Jubei Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А ещё же есть бермудский треугольник!Угу, есть. Только его "аномальность" основана на вымысле и умышленном искажении фактов охотниками за сенсациями, вроде г-на Берлица, автора книги ""Бермудский треугольник".По теме: летающие объекты, которые не удается идентифицировать, безусловно есть, но в то, что это корабли внеземных цивилизаций, я не верю. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ну то, что НЛО существуют, это я думаю, понимают все. Существуют НЛО, но не факт что существуют пршельцы. Поэтому в Объекты верю - в хрень про зелёных человечков нет. Однозначно. Цитата
Soulis Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А я считаю, что есть и НЛО и пришельцы)) Ток это не одна и та же вещь хD Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Хм, будет глупо, если ни на одной из миллионов планет нет пришельцев. Да и к тому же, американцы своими последними исследованиями на Марсе доказали, что вода там была. Это 100%. А Розвел? 350 человек видели корабль, делали заявление на разных передачах. А правительство заминало все это. Цитата
Ситсу Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) КАк сказать..В НЛО я верю...но..я не думаю что это инопланетяшки.Людей нужно постоянно держать в страхе.Что бы они чего-то боялись и вели себя тихо.Думаю есть организация выше Правительсвта призидента и мафиозе.Если люди смогли озобрести самолет то и летающую тарелку сделать не так то сложно. Да..знаю что бред но зато мой БРЕД) B) B) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Неопознанные Летающие Объекты? Да бывают. Знаете ведь бывают ещё(страшно подумать!) неопознанные ездящие объекты и даже неопознанные плавающие объекты =)) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Верю!!! Их не может не быть) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 НЛО существует хотя бы потому, что не каждый раз знаешь, "что это такое летит?". Например кометы еще неопознаны! Квазары только видели (енто явление до сих порне могут объяснить)! А если вы говорите о "пришельцах" или "инопланетянах", то... их существование вполне возможно...Глупо полагать, что в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной существует лишь одна цивилизация!!! Цитата
Soulis Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 то и летающую тарелку сделать не так то сложноугу, один человек в Америке потратил на созадние летающей тарелки несколько десятилетий и миллионы долларов и тперь.....(барабанная дробь).....она может даже несколько метров пролетть без каких либо доп.грузов и тем более уже пассажиров!!!!!!1111РАСРАСРАС Цитата
доктор Дюк Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 НЛО существуют, но недолго. Они быстро становятся ОЛО, и, разумеется, зелёные человечки тут совершенно не причём. Цитата
Клон Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 По идеи НЛО стоановится все то что летает и хз что такое. Но что бы там были пришельцы я не верю, так как изучая физику понимаешь что увидеть НЛО мало вероятно (примерно 10^(-100)%) но все таки X-files убеждает меня в обратном. Цитата
Mitea Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) А если вы говорите о "пришельцах" или "инопланетянах", то... их существование вполне возможно...Глупо полагать, что в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной существует лишь одна цивилизация!!!Инопланетяне то может и есть, а вот пришельцы - вряд-ли. Ну сидит за 500 световых лет от нас другая цивилизация. Ну пусть даже она может долететь до нас, скажем за год. С таким уровнем технологий, Земля у них будет числиться как никому не нужная дыра на окраине галактики, с туземцами стучащими в тамтам. Тебе вот сильно интересно переться в Африку, что бы посмотреть на племя Мумба-Юмба, считающее зажигалку, верхом черной магии? Ну, разьве что колонисты сюда прилетят или торговцы, меняющие бусы на алмазы. Но они бы не таились. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Опираясь на реальность, то нет (поскольку не видел). Опираясь на научные данные то да :) Цитата
Каусинг Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 У нас Ванька с соседнего дома точно пришелец...(не курит и не пьет...Толко в EVE Online шпилит))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 НЛО - это не вопрос веры. Неопознанные объекты банально существуют.Вот в существование инопланетян верю. В то, что они посещают Землю - нет. Для этого банально нет причин.Поклонникам же Бермудов, Мари Целест, палеоконтактов и т.д. рекомендую ознакомиться с "Как рождаются мифы XX века " Кондратова и Шилика. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 В силу профессии чато общаюсь с пилотами, и от них наслушался и насмотрелся всякого, что не верить уже тяжело. например, про шары, которые вьются вокруг самолетов, а потом уносятся на сверхзвуке, а на радаре, как говориться, тишина..а вот то, что радар видит, как правило либо атмосферные явления, либо еще что-то типа летающих моделей или самоволок легкой авиации. у нас ведь как - засекли вылет без согласования с ПВО, могут и ракету пустить от греха подальше, а радар чешит лишь до 300 метров. вот легкомоторки и вьются между небом и землей, на пару секунд залетая за эшелон... в штатах, кстати, та же история Цитата
Villow Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Наверняка существует что-то такое... По крайней мере, не все же из десятков тысяч очевидцев наврали или обкурились? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.