защищаю СМ, мне она самой не нра  Но не из-за ее стиля, а из-за огромных синих лупалок и непропорционального тела.

...ну я это и имел в виду... :ph34r:

В "Жарком Лете" была такая девочка с темными волосами и 2 косичками! Очень напоминает мне одну мою одноклассницу. ^^

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!

post-64313-1140969690.jpg

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!

892354[/snapback]

моя ржаль долго и громко...рульная героиня....да тут все отдыхают по сравнению с ней)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Бааа! У мя монитор сгорел! А остальные герои такие же?

Возникло сразу 3 варианта:

1.Хахахаха.

Это, что пародия на Анджелину Джоли что ли?

2.У этой девушки (?) дрожали руки, когда губы красила, а зеркала рядом не было.

3. Жутко напоминает Джока из Shaman king.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

По мне, так самая не красивая героиня в Blood - The Last Vampire ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Deimos

и правда....красотой не блещет...возможно именно от этого недостатка и кокошит вампиров...злобу вымещает)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

• 2 недель позже...

Shinigami>

Ну зато добрая... :rolleyes:

Мне так кажется, хотя аниме это не смотрел :unsure:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Очень страшная героиня есть в Hunter x Hunter. Прям кОвай!

925660[/snapback]

Это бабушка?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Deimos

Ну зато добрая...

Угу, добрая, только это не меняет того факта, что страшная. :)

Sonet

Это бабушка?

Нет. Эй около 17 лет. Просто она услышала, Дьявольскую соната и превратилась в такое вот "чудо".

Очень страшная героиня есть в Hunter x Hunter. Прям кОвай! :)

925660[/snapback]

О, енто точно!

А я все думала-думала кого же сюда написать-то можно и вот наконец-то нашелсмя ответ!!! гы-гы )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.