Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_493973

В дальнейшем буду сюда выкладывать ссылки на новые интересные АМV. Сразу оговорюсь что большое количество АМV можно найти на портале www.animemusicvideos.org так что скорее всего ссылки будут в основном туда. Портал конечно же большой, а вот канал не у всех такой резиновый. Так вот, предлагаю тем кто переодически качает АМV с этого портала тоже выкладывать сюда ссылки на наиболее понравившиеся вам вещи.

Но !!! чтобы оттуда чтолибо выкачать там нужно зарегистрироваться.

Настоятельно рекомендую тем ктого заинтересовало АМV сделать это, и сделать как можно быстрее т.к. для бесплатников там стоит таймаут в неделю. Тоесть только спустя неделю вы сможете свободно выкачивать оттуда клипы. Если же вам не жалко (дай бог памяти) 5 у.е. то возможность выкачивать и др. вы получите по приходу платежа

...

Sail On

Member: Inerita

Song: Masterplan - Sail On

Anime: One Pice

Premierd: 2005-08-21

Filesize: 72.6 MiB

- Клип оч. напоминает победиля номинации Viewers Choice Awards (AMV.org, 2005) Shounen Bushidou- таже группа, тотже стиль видео исполнения, тотже шикарный липсинк.

...

п.с.

Ребят если не сложно не флудите пустыми темами или просто коментариями. Ссылки плз пишите примерно в такомже роде как написано выше чтобы не приходилось высматривать ахоично разбросанную информацию о том на что клип что за песня и т.д.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

• Ответов 126
  • Просмотры 56,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3152657

Комбо от ю-тюба(запустил одно видео, оно мне прокрутило три(на самом деле больше) с того же канала)
https://youtu.be/scSwX4Wlu58

https://youtu.be/K93-oyif2z0

https://youtu.be/Ln5d-yVijys

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.