Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

littlenicky

Поддерживаю! Но представь, что все что ты описал это понятия присущие только человеку. А что если эти существа живут рядом с нами но обитают совсем в других материях например, и они настолько отличаются от нас, что мы просто не способны понять и осознать их существование и присутствие. Поэтому и не можем войти в контакт. Это тоже самое, что пытаться осознать бесконечность вселенной. Я хочу сказать что инопланетяне могут быть такой формой жизни, которую мы никогда не сможем осознать нашим примитивным разумом, не то, что увидеть. :(

А сам я верю если не в НЛО, то в наличие иных цивилизаций, точно. ;)

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Пикник на обочине" Стругацких, вот во что я верю.... скорее всего инопланетяне нас и не заметя мы ведь на муравьёв не особо обращаем внимание когда отдыхаем в лесу....

Хочу верить.

Опубликовано

Maxx - ты умница! Я это не казал тогда, но хотел. Это я говорил с точи зрения НАШЕЙ логики.

А у них, не сопрю, может быть СОВЕРШЕННО другая культура, СОВЕРШЕННО. те. у них будут совершенно другие ценности.

И логика.

Да, еще кое-что забыл

Если они разумнее нас, они НЕ ДОЛЖНЫ вступать с намив контакт, дабы не уничтожить НАС. т.к. если нам дадут ВСЕ и сразу, мы забросим науку, производство...

Да и им будет плохо от контакта.

Посмотрите на Африку - у них МОГЛИ быть великие державы, если бы белый человек нак дал им ВСЕ, не дождавшись смены культуры.

и вот, негры (да и арабы, да те же кавказцы!) могут отправтиься в любую точку мира. Только вот они на уровне развития так и остаются на уровне дикарей. Ну или соблюдая кодекс правил, характерных для своей культуры. И если для НАС кровная месть - это плохо, для них хорошо.Если у НИХ , простите, нагадить, прямо на улице, нормально, для нас это шок.

Пример? У нас в общаге есть и негры. Так вот, они картошку читсят прямо на ПОЛ, и испражняются не в унитаз, а на пол!

Скоко им говорили! А их гос-во платит за их обучение и проживание, им по фигу на все! Они по развитию ДИКАРИ.

Там и мы будем для иноразумных ДИКАРЯМИ, кои не знают, с их точки зрения, простейших вещей.

Опубликовано

насколько я понимаю, топик о том, верим ли мы в неземные разумные формы жизни.

Я полагаю, что во вселенной с её бесконечным многообразивем есть разумные формы жизни, кроме собственно людей. Тем не менее, я склонен считать, что какие-либо манифестации этих форм жизни на нашей планете - это фальсификация. Полагаю, что разумные инопланетные существа находятся слишком далеко в пространственно временном плане от нас, чтобы установить какой-то контакт итп (просто сама вероятность зарождения жизни и эволюция этой жизни в разумную форму не столь велика, чтобы случаться так часто во вселенной)...

Опубликовано

Да, кстати, есть формула какая-то насчет иноразумных.

И насчет конаткта не согласен! Мона либо передать сигнал (программа СЕТИ), либо послать посла. :) Но это если конечно если у них есть вОЗМОЖНОСТи.

И возникает другой вопрос - а будут ли они гуманоидами, а? А то тяжеловато будет общаться со змеями, скажем. :)

Опубликовано
Не, а пришельцы все-таки есть, только я не верю, что они могут быть гуманоидами. Вселенная огромна, вряд ли что-то может повториться. Скорее всего, мы их видели, но контакта не будет никогда :) Так что давайте лучше себя совершенствовать...
Опубликовано (изменено)

Это точно далеко :) скорее всего мы быстрее вымрем чем нас успеют найти :)

Raiden

Не успеем нам не долго осталось :)

littlenicky

Ага и по этой формуле получается что разумной жизни не много а превосходящей нас по технологиям и способные путешествовать в космосе где-то 00000,1 и ето на всё вселенную :)

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему не могут быть гуманоидами? Если на Землю планета похожа, и условии были похожи (ага, а еще и русские там есть :)) - то да. Только вот вероятность мала...

И насчет далеко-близко не соглашусь! Если есть корабль, способный достичь Землю за 1мин - значит, для них мы близко.

:)

Опубликовано
В Космом слетали? Самолет изобрели? ВСЕ МОЖНО - стоит лишь захотеть.

Захотеть та захотим , но вот до этого момента можем и не дожить . Умрём от старости :)

Вот в девяностых думали что в начале 21 века на Марсе уже колонии вовсю будут .

И ..?

Что мы видим ..?

... Дело в том что всё настолько медленно прогрессирует что ничего не остаётся как только мечтать . А потом лет через 100 наши мечты кто-то обязательно претворит в реальность , и все скажут " Да он же предсказал будущее !!! " гы-гы ...

... но это так ... оффтоп :)

Опубликовано (изменено)

НЛО есть и каждый в жизни видел его хоть раз, потому что самым большим НЛО, которое когда либо видели, является Луна ^_^

Считается общепризнанным мнением

Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помню тащилась от Секретных материалов,особенно от серий с пришельцами,хотя очень там все запарено и притянуто за уши. Сама в НЛО не верю,да и вообще сомневаюсь в сверхъестественной хрени,думаю всему можно найти логическое объяснение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация