Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Canis Latrans

Итить, ну нельзя камин на пять минут оставить, ну ребят... -_- Опять у саблезубой утки жопа не работает, и все должны бегать и чинить её петардами. Я как увидел - ушам своим не поверил.

В 10.11.2025 в 20:36, sablezubaya_utka сказал:

Объясняю (особо одарённым) - если выполнен вход с одного устройства, с другого зайти НЕЛЬЗЯ

Я щас попишу тут кому-то капсом.) Большинство современных форумов давно уже позволяют залогиниться с нескольких устройств одновременно. Invision Community (бывш. IP.Board) - в их числе. Только от настроек зависит. Они ещё тебя и разлогинят любезно, если давно с какого-то устройства не заходил. У меня проверка этого факта синхронически прямо сейчас на четырёх устройствах. Просто тебе об этом на пикабушечке написать забыли.

В 10.11.2025 в 16:27, sablezubaya_utka сказал:

Дайте мне вечный бан плиз

Чёт никто тебе помочь здесь не хочет. Интересно почему. Люди, наверное, какие-то не такие попались.

8 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Я такого позорища даже двадцать пять лет назад и то не припомню.

Во-первых, ради справедливости надо сказать, что ты не оче-то и припомнишь, что ты писал, к примеру, третьего дня. Месяц, полгода, год - это уже непокоряемые вершины. А во-вторых, по моим скромным подсчетам, тебе, павел алексеевич, двадцать пять лет назад было двадцать лет, и что ты там хочешь припомнить из времён, когда у тебя ещё были какие-то живые человеческие отношения и возможно даже мозги, не успевшие пройти инфляцию из-за постоянного фарминга пурги, - это явно не то, что нужно для спасения души и тела.

Canis Latrans

Итить, ну нельзя камин на пять минут оставить, ну ребят... -_- Опять у саблезубой утки жопа не работает, и все должны бегать и лечить её петардами. Я как увидел - ушам своим не поверил.

В 10.11.2025 в 20:36, sablezubaya_utka сказал:

Объясняю (особо одарённым) - если выполнен вход с одного устройства, с другого зайти НЕЛЬЗЯ

Я щас попишу тут кому-то капсом.) Большинство современных форумов давно уже позволяют залогиниться с нескольких устройств одновременно. Invision Community (бывш. IP.Board) - в их числе. Только от настроек зависит. Они ещё тебя и разлогинят любезно, если давно с какого-то устройства не заходил. У меня проверка этого факта синхронически прямо сейчас на четырёх устройствах. Просто тебе об этом на пикабушечке написать забыли.

В 10.11.2025 в 16:27, sablezubaya_utka сказал:

Дайте мне вечный бан плиз

Чёт никто тебе помочь здесь не хочет. Интересно почему. Люди, наверное, какие-то не такие попались.

8 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Я такого позорища даже двадцать пять лет назад и то не припомню.

Во-первых, ради справедливости надо сказать, что ты не оче-то и припомнишь, что ты писал, к примеру, третьего дня. Месяц, полгода, год - это уже непокоряемые вершины. А во-вторых, по моим скромным подсчетам, тебе, павел алексеевич, двадцать пять лет назад было двадцать лет, и что ты там хочешь припомнишь из времён, когда у тебя ещё были какие-то живые человеческие отношения и возможно даже мозги, не успевшие пройти инфляцию из-за постоянного фарминга пурги, - это явно не то, что нужно для спасения души и тела.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.