Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы (засланец с Марса - Родины Спайка Шпигеля :D) вас целиком поддерживаем!

Что можно добавить еще. Многие психологи считают, что исроии с похищениями результат такйо вещи: человек как бы в полудремотном состоянии что-то видит, но не может пошевелиться. Есть такая вещь, есть!

" А что насчет шрамов? Которые остаются после экспериментов?" - скажете вы. А есть такая вещь - самовнушение. Были случаи, когда человеку внушали, что он коснулся утюга - и на это месте появлялся ожог.

Опубликовано

Может-может. Мы тут не самые умные, даже на нашей Земле есть существа умнее нас. Дельфины. Кстати, они такие добрые, потому что просто не могут понять, зачем делать зло. Полность поддерживаю теорию о другом мышлении.

dark-side

Выложи, пожалуйста, интересно :)

Опубликовано

Изверг

Есть ма-аленькая проблема с доказательством: до большинства звездных систем нашей Галактики (я уж не говорю про всю Вселенную целиком) электромагнитные волны - самый быстрый переносчик информации - летят не одну тысячу лет. И даже не две. Допустим, на расстоянии двух тысяч световых лет от нас находится некая цивилизация, и две тысячи лет назад у них было нечто вроде нашего Средневековья. Тогда сейчас они опережают нас в развитии на полторы тысячи лет(наверняка это ВЕСЬМА сильно), но мы об этом ничего не можем узнать - мы наблюдаем лишь то, что было две тысячи лет назад и не видим никаких признаков цивилизации (радиоволн, например. или результатов применения ядерного оружия). Распространение же информации быстрее скорости света противоречит теории относительности, которая неоднократно была подтверждена опытным путем.

Опубликовано

Да в ж... теорию относительности! И вообще, бить теоретиков надо! (знаете, почему немцы не успели сделать атомную бомбу? Гейзенберг, немецкий физик спас весь мир, тратив ср-ва, выделяемые на разработку атомной энергии, на СВОИ исследования. И т.к. он еще тода был авторитетом, ВСЕ молчали, никто из физиков не настучал в гестапо).

Эйнштейн даже не все проверил. А когда ему сказали, что есть факты, кои ставят под слмнение его ТО, он сказал нагло : "Тем хуже для фактов!"

И есть опыты, доказывающие, что ТО лжет! Что мы МОЖЕМ (и ПОСТРОИМ обязательно!) корабль, который полетит со скоростью, выше скорости света! МЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, не знаем тупиков! МЫ все преодолем, вопреки всяким теориям и законам.

Опубликовано

хм... я бы в таком случае сказал бы огромное спасибо Гейзенбергу и всем, кто на него не донес. Вообще-то вполне могли донести "молодые и перспективные арийские ученые" (нечто похожее было в СССР, и на авторитетность никто не смотрел. Зря), но, наверное, они просто не могли понять, что относится к атомной бомбе, а что нет - и не донесли. А те, кто понимал - были не ублюдками, а учеными.

Вообще-то, Эйнштейн ничего не мог проверить в принципе (на момент когда он опубликовал СТО, а потом и ОТО). Он предложил теорию, хорошо объяснявшую дикие противоречия классической физики с экспериментом. Новые предсказания теории былы подтверждены экспериментально. Теория была принята, несмотря на здравый смысл (ну кто поверит, что время замедляется? а это так - проверено непосредственным экспериментом)

МЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, не знаем тупиков
Знаем - вечный двигатель. Один из множества тупиков. из МНОЖЕСТВА.

МЫ все преодолем, вопреки всяким теориям и законам
До сих пор прогресс человечества обеспечивался БЛАГОДАРЯ открытию всяких законов. Против законов природы еще никому не удалось пойти. А жаль.

В общем, если НЛО - это правда пришельцы, то, насколько известно физикам, они должны были прилететь не раньше информации от их планеты (радиоизлучение, например). Может быть, с их планетой произошло что-то нехорошее, из-за чего им спешно пришлось построить некий ковчег и полететь в сторону ближайшей планеты с неразумной органической жизнью (надеясь, что, пока они летят, разумной эта жизнь не станет). В таком случае терраформинг любой подходящей планеты им слишком дорог (кстати, кто сказал, что любая планета подойдет? Не подойдет Юпитер - не твердый, Меркурий - горячо, Плутон - холодно. Идея ясна?). Да и вполне возможно, что мы подходим к границам физики. То есть технологий, сильно противоречащих современной физике (как в "Пикнике на обочине"), нет. Конечно, в конце 19 века говорили то же самое, но...

