Перейти к содержанию
Обновление форума

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Напротив

В 28.07.2025 в 08:02, sablezubaya_utka сказал:

А советы я даю всегда дельные и к месту.

ну это как посмотреть. 

скажем, сидит условный солдат на войне. много думает о жизни и смерти. много об этом говорил с такими же. многие из которых прям при нём уже отвалили на верхние фермы с курицами. ощущение тупой безысходности, которое можно руками черпать и тотальный нехват всего чего только можно, как всегда это и бывает на войне. плохая еда, вечно грязная одежда, вши или отрубевидный лишай нервируют. исключительно мало радости: покурить там, чайку попить, в мобиле позалипать, пока не копаешь или не строишь чего-нибудь. всё равно по тепловому следу найдут. либо от людей, либо от техники. посмотреть любой репортаж с линии соприкосновения -- в ста метрах артиллерийский снаряд упал, а люди даже не реагируют. они-то как никто знают, что эта прилетевшая болванка могёт покилять. 

и тут такой хрен из джунглей на диване с супер-полезными советами: у-у-у, у военных там такие приблуды, полундра, закапывай телефон, тикай с городу. 

Ну и, в отличие от тебя, цели происходящего мне известны. В отличие от твоего понимания они иные,

да куда нам, что ты, родный. 

момент, что ты это загонял это украинцу, сам по себе не значителен, но в общем контексте твоего совета, образа и деятельности -- совершенно естественное продолжение. словно только так и могло быть. это как, -- я не знаю даже с чем сравнить, -- как если поближе познакомиться холодной цыпочкой в пятерочке на районе. 

стендаперскую псевдопсихологию для мнимого глубокомыслия

это у тебя какие-то люки в стенах, проверься на досуге у ответственных специалистов. я всегда умышленно пишу очень просто, никакого глубокомыслия. 

Напротив

А советы я даю всегда дельные и к месту.

ну это как посмотреть. 

скажем, сидит условный солдат на войне. много думает о жизни и смерти. много об этом говорил с такими же. многие из которых прям при нём уже отвалили на верхние фермы с курицами. ощущение тупой безысходности, которое можно руками черпать и тотальный нехват всего чего только можно, как всегда это и бывает на войне. плохая еда, вечно грязная одежда, вши или отрубевидный лишай нервируют. исключительно мало радости: покурить там, чайку попить, в мобиле позалипать, пока не копаешь или не строишь чего-нибудь. всё равно по тепловому следу найдут. либо от людей, либо от техники. посмотреть любой репортаж с линии соприкосновения -- в ста метрах артиллерийский снаряд упал, а люди даже не реагируют. они-то как никто знают, что эта прилетевшая болванка могёт покилять. 

и тут такой хрен из джунглей на диване с супер-полезными советами: у-у-у, у военных там такие приблуды, полундра, закапывай телефон, тикай с городу. 

момент, что ты это загонял это украинцу, сам по себе не значителен, но в общем контексте твоего образа и деятельности -- совершенно естественное продолжение. словно только так и могло быть. это как, -- я не знаю даже с чем сравнить, -- как если поближе познакомиться холодной цыпочкой в пятерочке на районе. 

стендаперскую псевдопсихологию для мнимого глубокомыслия

это у тебя какие-то люки в стенах, проверься на досуге у ответственных специалистов. я всегда умышленно пишу очень просто, никакого глубокомыслия. 

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.