Zappa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Зик Ну, скорее всего, не разглядев, размажу по стенке.... Добавлено:ОСОБЕННО за то что, они будут пытаться делать... Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Хотелось бы верить, что мы не одиноки в галактике… Цитата
Nickolai Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Верю. Что-то похожее на НЛО видел, но пока не увижу вплотную - буду сомневаться. Цитата
Li__ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 я не верю, но думаю, что если бы инопланетяне жиди среди нас было бы куда интересней чем сейчас Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 пожалуй да...но не в маленьких и зелененьких человечков ))) Цитата
Takitori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не знаю. Сам не видел, а люди много чего говорят. И то что уже куча всяких докозательств и что свидетели которые сами там побывали. Всё это очень интересно и занимательно и я даже не отрицаю что жизнь во вселенной существует. Например микробы которых усиленно ищут на титане. Или может уже нашли. Короче говоря я думаю что если "зелёные человечки и есть то пора им выдти из тени". Особого ажиотажа не будет, я так думаю. Вон Америкосы их скока раз уже встречали. А наши вобще не заметят. Цитата
Jubei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Скажем так, я допускаю возможность их существования, но мне от этого ни холодно ни жарко. Цитата
СейлорХ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мне не верится, что в такой огромной вселенной мы одни........ Цитата
Ютена Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 хм. вообще интересный вопрос. НЛО скорее всего есть. И оно появляется на наше планете не для того что бы сказать "Мы есть, бойтесь нас".Если посмотреть несколько передач про нло то можно заметит что они появляется в основном в США. В Россию почему то не летят. Спрашивается почему? потому что Америка развивается не хило. И нло следит за тем что бы они не дошли до сверх высших технологий. Даже есть контракт между США и НЛО что мол инопланетянены могут в месяц по 3 человека забирать из ихней страны для опытов. Это было засекречено. Но сейчас все потихоньку раскрывается. Так что делайте выводы люди. Цитата
СейлорХ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 . Даже есть контракт между США и НЛО что мол инопланетянены могут в месяц по 3 человека забирать из ихней страны для опытов. Это факт??? Цитата
Ютена Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Это факт???1327362[/snapback] Это ответ на самый тупой вопрос типа"Почему чаще всего американцев похищают" Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не верю...Точнее верить очень не хочу.Хотя... Хотя тут вопрос очень спорный. Цитата
Crusnik 02 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Скорее верю, чем нет, всё-таки в этой жизни и в этом мире может быть абсолютно всё что угодно, почему бы не быть пришельцам? Цитата
Corny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Есть НЛО, нет НЛО - это мне не известно. Я еще не в курсе. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 НЛО - хлеб писателя-фантаста! Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Почти Джирайя Очень плохого писателя-фантаста, должна заметить... Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В нашей вселенной звезд больше чем железнодорожных шпал на планете ^_^ Наверняка на кокой-либо удачно совпало так что есть разум. И возможно он появился гораздо позднее либо эволюция прошла у них намного удачнее. От того и НЛО что им гадам интересно что тут происходит. Я верю что где-то есть разумность... Цитата
Egrassa Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 НЛО - Неопознанный Летающий Обьект. Видел, и не однажды. Что это было - спутники, метеориты - мне неведомо, потому и неопознанные. Может и правда инопланетяне. Наличие другой разумной жизни. Может быть и есть, пока не доказано ни наличие ни отсутствие. Астрономы уже нашли несколько планет земного типа у других звёзд. Если допустить, что условия там сходны с земными, то наличие жизни возможно. А будет ли она разумной... Не знаю. Допустим будет. Допустим у них даже история развития цивилизации будет сходной с нашей. Тогда получается... получается... У них тоже есть аниме?! То есть куча студий, выпускающих сериалы, ОВАшки, полнометражки разных жанров?! Хочу!! Цитата
Настёша Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Новерно есть на планете какойнибудь жизнь. Я не знаю. :) Цитата
Лия Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 как можно не верить? я видела... Цитата
snowbear Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я уверена на 100 процентов, что на каких нибудь планетах в нашей бесконечной вселенной есть жизнь. пускай это бактерии, вирусы, насекомые, но их не может не быть. но вот в то, что некий высший разум заинтересовался в землянах я не верю и никогда не поверю. не стоит себя переоценивать, я не думаю, что мы кого-то заинтересуем) но даже если на нашу планету прилетят инопланетяне, едва ли они будут настолько глупыми чтобы так легко попасться. если они и есть мы об этом никогда не узнаем. пока сами не дойдем до их уровня, естественно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.