Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747414
Лина Инверс. Может сама по себе она и ничего, но нарисована ужасно, что и заставило меня судить о том, что она некрасива.

745955[/snapback]

Ну не сказал бы просто видал и хужеюКто видел первого Ди меня поймет там деффки ваще страшные.Подчёркиваю первого Ди не Жажда Крови

• Ответов 486
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_748417
Ну не сказал бы просто видал и хужеюКто видел первого Ди меня поймет там деффки ваще страшные.

747414[/snapback]

Я видала - подтверждаю и заверяю. Очень страшные...*крестицца, припомнив сей ужасС*

Опубликовано
comment_748462
Лина Инверс. Может сама по себе она и ничего, но нарисована ужасно, что и заставило меня судить о том, что она некрасива.

Незнаю, я бы не сказал что она нарисована ужасно... Та же Лэйн гораздо хуже нарисована.

Опубликовано
comment_749792
Я видала - подтверждаю и заверяю. Очень страшные...*крестицца, припомнив сей ужасС*

748417[/snapback]

Абсолютно поддерживаю(рисует в воздухе перевёрнутую пентаграмму)

Опубликовано
comment_751452

Хитоми из Эскафлона, думается, нарисовать можно было лучше. Миллерна и то симпатичнее вышла.

И, не бейте, но имхо Хината из Наруто красотой не блещет. Характер, конечно, замечательный, но вот внешность...

Опубликовано
comment_753110
И, не бейте, но имхо Хината из Наруто красотой не блещет. Характер, конечно, замечательный, но вот внешность...

ну так это ж выражает ее скромность! Где ж виданно скромную красавицу?

Опубликовано
comment_754282

неее. про Хинату там очень часто подмечали что она красавица, да сама смотрю - имхо очень даже симпотишная девушка.

а скромных красавиц много)

Опубликовано
comment_754935
ФСЕ девушка в гравке - дуры! Страшные каак шланг!

754293[/snapback]

Слава богу я не видел.Зато там говорят мальчики красивые.Видимо в качестве компенсации

Опубликовано
comment_755999
Sumomo - самое страшное создание из моих ночный кошмаров про яой!

754817[/snapback]

Я к тебе присоединяюсь!

Меня бесит Аска из Евы :huh:

Опубликовано
comment_765839
Да правельно Аска БЕСИТ!!!!! УУУУУУУУУ!!!!

765830[/snapback]

Посмотри гравитацию(знаю что пакость советую но...)Просто поймешь от чего надо плеваться

Опубликовано
comment_765849
Лина Инверс... сам аниме хороший, даже сама она девушка неплохая, что называется прикольная, но нарисована жутко... Габри даже красивей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.