PanicPanic Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Bed/Klark урра!! мы разозлили маменькиного сыночка!! вот так и надо решать все проблемы -пинать того, у кого другое мнение. И главное, БЕЗ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН!!и кстати, давай вилку-то втыкай, а то всё обещаешь, обещаешь.. ладно, закрыли флуд, ближе к теме. У мя вот тут вопрос. Помните светловолосую героиню Fruit Basket Уо? она ещё раньше в банде была. так вот, по ходу сериала её там "девочки-из-клуба-фанатов-Юки" обзывают словом "янки", которое в английских сабах заменяется "уродиной" (хех.. ну там объясняется, что этим словом обычно называют некрасивых людей). Так вот -разве кто-нибудь считает её уродиной?? хотя вот в русском переводе манги поясняется, что янки -это члены банд. у которых волосы перекрашены в русый. Цитата
NoiSe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Natalin*Ainobara А по-моему ана самая красивая девушка в FB))))) Цитата
Луна Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Колдунья из "Ходячего замка" Миядзаки, и вообще все колдуньи от Миядзаки отличаются уродством, умеют они это рисовать :rolleyes: А вот колдун там был красавчик ;)Еще мне не нравятся мужеподобные девушки, все-таки хоть какая-то женственность в девушках должна быть, вот только не припомню, в ком конкретно мне эта мужеподобность так не понравилась... Цитата
Bed/Klark Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Natalin*Ainobara Вы однозначно плохой человек !!! Аска хуже всех - королева уродов!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Аска хуже всех - королева уродов!!!Ничё подобново :wacko: А вы слегка уже бесите угу :D Цитата
Bed/Klark Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 NoiSe Есть бесить дальше - И что же ты мне сделаешь поставишь минусик УУУУХХХАААХХХАААА !!!! Мне так страшно!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Bed/Klark Да видно... что вам не страшно :unsure:Я это к тому что мож надо позумать прежде чем хоть что-то писать? :blink: Оооо вспомнила ещё Малышку-Которая-Торговец из Рагнарёка %))) вот уж действительно ковай :P Цитата
Bed/Klark Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 NoiSe Я предпочитаю думать а не зумать !!! Цитата
Vellos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Аска хуже всех - королева уродов!!!Может соизволишь в конце-концов обосновать свое мнение? :unsure: Чтобы поливать грязью много не надо.. :ph34r: Изменено 20 октября, 2005 пользователем Vellos (смотреть историю редактирования) Цитата
Bed/Klark Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Vellos Аска это Дистрофичка бес буфероф и задницы - с отвратительной мерзкой улыбкой + стерва = бе Цитата
NoiSe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Bed/Klark Ооооо видно хотели показать какое у вас прекрасное чувство юмора?)))) Не вышло увы....Аска это Дистрофичка бес буфероф и задницы - с отвратительной мерзкой улыбкой + стерва = беУху, значит ваш идела это: жирная + буфера 5 размера и огромная задница + милой доброй улобочкой + добрая девачка? Хыхыхы..... Аднака поганый у вас вкус ^__^ Цитата
Bed/Klark Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 NoiSe Я бы вызвал вас на дуэль - но посколько вы средний род - не буду этого делать - может вы единственое в своем экземпляре существо !! Цитата
Vellos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Bed/Klark, если говорить о дистрофиках Аска относительно той же Рей на дистрофика никак не похожа. И мне почему-то кажеться что в 14 лет у девушки грудь и задница еще не совсем сформулиронны, и для своего возраста Аска даже очень ничего. Я бы вызвал вас на дуэль ню-ню. Виртуальная дуель. как интересно...... Цитата
Bed/Klark Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Vellos 1 Аска некрасивая сама по себе - к томуже развратница - хотела переспать с парнем Мисато2 Дуаль настоящая - в реале - на шпагах - я не шучу Цитата
NoiSe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Bed/Klark Вы правы такой как я больше нету ^__^ню-ню. Виртуальная дуель. как интересно...... Мне тоже)))) Цитата
†..D..† Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 =)) и куда модеры смотрят ?давно пора потереть весь етот флуд нах Цитата
Xenia Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Про Миядзаки ничего не говорю. У него свой стиль и пусть. Офигела после просмотра 5 минут Divergence Eve, груди у девушек больше, чем их головы. Реально отстой. Цитата
SHlNJI Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) 2 Bed/Klark Не гони на Asuka !!! Внешне она как раз симпотная для 14 лет.- но соглашусь что стерва))- правда в самом конце, как мне кажется, исправилась ) Изменено 20 октября, 2005 пользователем SHlNJI (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 если не учитывать откровенно уродливых, а брать скорее тех, что задумывались как интересные, а смотреть неприятно - Нарусегава из Лав Хины, пожалуй, если навскидку... Цитата
Луна Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Аска это Дистрофичка бес буфероф и задницы - с отвратительной мерзкой улыбкой + стерва = бе Я ее уже люблю! :) Жаль, но Еву пока не дают смотреть, говорят не доросла.... :unsure: Цитата
SHlNJI Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) 2 Bed/Klark И она страшная ?))))))) Изменено 21 октября, 2005 пользователем SHlNJI (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) 2 Bed/Klark И она страшная ?)))))))Тут дело скорее не во внешности.У меня к Аске отрицательное отношение потому, что ее характер перекрывает собой все остальное, то есть не дает полюбоваться на нее, ибо знаешь что это только оболочка, видимость. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Bed Klark Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Аска это просто яркая стерва - да она выделяется - но внутрений мир унее отсутствует. И отдельно парню с эскизами - дружище заведи себе девушку ,а то ты меня пугаешь. Цитата
Азазель Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Рей из Евы. Уродинакрасноглазая! Цитата
Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Эй пропащий демон не любишь альбиносов не важно Ева нарисована гениально и шикарно но я тки вас спрашиваю кто из вас смотрел TRIGUN и видел Милли Томпсон а? Я вас спрашиваю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.