Опубликовано
Не знаю даже верю я или нет, говорят, что правда. а потом всё опровергает, но чтоб отрицать то это никогда, галактика большая, почему бы на ней не жить ещё каким нить существам!!!
Опубликовано
раньше я сильно увлекалась подобными вещами, даже вырезки собирала про появления НЛО.Хотя сама их не видела ни разу.Дошло до того, что мне эти пришельцы уже снится начали, типа прилетели они за мной на красном треугольном корабле :blink: Я удивилась и забыла.А через неделю купила газету, и там была статья про НЛО.про красные треугольные корабли...мне как-то не по себе стало, оч долго ходила сама не своя...А теперь как то уже пофиг на них - что они есть, что их нет...
Опубликовано

С темой инопланетян и летающих тарелок все достаточно сложно... С одной стороны имеет место бывшая в свое время массовая истерия и связанная с ней куча подделок. С другой стороны существует довольно много исторических и не очень документов описывающих странные объекты в небе, на земле, под землей и под водой которые совсем просто объяснить не получается как ни старайся. Опять таки - странные и регулярно появляющиеся в определенных местах "артефакты" на пленках при фотографировании... С третьей - люди контактировавшие мысленно или физически с "представителями иных цивилизаций"... Многие из них - душевно больные, но есть и абсолютно нормальные, которые после контакта сильно меняются и становятся не похожи сами на себя...

Потому вот что я думаю:

- часть случаев - чистой воды фальсификация, которая была сделана с целью создания и поддержания уфо - истерии.

- часть - это человеческие галлюцинации чистой воды. Уфонутый и не очень если воткнет себе сильный галлюциноген и не такое увидит.

- часть - природные явления, как обычные, так и не очень.

- часть - не исключаю что действительно иные цивилизации. Причем не факт что инопланетные.

Если кому нить интересно - можно развернуть нормальный диалог а не вариации на тему верю не верю.

Опубликовано

Диалог равернуть конечно можно. Другое дело, что доказачть что либо сложно. Так как доступа к секретным материалам у нас нет. А веры любительским подделкам нет. Как следствие - спорить можно до бесконечности.

Один мой знакомый на подобный вопрос ответил что не верит, так как ему так спокойнее жить (по той же причине он неверит и в чертовщину). Интересный вариант способа жить.

Опубликовано (изменено)
Вы знаете, я всегда придерживался принципа что если кирпич падает на голову, но вы его пока не видете, то это не значит что его нет. На теме инфы правдивой - вот с этим реально тяжко. Ибо желающих немножко прославиться одно время было просто до океана. Но мы в общем то можем пообсуждать более прозаические вещи нежели зеленые человечки. А именно - странные природные явления. Вот например - был случай (и не один) когда рыбаки видели как из воды вышло окутанное паром светящееся нечно и исчезло в небе. Большинство физиков склоняется что это была шаровая молния, ибо появление ее очень точно описывалось теорией и распространенным представлением о шаровой молнии. Как вам такое? И никаких секретных материалов, и вполне интересная имхо тема. Обяснить странное, не изобретая лишних сущностей и не впадая в рассуждения что я тебе верю, а я нет. Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tesar D. Thunderscream Да, но тема-то про "зелёных человечков" <_< Вот собственно и всё. А так, конечно, пока ничего не доказано, можно лишь гадать, посещают нас или нет. Что же до вероятностей, то вполне. Не думаю, что зарождение разума, это такое уж чудо. Другое дело как и в какую сторону будет развиваться этот разум.Да и вообще, какую форму он будет представлять собой. Так что, верю да. Насчет посещений - вероятно, может быть. Самое смешное, что в том потоке уток, мы можем не увидеть (не поверить) в то, что дейсвтительно может быть пришельцами =)
Опубликовано

Вселенная может быть и конечной. как? представим шар, внутри него мы(можем полететь в любую сторону). но как только достигается сферическая поверхность его, мы оказываемся с противоположной стороны так, как если бы вокруг этого шара была темная обратная материя.

я не понял, что написал, но у меня такое часто)

Опубликовано
Nabbe Именно. На нас сваливается столько поддельной информации, что дело до оригиналов не доходит. Да и нужно-ли это людям? Живут себе потихоньку, выживают, какое им дело до каких-то пришельцев? Вот и сводится всё к "Верю - не верю"....
Опубликовано
Пришельцы, зеленые человески, летаюшие тарелки, все это опошлено всякой желтой прессой, утками, так что действительно в том колличестве поддельной информации что то реальное невозможно увидеть. Помоему правильнее было бы думать не об НЛО а о том сушествует ли разум где-то во вселенной, неважно в какой форме. Особенно если думать что пространство бесконечно, то почему бы не думать что и разум может иметь бесконечное число форм и может находиться не так уж и далеко.
Опубликовано
AstralTech Угу, как там говорилсоь у АБС, Люди поверят только если эти зелёные человечки прилетят и забросают нас бомбами. И то, поначалу мы успеем в панике друг-друга побомбить. :)
Опубликовано
Nabbe Да людям и верить особо ни во что не хочется. А зачем? Зачем забивать голову? Лучше быть крутым материалистом, однако..... Ужоснах... Еслиб человеки в большинстве своём задумывались о нематериальном почаще...
Опубликовано

Nabbe Tesar D. Thunderscream

Наверно, я не очень корректно выразилась в начале темы, но я имела в виду не зеленых человечков, а именно эти странные необъяснимые явления. Верите ли вы что они являются результатом жизнедеятельности инопланетного разума или это еще неизученные природные процессы?

