Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не знаю. Сам не видел, а люди много чего говорят. И то что уже куча всяких докозательств и что свидетели которые сами там побывали. Всё это очень интересно и занимательно и я даже не отрицаю что жизнь во вселенной существует. Например микробы которых усиленно ищут на титане. Или может уже нашли.

Короче говоря я думаю что если "зелёные человечки и есть то пора им выдти из тени". Особого ажиотажа не будет, я так думаю. Вон Америкосы их скока раз уже встречали. А наши вобще не заметят.

Опубликовано
хм. вообще интересный вопрос. НЛО скорее всего есть. И оно появляется на наше планете не для того что бы сказать "Мы есть, бойтесь нас".Если посмотреть несколько передач про нло то можно заметит что они появляется в основном в США. В Россию почему то не летят. Спрашивается почему? потому что Америка развивается не хило. И нло следит за тем что бы они не дошли до сверх высших технологий. Даже есть контракт между США и НЛО что мол инопланетянены могут в месяц по 3 человека забирать из ихней страны для опытов. Это было засекречено. Но сейчас все потихоньку раскрывается. Так что делайте выводы люди.
Опубликовано

В нашей вселенной звезд больше чем железнодорожных шпал на планете ^_^ Наверняка на кокой-либо удачно совпало так что есть разум. И возможно он появился гораздо позднее либо эволюция прошла у них намного удачнее. От того и НЛО что им гадам интересно что тут происходит.

Я верю что где-то есть разумность...

Опубликовано

НЛО - Неопознанный Летающий Обьект.

Видел, и не однажды. Что это было - спутники, метеориты - мне неведомо, потому и неопознанные. Может и правда инопланетяне.

Наличие другой разумной жизни.

Может быть и есть, пока не доказано ни наличие ни отсутствие. Астрономы уже нашли несколько планет земного типа у других звёзд. Если допустить, что условия там сходны с земными, то наличие жизни возможно. А будет ли она разумной... Не знаю. Допустим будет. Допустим у них даже история развития цивилизации будет сходной с нашей. Тогда получается... получается... У них тоже есть аниме?! То есть куча студий, выпускающих сериалы, ОВАшки, полнометражки разных жанров?! Хочу!!

Опубликовано

я уверена на 100 процентов, что на каких нибудь планетах в нашей бесконечной вселенной есть жизнь. пускай это бактерии, вирусы, насекомые, но их не может не быть.

но вот в то, что некий высший разум заинтересовался в землянах я не верю и никогда не поверю. не стоит себя переоценивать, я не думаю, что мы кого-то заинтересуем) но даже если на нашу планету прилетят инопланетяне, едва ли они будут настолько глупыми чтобы так легко попасться. если они и есть мы об этом никогда не узнаем. пока сами не дойдем до их уровня, естественно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация