Hellgone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Лина Инверс. Может сама по себе она и ничего, но нарисована ужасно, что и заставило меня судить о том, что она некрасива. 745955[/snapback]Ну не сказал бы просто видал и хужеюКто видел первого Ди меня поймет там деффки ваще страшные.Подчёркиваю первого Ди не Жажда Крови Цитата
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пай из 3х3 eyes... ну прям взбесило с самого начала... хотя раньше так рисовали.. но это уж ваще...я про первые овашки Цитата
Anami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 почти все девушки из one peace....страшные они >_< Цитата
Сойка Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Самая ужасная деффушка (по внешности и характеру) - дочь мафиози (не помню, как её зовут) из Mezzo Forte... вотъ Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну не сказал бы просто видал и хужеюКто видел первого Ди меня поймет там деффки ваще страшные.747414[/snapback] Я видала - подтверждаю и заверяю. Очень страшные...*крестицца, припомнив сей ужасС* Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Лина Инверс. Может сама по себе она и ничего, но нарисована ужасно, что и заставило меня судить о том, что она некрасива. Незнаю, я бы не сказал что она нарисована ужасно... Та же Лэйн гораздо хуже нарисована. Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я видала - подтверждаю и заверяю. Очень страшные...*крестицца, припомнив сей ужасС* 748417[/snapback]Абсолютно поддерживаю(рисует в воздухе перевёрнутую пентаграмму) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мизуки из старого Гайвера, на неё даже смотреть не хочется. Цитата
Саффи Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хитоми из Эскафлона, думается, нарисовать можно было лучше. Миллерна и то симпатичнее вышла. И, не бейте, но имхо Хината из Наруто красотой не блещет. Характер, конечно, замечательный, но вот внешность... Цитата
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 И, не бейте, но имхо Хината из Наруто красотой не блещет. Характер, конечно, замечательный, но вот внешность...ну так это ж выражает ее скромность! Где ж виданно скромную красавицу? Цитата
Hare Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 неее. про Хинату там очень часто подмечали что она красавица, да сама смотрю - имхо очень даже симпотишная девушка. а скромных красавиц много) Цитата
Амина Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Помоему Анна самая уродливая или еще Ами из Сейлор мун Цитата
Sumomo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ФСЕ девушка в гравке - дуры! Страшные каак шланг! Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Sumomo - самое страшное создание из моих ночный кошмаров про яой! Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ФСЕ девушка в гравке - дуры! Страшные каак шланг! 754293[/snapback]Слава богу я не видел.Зато там говорят мальчики красивые.Видимо в качестве компенсации Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Не самая сташная это бабка из Fishigi Yuugi! Даже как звать непомню! Вот какая страшная! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Одно слово - Лэйн Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Sumomo - самое страшное создание из моих ночный кошмаров про яой!Присоединяюсь к твоему мнению Цитата
Natali Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Лэйн-для мя, по крайней мере Цитата
kira Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Sumomo - самое страшное создание из моих ночный кошмаров про яой!754817[/snapback]Я к тебе присоединяюсь! Меня бесит Аска из Евы :huh: Цитата
Korin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Меня бесит Аска из Евы Дура она.. имхоФСЕ девушка в гравке - дуры! Страшные каак шланг!зато какие там парни! Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 зато какие там парни! 763217[/snapback]Так началось и здесь яой раскопали. Цитата
Bed Klark Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да правельно Аска БЕСИТ!!!!! УУУУУУУУУ!!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да правельно Аска БЕСИТ!!!!! УУУУУУУУУ!!!! 765830[/snapback]Посмотри гравитацию(знаю что пакость советую но...)Просто поймешь от чего надо плеваться Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лина Инверс... сам аниме хороший, даже сама она девушка неплохая, что называется прикольная, но нарисована жутко... Габри даже красивей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.