Maxx Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 littlenickyПоддерживаю! Но представь, что все что ты описал это понятия присущие только человеку. А что если эти существа живут рядом с нами но обитают совсем в других материях например, и они настолько отличаются от нас, что мы просто не способны понять и осознать их существование и присутствие. Поэтому и не можем войти в контакт. Это тоже самое, что пытаться осознать бесконечность вселенной. Я хочу сказать что инопланетяне могут быть такой формой жизни, которую мы никогда не сможем осознать нашим примитивным разумом, не то, что увидеть. :(А сам я верю если не в НЛО, то в наличие иных цивилизаций, точно. ;) Цитата
Zalnor Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 "Пикник на обочине" Стругацких, вот во что я верю.... скорее всего инопланетяне нас и не заметя мы ведь на муравьёв не особо обращаем внимание когда отдыхаем в лесу....Хочу верить. Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Maxx - ты умница! Я это не казал тогда, но хотел. Это я говорил с точи зрения НАШЕЙ логики.А у них, не сопрю, может быть СОВЕРШЕННО другая культура, СОВЕРШЕННО. те. у них будут совершенно другие ценности.И логика. Да, еще кое-что забылЕсли они разумнее нас, они НЕ ДОЛЖНЫ вступать с намив контакт, дабы не уничтожить НАС. т.к. если нам дадут ВСЕ и сразу, мы забросим науку, производство...Да и им будет плохо от контакта. Посмотрите на Африку - у них МОГЛИ быть великие державы, если бы белый человек нак дал им ВСЕ, не дождавшись смены культуры.и вот, негры (да и арабы, да те же кавказцы!) могут отправтиься в любую точку мира. Только вот они на уровне развития так и остаются на уровне дикарей. Ну или соблюдая кодекс правил, характерных для своей культуры. И если для НАС кровная месть - это плохо, для них хорошо.Если у НИХ , простите, нагадить, прямо на улице, нормально, для нас это шок.Пример? У нас в общаге есть и негры. Так вот, они картошку читсят прямо на ПОЛ, и испражняются не в унитаз, а на пол!Скоко им говорили! А их гос-во платит за их обучение и проживание, им по фигу на все! Они по развитию ДИКАРИ. Там и мы будем для иноразумных ДИКАРЯМИ, кои не знают, с их точки зрения, простейших вещей. Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 насколько я понимаю, топик о том, верим ли мы в неземные разумные формы жизни.Я полагаю, что во вселенной с её бесконечным многообразивем есть разумные формы жизни, кроме собственно людей. Тем не менее, я склонен считать, что какие-либо манифестации этих форм жизни на нашей планете - это фальсификация. Полагаю, что разумные инопланетные существа находятся слишком далеко в пространственно временном плане от нас, чтобы установить какой-то контакт итп (просто сама вероятность зарождения жизни и эволюция этой жизни в разумную форму не столь велика, чтобы случаться так часто во вселенной)... Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Да, кстати, есть формула какая-то насчет иноразумных. И насчет конаткта не согласен! Мона либо передать сигнал (программа СЕТИ), либо послать посла. :) Но это если конечно если у них есть вОЗМОЖНОСТи. И возникает другой вопрос - а будут ли они гуманоидами, а? А то тяжеловато будет общаться со змеями, скажем. :) Цитата
Гость Raiden Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Не, а пришельцы все-таки есть, только я не верю, что они могут быть гуманоидами. Вселенная огромна, вряд ли что-то может повториться. Скорее всего, мы их видели, но контакта не будет никогда :) Так что давайте лучше себя совершенствовать... Цитата
Zalnor Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Это точно далеко :) скорее всего мы быстрее вымрем чем нас успеют найти :) RaidenНе успеем нам не долго осталось :) littlenickyАга и по этой формуле получается что разумной жизни не много а превосходящей нас по технологиям и способные путешествовать в космосе где-то 00000,1 и ето на всё вселенную :) Изменено 21 мая, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Почему не могут быть гуманоидами? Если на Землю планета похожа, и условии были похожи (ага, а еще и русские там есть :)) - то да. Только вот вероятность мала... И насчет далеко-близко не соглашусь! Если есть корабль, способный достичь Землю за 1мин - значит, для них мы близко. :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Если есть корабль, способный достичь Землю за 1мин - значит, для них мы близко.конечно, есть - в аниме... Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Блин, да я серьезно! <_<Вске можно сделать! Если поставить задачу и дать средства...В Космом слетали? Самолет изобрели? ВСЕ МОЖНО - стоит лишь захотеть. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 В Космом слетали? Самолет изобрели? ВСЕ МОЖНО - стоит лишь захотеть. Захотеть та захотим , но вот до этого момента можем и не дожить . Умрём от старости :)Вот в девяностых думали что в начале 21 века на Марсе уже колонии вовсю будут . И ..?Что мы видим ..?... Дело в том что всё настолько медленно прогрессирует что ничего не остаётся как только мечтать . А потом лет через 100 наши мечты кто-то обязательно претворит в реальность , и все скажут " Да он же предсказал будущее !!! " гы-гы ... ... но это так ... оффтоп :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 нло с других планет: НЕТ не верю! Цитата
dark-side Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) НУ ЧТО!?! ВАМ выложить то что Мы в Ростове на Дону отсняли?Да, я тоже это видел! Изменено 21 мая, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А если это феномен природынй? У нас, в Жигулевских горах и призрачные замки бываю. Но это типа миража. А может бюыть это новый самолет, а? У мя есть кое какая информации... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Да...Потому что НЛО, объесняет многие вопросы, да и вобще странность и непонятность всегда тянет. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А раньше верил а щяс нет ибо без этого както хорошо живеться, я лучше в оборотней и вампиров верить буду =)))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Wishmaster_angel,Ну да одной проблемой меньше, но иногда даже самому хочется понапрягать мозги и подумать над всем этим Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ася,А от куда ты знаешь: забирали тебя или нет ?Может и было дело... Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 нее, она и есть космический засланец. :) Цитата
Ookami Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) НЛО есть и каждый в жизни видел его хоть раз, потому что самым большим НЛО, которое когда либо видели, является Луна ^_^Считается общепризнанным мнением Изменено 22 мая, 2005 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Помню тащилась от Секретных материалов,особенно от серий с пришельцами,хотя очень там все запарено и притянуто за уши. Сама в НЛО не верю,да и вообще сомневаюсь в сверхъестественной хрени,думаю всему можно найти логическое объяснение. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 *Думает*, а не закрыть-ли всё это нафиг..... Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Не надо! Это тема для собрания космических засланцев и лиц, им сочувствующих. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.