Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_333435

Хочется услышить ваше мнение.

ЗЫ: прошу палками, бутылками и помидорами не кидаться.

Модерам: если тема была то удаляйте

E to... guhou mo fude no ayamari...
  • Ответов 486
  • Просмотры 48,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_885446
Самые противные, по-моему, это Интегра из "Хельсинга"...

Солидарен. Мне она тож никогда не нравилась.

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_885481
если зовут ее в мульте Верданди, то и другие будут звать ее так же....привычней, мля потому что)))))))А Белданди как-то не звучить, знаешь ли)))

Верданди - имя скандинавской богини, так же как Урд и Скульд. Мангака зачем-то переделал его в Беллданди.

А самая некрасивая героиня - тетушка из Ayashi no Ceres, которая все машину без прав водила.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_885975
Верданди - имя скандинавской богини, так же как Урд и Скульд.

Очень поучительно. Тогда самая некрасивая - Сейлормун. У девочки вообще никакого понятия о стиле... :P

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_886005
У девочки вообще никакого понятия о стиле... 

Стильный и красивый - это не одно и то же.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_886106
Ну да! Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой! Ладно, если так угодно, то я считаю, что она - некрасивая!
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_888451
Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой!

А чего тебе не нравится? Ведь такие коротенькие юбочки :lol:

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_888492
Ну да! Давайте теперь СМ защищать. Стиль, имхо, напрямую связан с красотой! Ладно, если так угодно, то я считаю, что она - некрасивая!

Я не защищаю СМ, мне она самой не нра ^_^ Но не из-за ее стиля, а из-за огромных синих лупалок и непропорционального тела.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_888581

Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.

Ну а если про стервозность и плохой характер, то Интегра Хеллсинг всех за пояс заткнет и обернет вокруг талии несколько раз. (так и тянуло отыграться на телевизоре)

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_888602
Гражданину Миядзаки явно в жизни не повезло со слабым полом, вот он и отыгрывается, наверное. Мне все его женские героини не нравятся, если говорить про внешность.

Вот тут я согласна... Хотя в Замке Хаула гиероиня все-таки симпатичная довольно-таки(в своем нормальном виде).

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_891259
Я не защищаю СМ, мне она самой не нра  Но не из-за ее стиля, а из-за огромных синих лупалок и непропорционального тела.

...ну я это и имел в виду... :ph34r:

Опубликовано
comment_892074
В "Жарком Лете" была такая девочка с темными волосами и 2 косичками! Очень напоминает мне одну мою одноклассницу. ^^

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Опубликовано
comment_892354
Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!

post-64313-1140969690.jpg

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Опубликовано
comment_892467
Вот оно - Аманонага Кирара из Москитона. Мне как-то в память запала, так и не избавлюсь от кошаров с ее участием!

892354[/snapback]

моя ржаль долго и громко...рульная героиня....да тут все отдыхают по сравнению с ней)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_893287

Бааа! У мя монитор сгорел! А остальные герои такие же?

Опубликовано
comment_893583

Возникло сразу 3 варианта:

1.Хахахаха.

Это, что пародия на Анджелину Джоли что ли?

2.У этой девушки (?) дрожали руки, когда губы красила, а зеркала рядом не было.

3. Жутко напоминает Джока из Shaman king.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_899795

Deimos

и правда....красотой не блещет...возможно именно от этого недостатка и кокошит вампиров...злобу вымещает)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_901190
ВОТ КАКАЯ "КРАСАВИЦА" ИЗ GREEN GREEN

_____________74_.bmp

Изменено пользователем Хару (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_927214

Deimos

Ну зато добрая...

Угу, добрая, только это не меняет того факта, что страшная. :)

Sonet

Это бабушка?

Нет. Эй около 17 лет. Просто она услышала, Дьявольскую соната и превратилась в такое вот "чудо".

Опубликовано
comment_927228
Очень страшная героиня есть в Hunter x Hunter. Прям кОвай! :)

925660[/snapback]

О, енто точно!

А я все думала-думала кого же сюда написать-то можно и вот наконец-то нашелсмя ответ!!! гы-гы )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.