Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё же есть бермудский треугольник!

Угу, есть. Только его "аномальность" основана на вымысле и умышленном искажении фактов охотниками за сенсациями, вроде г-на Берлица, автора книги ""Бермудский треугольник".

По теме: летающие объекты, которые не удается идентифицировать, безусловно есть, но в то, что это корабли внеземных цивилизаций, я не верю.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм, будет глупо, если ни на одной из миллионов планет нет пришельцев.

Да и к тому же, американцы своими последними исследованиями на Марсе доказали, что вода там была. Это 100%.

А Розвел? 350 человек видели корабль, делали заявление на разных передачах. А правительство заминало все это.

Опубликовано (изменено)

КАк сказать..В НЛО я верю...но..я не думаю что это инопланетяшки.Людей нужно постоянно держать в страхе.Что бы они чего-то боялись и вели себя тихо.Думаю есть организация выше Правительсвта призидента и мафиозе.

Если люди смогли озобрести самолет то и летающую тарелку сделать не так то сложно.

Да..знаю что бред но зато мой БРЕД) B) B)

Изменено пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НЛО существует хотя бы потому, что не каждый раз знаешь, "что это такое летит?". Например кометы еще неопознаны! Квазары только видели (енто явление до сих порне могут объяснить)! А если вы говорите о "пришельцах" или "инопланетянах", то... их существование вполне возможно...

Глупо полагать, что в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной существует лишь одна цивилизация!!!

Опубликовано
то и летающую тарелку сделать не так то сложно

угу, один человек в Америке потратил на созадние летающей тарелки несколько десятилетий и миллионы долларов и тперь.....(барабанная дробь).....она может даже несколько метров пролетть без каких либо доп.грузов и тем более уже пассажиров!!!!!!1111РАСРАСРАС

Опубликовано
По идеи НЛО стоановится все то что летает и хз что такое. Но что бы там были пришельцы я не верю, так как изучая физику понимаешь что увидеть НЛО мало вероятно (примерно 10^(-100)%) но все таки X-files убеждает меня в обратном.
Опубликовано (изменено)
А если вы говорите о "пришельцах" или "инопланетянах", то... их существование вполне возможно...

Глупо полагать, что в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной существует лишь одна цивилизация!!!

Инопланетяне то может и есть, а вот пришельцы - вряд-ли. Ну сидит за 500 световых лет от нас другая цивилизация. Ну пусть даже она может долететь до нас, скажем за год. С таким уровнем технологий, Земля у них будет числиться как никому не нужная дыра на окраине галактики, с туземцами стучащими в тамтам. Тебе вот сильно интересно переться в Африку, что бы посмотреть на племя Мумба-Юмба, считающее зажигалку, верхом черной магии? Ну, разьве что колонисты сюда прилетят или торговцы, меняющие бусы на алмазы. Но они бы не таились.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НЛО - это не вопрос веры. Неопознанные объекты банально существуют.

Вот в существование инопланетян верю. В то, что они посещают Землю - нет. Для этого банально нет причин.

Поклонникам же Бермудов, Мари Целест, палеоконтактов и т.д. рекомендую ознакомиться с "Как рождаются мифы XX века " Кондратова и Шилика.

Опубликовано

В силу профессии чато общаюсь с пилотами, и от них наслушался и насмотрелся всякого, что не верить уже тяжело. например, про шары, которые вьются вокруг самолетов, а потом уносятся на сверхзвуке, а на радаре, как говориться, тишина..

а вот то, что радар видит, как правило либо атмосферные явления, либо еще что-то типа летающих моделей или самоволок легкой авиации. у нас ведь как - засекли вылет без согласования с ПВО, могут и ракету пустить от греха подальше, а радар чешит лишь до 300 метров. вот легкомоторки и вьются между небом и землей, на пару секунд залетая за эшелон... в штатах, кстати, та же история

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация