тень Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Почему у меня не один ФТП не работает? Где может быть причина? Цитата
Stil Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 В том, чем ты на них лезешь, в прокси-сервере, в настройках браузера, в файерволе, в провайдере наконец... Много в чем, короче. Очень уж общо описано... Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 В смысле, фтп не работает? А как фтп к этому форуму отностится? Цитата
тень Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) В смысле, фтп не работает? А как фтп к этому форуму отностится?Никак. StilПри всех фтп показывает: Сёрвер не найден.Я Интернет Експлоером в нмх лезу.Вчера ещё всё работало. Изменено 18 июня, 2004 пользователем тень (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Windows 4ever, оторвать Биллу Гейтсу оторвать чё-нить .... На будущее ..... Windows - это очень большой дуршлаг с большыми дырками..... Поэтому Винду может понять только ..... да никто не может....Даже сам Билл не поймет почему....У меня тоже вчера много ссылок не работало а щас всё ОК! :) Цитата
darkknight Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 попробуй traceroute запустить. Может у тебя цикл там какой-нибудь, тогда тебе практически ничего и не сделать, пока другие не настроят, но скорее всего все гораздо прозаичнее. Цитата
тень Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Всё заработало...Но я ничего не делал :) Цитата
BsKO Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 У меня была такая же проблема...Точно также не заходило и все потом заработало непонятно с чего... =\ Цитата
апкиш Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) чего то мну последние время банят без объявления причин, я конечно понимаю что: Не забывайте, что в зависимости от тяжести содеянного, вас могут отключить на довольно длительный срок и безо всяких предупреждений. но вроде навесили на несколько дней, да и обидно в самом деле, может если бы причины были известны я со временем перевоспиталась? =) в принципе в первый раз я личкой спросила, второй раз видимо за тоже, или нет?? как я понимаю мочканул за это. Может эту инфу где нибудь размещать публично?? флудеров пугать можно будет =)) своеобразный чёрный спейсок так сказать =) Изменено 14 августа, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 августа, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ojiga, а при чём здесь тема про недоступность ftp-серверов, последнее сообщение в которой датируется более чем двумя годами назад? Да, последнее замечание именно за сообщение в указанной Вами теме. Цитата
апкиш Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ojiga, а при чём здесь тема про недоступность ftp-серверов, последнее сообщение в которой датируется более чем двумя годами назад?1356478[/snapback]ога, мне уже боязно левые темы создавать =) Да, последнее замечание именно за сообщение в указанной Вами теме.1356478[/snapback]ну так что насчет стены позора?? было бы прикольно imho Цитата
allofanime Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ога, мне уже боязно левые темы создавать =)ну так что насчет стены позора?? было бы прикольно imho1357408[/snapback]Вообще то 7 это предел, потом вроде как тотальный бан идет) Про стену позора, а накой, многие к замечаиям болезненно относятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.