Nameless Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Юбаба .. Бабулька из лапуты тож .. миядзаки в общем ..и губастая из Blood конечно ... Цитата
SaSHi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А мне в FLCL эта с гитарой не понравилась Цитата
PanicPanic Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 была в Tengou Tenge девица такая, с красными волосами, которая ещё раздувалась как мясной колобок.. нда.. Цитата
niseimono Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Guu (из Jungle wa itsumo hale nochi Guu), в своём не кавайном, обычном виде B) Цитата
†..D..† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) хы ^^ родилось при просмотре самурай 4амплунаевшаяся фуу-тян ето что то )))) Изменено 13 октября, 2005 пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования) Цитата
Bed/Klark Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Помойму самая ужасная героиня это Аска из евы - мерская, противная тварь. EVANGELION смотрелся бы без нее куда лучше еслибы Ано не торкнуло бы ее придумать и запихнуть в средину мульта. Цитата
PanicPanic Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Аффигеть!! уже и на Аску наезжают.. куда катится этот мир?? Да без Аски половина смысловой нагрузки Евангелиона исчезла бы! и кстати, положим, что "мерзкая, противная тварь" -это личное впечатление, но вот в каком месте она некрасивая?? (ведь по теме идёт именно это) Цитата
Bed/Klark Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 О да конечно Аска это пол смысла евы. Да да. Ева многое потеряла когда Ано запихнул в нее Аску половина смысловой нагрузки Евангелиона исчезла. Некрасивая внешне это вопервых а, во вторых ужасна внутри - просто монстр бр. Цитата
PanicPanic Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Bed/Klark ну да. А Синдзи не монстр. А Рэй человек. Конечно. И у Аски не было психологической травмы в детстве. Совсем не было. И вообще, убрать её из сериала, нафиг. Да ничего и не изменится!! Конечно. Цитата
Bed/Klark Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Natalin*Ainobara Рад что ты поняла. Молодец. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 О да конечно Аска это пол смысла евы. Да да. Ева многое потеряла когда Ано запихнул в нее Аску половина смысловой нагрузки Евангелиона исчезла. 529913[/snapback]Для всеми обожаймой Анаями Рей, абязательно нужна была полная её противоположность, коей и была Аска, начиная от одежды и заканчивая характером... вся ЕВА построена на противоположностях!!! (извиняюсь за флейм) Цитата
SIDA Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 гммм вроде не то обсуждйте вопрос был Cамая некрасивая героиня., а не самая там стервозня или еще что......на мой взгляд Аска привлектельнаяА самая некрасивая Юбаба из "Унесенные призраками" :) Цитата
Lia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Наджика. -_________- беПринцесса из ЭскафлонаПока хватит. Цитата
Vellos Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ния. Которая непоноценная седьмая (NieA under 7) Цитата
NoiSe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 1. Релина - ваще ужОс О_о такой уродки в аниме ещё не делали.2. Эта... блондинка из Нуар адна из глав героинь - когда я её вижу хочицца выть... жутка причёска всё жуько жуцтко жуутко.3. Наджика - её причёска меня убивает... да и ваще она никакая.4. София в Last Exile - только когда в очках.5. Все героини в Green Green 6. Все Айи (^___^) в Йома Посланцы царства тьмы 7. Все девушки в Mamono Hunter Yoko 8. Блю в Wolfs Rain - не бить ногами =__= просто на мой вкус она не очень.9. Миака в Fushigi Yugi - только когда с этими рогаликами вместо волос.10. Аска - опять таки на мой вкус. Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Аска крааааааааасивя ??????? Да она уже уродина. Малолетка-подросток бес буферов. Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 AXEL' Green Неа не согласен. Если так рассуждать то противоположности есть везде и во всем (ссылаюсь на Юнга >. А вот без Аски сюжет бы изменился координальным образом! Цитата
SIDA Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Аска крааааааааасивя ??????? Да она уже уродина. Малолетка-подросток бес буферов. 532215[/snapback]Вполне симпатичная ну как говориться о вкусах не спорят ....и еще тебе что важна в девушке только её грудь :( Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 SIDA А тебе нет ???? Грудь это самая важная качество в девушке говорю как эксперт любовного фронта. А Аска уродина это факт. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Аска крааааааааасивя ??????? Да она уже уродина. Малолетка-подросток бес буферов. Ну да.Некрасивая она,ну или просто не нравится мне._____Грудь это самая важная качество в девушке говорю как эксперт любовного фронтабез коментариев_____Вспомнил вот на досуге Дьюнан из Апплсида.Хотя там дело в плохой 3Д, а если б ее нарисовать нормально, может было б и лучше.Ещё Майор из Гитс : САК, диковато за счет одежды смотрелась.В первом сезоне. Потом лучше пошло. Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Вот уже народ начанает понимать ,что аска действительно не красивая. Молодцы Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 мне воще нозит моделька из игры ОНИ, это Шинатама, такая уродина, прям восщееееееееее, тьфу..... Цитата
vick Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Bed/Klark я это пойму через два часа с небольшим... <_<:lol::angry::lol: гомен за флуд!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Грудь это самая важная качество в девушке говорю как эксперт любовного фронтав бобруйск жывотное %)))А Аска уродина это факт.факт?)))) нельзя разбрасывацца такими словами аднака))))Молодцы спасиба *__* мне воще нозит моделька из игры ОНИ, это Шинатама, такая уродина, прям восщееееееееее, тьфу..... у миня глюки или ана у вас на авке? О_оя это пойму через два часа с небольшим... а чё будет через два часа с небольшим?))))А ваще Аска не красива. но что-то в ней есть. Может то что ана рыжая))))) Но характер мне её нравицца отинь сильна)))) Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Скора нас аска ненависников будет много и мы покарим мир И ИМЯ НАМ ЛЕГИОН - ПОТОМУЧТО НАС МНОГО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.