Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_332992

Телевидение во всем виновато, RenTV насмотрелась вот вас и мучаю глупыми расспросами :P

И всё же верите ли вы в НЛО и тому подобные объекты (они не всегда летающие)? Что вы вообще об этом думаете?

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• Ответов 191
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2109029
Ну то, что НЛО существуют, это я думаю, понимают все.
Существуют НЛО, но не факт что существуют пршельцы. Поэтому в Объекты верю - в хрень про зелёных человечков нет. Однозначно.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2109047

Хм, будет глупо, если ни на одной из миллионов планет нет пришельцев.

Да и к тому же, американцы своими последними исследованиями на Марсе доказали, что вода там была. Это 100%.

А Розвел? 350 человек видели корабль, делали заявление на разных передачах. А правительство заминало все это.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2109082

КАк сказать..В НЛО я верю...но..я не думаю что это инопланетяшки.Людей нужно постоянно держать в страхе.Что бы они чего-то боялись и вели себя тихо.Думаю есть организация выше Правительсвта призидента и мафиозе.

Если люди смогли озобрести самолет то и летающую тарелку сделать не так то сложно.

Да..знаю что бред но зато мой БРЕД) B) B)

Изменено пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования)

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2109109
Неопознанные Летающие Объекты? Да бывают. Знаете ведь бывают ещё(страшно подумать!) неопознанные ездящие объекты и даже неопознанные плавающие объекты =))

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2109202
Верю!!! Их не может не быть)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2109905

НЛО существует хотя бы потому, что не каждый раз знаешь, "что это такое летит?". Например кометы еще неопознаны! Квазары только видели (енто явление до сих порне могут объяснить)! А если вы говорите о "пришельцах" или "инопланетянах", то... их существование вполне возможно...

Глупо полагать, что в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной существует лишь одна цивилизация!!!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2110469
то и летающую тарелку сделать не так то сложно

угу, один человек в Америке потратил на созадние летающей тарелки несколько десятилетий и миллионы долларов и тперь.....(барабанная дробь).....она может даже несколько метров пролетть без каких либо доп.грузов и тем более уже пассажиров!!!!!!1111РАСРАСРАС

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2110492
НЛО существуют, но недолго. Они быстро становятся ОЛО, и, разумеется, зелёные человечки тут совершенно не причём.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2110858
По идеи НЛО стоановится все то что летает и хз что такое. Но что бы там были пришельцы я не верю, так как изучая физику понимаешь что увидеть НЛО мало вероятно (примерно 10^(-100)%) но все таки X-files убеждает меня в обратном.
Опубликовано
comment_2110941
А если вы говорите о "пришельцах" или "инопланетянах", то... их существование вполне возможно...

Глупо полагать, что в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной существует лишь одна цивилизация!!!

Инопланетяне то может и есть, а вот пришельцы - вряд-ли. Ну сидит за 500 световых лет от нас другая цивилизация. Ну пусть даже она может долететь до нас, скажем за год. С таким уровнем технологий, Земля у них будет числиться как никому не нужная дыра на окраине галактики, с туземцами стучащими в тамтам. Тебе вот сильно интересно переться в Африку, что бы посмотреть на племя Мумба-Юмба, считающее зажигалку, верхом черной магии? Ну, разьве что колонисты сюда прилетят или торговцы, меняющие бусы на алмазы. Но они бы не таились.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2110987
Опираясь на реальность, то нет (поскольку не видел). Опираясь на научные данные то да :)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2110992
У нас Ванька с соседнего дома точно пришелец...(не курит и не пьет...Толко в EVE Online шпилит)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2110997

НЛО - это не вопрос веры. Неопознанные объекты банально существуют.

Вот в существование инопланетян верю. В то, что они посещают Землю - нет. Для этого банально нет причин.

Поклонникам же Бермудов, Мари Целест, палеоконтактов и т.д. рекомендую ознакомиться с "Как рождаются мифы XX века " Кондратова и Шилика.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2111299

В силу профессии чато общаюсь с пилотами, и от них наслушался и насмотрелся всякого, что не верить уже тяжело. например, про шары, которые вьются вокруг самолетов, а потом уносятся на сверхзвуке, а на радаре, как говориться, тишина..

а вот то, что радар видит, как правило либо атмосферные явления, либо еще что-то типа летающих моделей или самоволок легкой авиации. у нас ведь как - засекли вылет без согласования с ПВО, могут и ракету пустить от греха подальше, а радар чешит лишь до 300 метров. вот легкомоторки и вьются между небом и землей, на пару секунд залетая за эшелон... в штатах, кстати, та же история

Опубликовано
comment_2111482
Наверняка существует что-то такое... По крайней мере, не все же из десятков тысяч очевидцев наврали или обкурились?
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.