Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bed/Klark

урра!! мы разозлили маменькиного сыночка!! вот так и надо решать все проблемы -пинать того, у кого другое мнение. И главное, БЕЗ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН!!

и кстати, давай вилку-то втыкай, а то всё обещаешь, обещаешь..

ладно, закрыли флуд, ближе к теме. У мя вот тут вопрос. Помните светловолосую героиню Fruit Basket Уо? она ещё раньше в банде была. так вот, по ходу сериала её там "девочки-из-клуба-фанатов-Юки" обзывают словом "янки", которое в английских сабах заменяется "уродиной" (хех.. ну там объясняется, что этим словом обычно называют некрасивых людей). Так вот -разве кто-нибудь считает её уродиной??

хотя вот в русском переводе манги поясняется, что янки -это члены банд. у которых волосы перекрашены в русый.

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Колдунья из "Ходячего замка" Миядзаки, и вообще все колдуньи от Миядзаки отличаются уродством, умеют они это рисовать :rolleyes: А вот колдун там был красавчик ;)

Еще мне не нравятся мужеподобные девушки, все-таки хоть какая-то женственность в девушках должна быть, вот только не припомню, в ком конкретно мне эта мужеподобность так не понравилась...

Опубликовано

Bed/Klark

Да видно... что вам не страшно :unsure:

Я это к тому что мож надо позумать прежде чем хоть что-то писать? :blink:

Оооо вспомнила ещё Малышку-Которая-Торговец из Рагнарёка %))) вот уж действительно ковай :P

Опубликовано (изменено)
Аска хуже всех - королева уродов!!!

Может соизволишь в конце-концов обосновать свое мнение? :unsure:

Чтобы поливать грязью много не надо.. :ph34r:

Изменено пользователем Vellos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bed/Klark

Ооооо видно хотели показать какое у вас прекрасное чувство юмора?)))) Не вышло увы....

Аска это Дистрофичка бес буфероф и задницы - с отвратительной мерзкой улыбкой + стерва = бе

Уху, значит ваш идела это: жирная + буфера 5 размера и огромная задница + милой доброй улобочкой + добрая девачка? Хыхыхы..... Аднака поганый у вас вкус ^__^

Опубликовано

Bed/Klark, если говорить о дистрофиках Аска относительно той же Рей на дистрофика никак не похожа. И мне почему-то кажеться что в 14 лет у девушки грудь и задница еще не совсем сформулиронны, и для своего возраста Аска даже очень ничего.

Я бы вызвал вас на дуэль

ню-ню. Виртуальная дуель. как интересно......

Опубликовано

Про Миядзаки ничего не говорю. У него свой стиль и пусть.

Офигела после просмотра 5 минут Divergence Eve, груди у девушек больше, чем их головы. Реально отстой.

Опубликовано (изменено)

2 Bed/Klark

Не гони на Asuka !!! Внешне она как раз симпотная для 14 лет.- но соглашусь что стерва))- правда в самом конце, как мне кажется, исправилась )

Изменено пользователем SHlNJI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2 Bed/Klark

И она страшная ?)))))))

Тут дело скорее не во внешности.

У меня к Аске отрицательное отношение потому, что ее характер перекрывает собой все остальное, то есть не дает полюбоваться на нее, ибо знаешь что это только оболочка, видимость.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация