Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Saihate no Paladin / Далёкий паладин / Паладин издалека

A24312-3101720220.1618699266.jpg

Saihate no Paladin / Далёкий паладин / Паладин издалека

Жанр:  Приключения, Фэнтези

1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 09.10.2021 г.

Студия:

Children's Playground Entertainment

Режиссер: Yuu NOBUTA

Сейю:
Yui Horie - Mary
Aoi Yūki - Gracefeel
Ayumu Murase - Menel
Hiroki Takahashi - Stagnate

Сюжет:
В давно разрушенном городе мёртвых, который находится далеко от человеческой цивилизации, живёт человеческий ребёнок. Его зовут Уилл, и он воспитывается тремя немёртвыми: сердечным воином скелетом Бладом, изящной мумифицированной жрицей Мэри и своенравным призраком Гасом. Это трое вливают в мальчика любовь и обучают всему, что знают сами, но в один прекрасный день Уилл начинает задаваться вопросом: «Кто я?»

MAL   ANN   World Art

По одноименному ранобе. Начинала читать мангу (первые 2-3 тома), но т.к. медленный перевод пока она в листе ожидания. А так понравилось. Особенно подача сюжета. Жду аниме =3
http://www.world-art.ru/img/company_new/15548.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые ответы

Вот вам и красавица богиня Стагнейт

3cf81d3f7bcbf2840502b9e04295056c.jpg

Гг стал ещё большим Мери Сью. Теперь он как Зигфрид. Только хз когда будет продолжение. И вообще чего автор там дальше в новеллах насочинял. Произведение в целом нормальное, больше похоже на нормальное фентези, чем на Исекай.

• 2 года спустя...

Мне понравилось. У хорошей богини явно был хитрый план. Подобрать душу с соответствующей мотивацией (фактор иссекая тут хорошо работает) и послать на обучения в обстоятельствах, созданных другой "плохой" богиней. И так далее.

В принципе достаточно естественно показан образ паладина. По сути паладин и есть Мери Сью - и воин и священник. Тут он еще и маг до кучи. Но обычно в аниме образ паладина представляется или карикатурном ключе, или настолько ходульном, что тошно. Тут герой в чем-то похож на героя из "Реинкарнация безработного". Постоянные самокопания. Что и придает некоторой естественности.

Во втором сезоне особенно понравился дракон. Наконец-то я увидел мудрого плохого дракона. Вот нравиться ему и загадывать загадки, которые не имеют простого решения. И одновременно разрушать и нести хаос, т.к. это является его сутью.

Мне интересно было бы увидеть продолжение.

• 1 месяц спустя...
В 12.01.2026 в 00:48, chemcrot сказал(а):

Во втором сезоне особенно понравился дракон. Наконец-то я увидел мудрого плохого дракона. Вот нравиться ему и загадывать загадки, которые не имеют простого решения. И одновременно разрушать и нести хаос, т.к. это является его сутью.

Мне интересно было бы увидеть продолжение.

Тут ещё джентельменскую войну показали

p.s. по идее следующий квест должен быть ещё пострашнее дракона, только вот спойлеры на ранобэ давно не ищу и не читаю, даже не знаю сколько уже впереди неэкранизированных томов.

Они там по идее живут в мире тёмных веков. Человечество еле пережило прошлые беды. Так что работы выше крыши.

6 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

Тут ещё джентельменскую войну показали

p.s. по идее следующий квест должен быть ещё пострашнее дракона, только вот спойлеры на ранобэ давно не ищу и не читаю, даже не знаю сколько уже впереди неэкранизированных томов.

Основная цель заданная богиней для ГГ - это окончательное уничтожение Короля Демонов. Ну а промежуточные квесты. В конце 2 сезона показали "любовную интригу" с 2 богинями. Этого элемента сюжета в течении 2 сезонов для ГГ вообще не было. Возможно ГГ будут охмурять несколько знатных особ и одновременно втягивать в политические интриги. Да. Это будет покруче для ГГ чем квест от Дракона.

1 минуту назад, chemcrot сказал(а):

Основная цель заданная богиней для ГГ - это окончательное уничтожение Короля Демонов. Ну а промежуточные квесты. В конце 2 сезона показали "любовную интригу" с 2 богинями. Этого элемента сюжета в течении 2 сезонов для ГГ вообще не было. Возможно ГГ будут охмурять несколько знатных особ и одновременно втягивать в политические интриги. Да. Это будет покруче для ГГ чем квест от Дракона.

если сайты по новелле.. может там спойлеры выудить.. раньше такие искал, сейчас лень

https://forums.animesuki.com/showthread.php?t=156665

https://the-faraway-paladin.fandom.com/wiki/The_Faraway_Paladin

на animesuki поискать тему по новелле, там наверняка под спойлером пересказы последних томов есть

16 часов назад, chemcrot сказал(а):

есть 2 богини, территория на которой он отыгрывает экономическую стратегию, ещё непонятно какого уровня соседние территории.. могут вводить новых персов, тех же богинь ещё

в первом сезоне показали других богов, может их вспомнят

4 минут назад, Мистик +-+ сказал(а):

на animesuki поискать тему по новелле, там наверняка под спойлером пересказы последних томов есть

https://forums.animesuki.com/showthread.php?t=143587
https://forums.animesuki.com/archive/index.php/f-157-p-2.html

возможно одна из этих.. видимо после лицензирования обычную тему прикрыли

Отредактировано от Мистик +-+ (см. историю изменений)

7 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

в первом сезоне показали других богов, может их вспомнят

С пантеоном богов пока непонятно. Взаимодействие "добрых" богов не показали. Есть ли оно вообще. Так же обычно есть "главный" Бог - там Зевс, Один и т.д. Так что "Богология" данного тайтла пока "в большом долгу"....

1 минуту назад, chemcrot сказал(а):

С пантеоном богов пока непонятно. Взаимодействие "добрых" богов не показали. Есть ли оно вообще. Так же обычно есть "главный" Бог - там Зевс, Один и т.д. Так что "Богология" данного тайтла пока "в большом долгу"....

Там пояснили про сменность хорошего и плохого.

Если порядок побеждает, то потом сгнивает, анархия становится добром. Беззаконие становится злом, его сменяет добрый порядок.

экономику могут пытаться вытянуть.. путешествовать по миру могут.. они же в эпохе упадка, тут клады всякие, оставленные знания.. да вот в 2 сезоне скрытый в лесу Хогвартс показывали

3 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

Если порядок побеждает, то потом сгнивает, анархия становится добром. Беззаконие становится злом, его сменяет добрый порядок.

Пусть это снимут, так сказать совершат подвиг. Писать о прошлом одной строчкой можно что угодно. Как в Рубаках "Мир находился на шесте, как эта яичница на вилке". 🤪

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.