К разряду историй про зеленых человечков. Говорят :D , что однааажды когда где-то там в окееаане (извинити, я эти "факты" не запомнила :D ) американцы с кем-то столкнууулись, учееные, приееехавшие обследовать место происшееествия, подняли со дна мааааленький обломок подводной лооодки, сдеееланной из неизвестного им материааала. Но, как тооолько они собрались подняяяять со дна боооольше материала для изучеееения, :wub: приплыли подводные лодки неизвестной конструкции, отцепили дно, все подобрали и уплыли. :lol:

По-моему очень забавно. :)

К разряду полуфактов. Не только рыбаки, но и моряки видели светящиеся объекты, вылетающие из воды, а также странные свечения на воде.

Опубликовано
Порой мне кажется, что мы самая неразумная цивилизация во вселенной. И со временем это чувство начинает доминировать. Скоро вообще комплекс неполноценности разовьётся перед братьями нашими старшими. И как им в глаза смотреть, когда они прилетят с официальным визитом... ^_^
Опубликовано

To Chudo & Nabbe

Значица тему объяснений необъяснимых явлений можно продолжить :)

Так вот - еще один артефакт - странные белесые диски в небе. Так вот - они - это скорее всего закольцованные в виде тора вихри. Белесость - это вода. Вихри чаще всего появляются у воды (точнее - когда теплый фронт встречается с холодным течением и наоборот). Так ведь на самом деле большей части их наблюдают моряки!!! Огни - это скорее всего блюждающие электростатические заряды. Почему огни? Потому как большинство упоминаний о них ведется ночью. Да еще в территориях с малым количеством искуственного освещения (там и свечка яркой покажется). Еще один любопытный факт - большинство явлений наблюдаются в очень странных зонах (кстати - еще один интересный факт - если географически свести все наблюдения - то наибольшая интенсивность случаев приходится вдоль разломов земной коры и убывает пропорционально расстоянию от них). Интереснее всего море. Бермудский треугольник, море дьявола и другие участки воды со скверной репутацией характеризуются тем что их хорошо видно из космоса. На снимках они представлены в виде вмятины на поверхности воды (то есть скорее всего там гравитационная аномалия минимум). Так что в итоге? Как минимум значительная часть наблюдений (им. ввиду - не мистификаций и фотографий "тарелок" из папье-маше) связана с аномалиями нашей собственной планеты. Так что либо они сильно интересуют "пришельцев", либо сами же и порождают их ;) На тему же пришельцев - существует гипотеза о том что на самом деле - это никакие инопланетяне, а земная цивилизация которая существует по иным законам нежели мы (скажем - существуют в электро-магнитной форме). Есть у этой теории еще одна дочерняя - что это на самом деле древняя человеческая цивилизация которая достигла таких высот, что изменила свою форму существования. А мы - это потомки тех, кто не были достойны принять новое обличие.

Ну... надеюсь дал достаточно инфы для размышления ;)

Добавлено:

К разряду полуфактов. Не только рыбаки, но и моряки видели светящиеся объекты, вылетающие из воды, а также странные свечения на воде.

Стопудняк - либо шаровые молнии - либо блуждающие статические разряды (кстати истории об огоньках на мачтах деревянных кораблей - это оно и есть, наблюдалось, фиксировалось и замерялось).

Опубликовано
Tesar D. Thunderscream, складно вещаешь :) Добавлю пока только то, что по одной гипотезе (я ее проверять не буду, т. к. лениво в архивах сидеть, а шарлатанов от НЛО сейчас столько, что я лучше осторожно назову это гипотезой), внешний вид НЛО зависит от массовых представлений о них. То есть, на заре воздухоплавания люди видели гигантские дирижабли, отличающиеся от существовавших, еще раньше - плывущие по воздуху морские корабли и т. п. В сороковых появился образ "тарелок" - подавляющее большинство в дневное время видит именно их (и лишь изредка - шары, "цилиндры" и "сигары"). Строго говоря, Кеннет Арнольд 24 июня 1947 г, возможно, видел объекты вовсе не в форме тарелок, есть версия, что слово "sauser" он использовал при описании не формы объектов, но способа их передвижения, плавного, как тарелка в воде. Насколько это верно, опять же, не знаю, доступа к записи его переговоров у меня, естессно, нет, но если это так, картина становится намного интереснее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация