Гость boomkat Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) ...то, что признаков разумной жизни в космосе не обнаружено. Откуда ты это знаешь? =))...НЛО плохо соблюдает различные законы физики (закон сохранения инерции, например)...Это типа они должны двигаться вперёд, а они резко на месте тормозят? Га-га...Закон сохранения инерции - земной закон... У них может физика другая. Изменено 30 июня, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyprida Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Один мой знакомый постоянно их видит - как выпьет 3 раза по 200, так и являются! -_- А если серьёзно, то бред это все. Скока раз уже объясняли, отчего возникает свечение, почему засвечивается пленка и возникают оптические обманы... А людям все равно хочется верить во что-то таинственное. Ну, раз так хочется!... Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Неправильный вопрос. НЛО - неопознаный летающий обьект. Таким обьектом может быть, что угодно причём земного происхождения. Здесь было бы уместнее спросить "Верите ли вы во внеземные цивилизации и другие формы жизни"Вот это правильно! Мои мысли слово в слово.Я верю, сама иногда вижу и не знаю что это. Значит это НЛО Цитата
AstralTech Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 В воскресенье я видел много НЛО... Они летали вокруг мангала.... -____- Цитата
Гость boomkat Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Добавлено:Вот это правильно! Мои мысли слово в слово.Я верю, сама иногда вижу и не знаю что это. Значит это НЛОПоддерживаю тебя. Сам я лишь наблюдал перемещение звёзд (спутников) или ещё чего либо не понятного мне. Существование НЛО имеет место. Но Я вам говорю не об фльсификациях, а о внеземном разуме... Изменено 30 июня, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 >> ...то, что признаков разумной жизни в космосе не обнаружено.^__^ ... Гы. И что использовали при попытке что-либо обнаружить? Совершенные приборы? Говорил наш препод по КСЕ. Главная проблема на пути контакта цивилизаций - "застать" друг друга во времени. Парой сотен тысяч лет больше, меньше и все. Не совпали. А масштабах Вселенной - тьфу. И что там говорить о каком-то контакте, если мы часто соседей своих не понимаем, потому что они выглядят, гворят... по-другому. А они - такие же люди. И как мы представляем инопланетян? Гуманойды? Смешно. Кучки слизи? Кристаллы? Поля?За режиссуру фильма о "них" давно пора посадить шизофреника. Это будет что-то. ^_^ Цитата
BlackboX Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ...то, что признаков разумной жизни в космосе не обнаружено.Хуйасе. Откуда ты это знаешь? =)) Если бы обнаружили, это стало бы мировой сенсацией. Только "обнаружили" - не значит, что выполз тракторист ночью в поле, а там чо-та свитилась. Ученые верят только повторимым экспериментам. Все, что вокруг этого крутится (из того, что знаю) - непроверенные слухи. Чево-то видели, чево - непонятно. Если бы не НТР, объявили бы Божьей Силой (вместе с молнией и лазерным излучением). А так - есть "научное" объяснение - злые пришельцы из параллельного измерения. И хоть бы раз кто упомянул про добрых кроманьонцев из перпендикулярного... Это типа они должны двигаться вперёд, а они резко на месте тормозят? Га-га...Закон сохранения инерции - земной закон... У них может физика другая.[/i]Вы знаете, есть такие люди "астрофизики". Которые обнаруживают подтверждение земных законов в разных других интересных местах. Конечно, пока всю Вселенную не проверишь, точно не узнаешь, везде ли физика такая же. Но и невозможность создания вечного двигателя, например, - не факт, просто ни у кого еще не получилось. И не получилось пронаблюдать явления, оказавшиеся бы возможными в случае, если бы создать его было возможно. А уже никто в науке в него не верит... Странно, да? Добавлено:"Не обнаружено" - не значит, что их нет. Просто непонятно, почему все неведомое "сваливают" на пришельцев. Пришельцы по популярности обогнали Гитлера с евреями и религию с Божьей волей. Лично мне - дико. Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Всё таки как обещал так и выложу..Сам фоткал в Мексике, Мексиканский залив фоткал из Отеля... Верите неверите мне всё равно доказывать ничего не буду и не смогу...Это надо видеть Изменено 19 июля, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Видела какой-то предмет, ну типа тарелки, когда мне было лет 7. С тех пор верила. А сейчас мне пофигу есть они или нет. Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Да мне чесно тоже пох... Цитата
Ichigo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Помойму это плод человеческого воображения,хотя может и существует кто-то за пределами человеческого разума,но это не круглые тарелки с зелеными человечками. Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 если честно мне все равно..пока никто на нашу землю не вторгался и слава богу..так зачем это должно нас волновать? Цитата
Inkviz Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 После фильма Вона Миров о инопланетянах как то не очень хочется задумываться Цитата
Visiter Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 если честно мне все равно..пока никто на нашу землю не вторгался и слава богу..так зачем это должно нас волновать? Когда нужно будет волноваться, может быть уже поздно. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Когда нужно будет волноваться, может быть уже поздно.396627[/snapback]А как ты предлагаешь задумываться? Глобальным развёртыванием систем ПВО, с приказом на поражение всего не нормально летающего?---------------------Когда придёт, тогда придёт. В конце концов если инопланетяне существуют и так круты, что бароздят просторы вселенной, я думаю хоти они нас поработить или уничтожить, то давнобы это сделали. Сейчас есть проблемы и покритичнее, скоро никаких инопланетян не понадобиться, чтоб погубить всё живое на земле. Вон там Кидай машет ядерным кулаком США, это пожалуй актуальнее... А вообще вспоминайте классику советского кинимотографа: "Закусывать надо!". Тогда количиство НЛО на душу населения резко сократится... Изменено 19 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Когда придёт, тогда придёт, сейчас есть проблемы и покритичнее, скоро никаких инопланетян не понадобиться, чтоб погубить всё живое на земле. Вон там Кидай машет ядерным кулаком США, это пожалуй актуальнее... Фточку. Думаю открыть тему по поводу Китай vs. Америка... Уж больно интересно узнать, что люди думают... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Позавчера в 9-ти часовых навостях показывали... Тему можно и без фоточки =)) Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Когда нужно будет волноваться, может быть уже поздно.396627[/snapback]а если сейчас будешь много волноваться к тому времени можно и нервным стать Цитата
Zeus13 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 MultyashkaПотрясающие фотографии!!! Я кстати тоже пару лет назад НЛО сфоткал. Дома, в Кениге. Было это так...Я подошел к окну и увидел тарелку. Метнулся за мыльницей, открыл обьектив, два раза успел щелкнуть... Потом оторвал от оконного стекла кусочек пластилина и, злорадно усмехнувшись, пошел печатать фотки.=) А если серьезно, то в сушествование инопланетной жизни я верю. Цитата
UnSeeN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Zeus13Во мля... :))))В НЛО верю ^_^ Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а если сейчас будешь много волноваться к тому времени можно и нервным стать Согласна :rolleyes: Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 вот обсуждают есть НЛО нет его, предположим что есть, так почему тогда инопланетяшки до сих пор не живетсреди нас...у них что у всех там комплексы, нас боятся или что...ну а если их нет, то возникает вопрос...накой черт надо засорять умы людей этой белибердой...(у нас и так ее достаточно) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 собсна я про тоже говорил =) Цитата
Zappa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я занимаю нейтральную. позицию...Никто не подвтердил нормально что они есть, но при этом никто и неговорил что их нет...А вообще меньше знаешь - крепче спишь... Только проблема в том, что я никогда не сплю... Цитата
Зик Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Zappa Ух ты...никогда...надо было тож на LevelUp'е схватить такой навык! ^_^Хы, а если ночью тихой тихой какие нибудь светящиеся человечки из зубной пасты придут к тебе и попытаюцца домогацца до тебя, что ты будешь делать ???зы: Нет я не обкурился и вообще ничем не задвигался... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.