Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2109022
А ещё же есть бермудский треугольник!

Угу, есть. Только его "аномальность" основана на вымысле и умышленном искажении фактов охотниками за сенсациями, вроде г-на Берлица, автора книги ""Бермудский треугольник".

По теме: летающие объекты, которые не удается идентифицировать, безусловно есть, но в то, что это корабли внеземных цивилизаций, я не верю.

• Ответов 191
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2109029
Ну то, что НЛО существуют, это я думаю, понимают все.
Существуют НЛО, но не факт что существуют пршельцы. Поэтому в Объекты верю - в хрень про зелёных человечков нет. Однозначно.
Опубликовано
comment_2109047

Хм, будет глупо, если ни на одной из миллионов планет нет пришельцев.

Да и к тому же, американцы своими последними исследованиями на Марсе доказали, что вода там была. Это 100%.

А Розвел? 350 человек видели корабль, делали заявление на разных передачах. А правительство заминало все это.

Опубликовано
comment_2109082

КАк сказать..В НЛО я верю...но..я не думаю что это инопланетяшки.Людей нужно постоянно держать в страхе.Что бы они чего-то боялись и вели себя тихо.Думаю есть организация выше Правительсвта призидента и мафиозе.

Если люди смогли озобрести самолет то и летающую тарелку сделать не так то сложно.

Да..знаю что бред но зато мой БРЕД) B) B)

Изменено пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109109
Неопознанные Летающие Объекты? Да бывают. Знаете ведь бывают ещё(страшно подумать!) неопознанные ездящие объекты и даже неопознанные плавающие объекты =))
Опубликовано
comment_2109905

НЛО существует хотя бы потому, что не каждый раз знаешь, "что это такое летит?". Например кометы еще неопознаны! Квазары только видели (енто явление до сих порне могут объяснить)! А если вы говорите о "пришельцах" или "инопланетянах", то... их существование вполне возможно...

Глупо полагать, что в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной существует лишь одна цивилизация!!!

Опубликовано
comment_2110469
то и летающую тарелку сделать не так то сложно

угу, один человек в Америке потратил на созадние летающей тарелки несколько десятилетий и миллионы долларов и тперь.....(барабанная дробь).....она может даже несколько метров пролетть без каких либо доп.грузов и тем более уже пассажиров!!!!!!1111РАСРАСРАС

Опубликовано
comment_2110858
По идеи НЛО стоановится все то что летает и хз что такое. Но что бы там были пришельцы я не верю, так как изучая физику понимаешь что увидеть НЛО мало вероятно (примерно 10^(-100)%) но все таки X-files убеждает меня в обратном.
Опубликовано
comment_2110941
А если вы говорите о "пришельцах" или "инопланетянах", то... их существование вполне возможно...

Глупо полагать, что в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной существует лишь одна цивилизация!!!

Инопланетяне то может и есть, а вот пришельцы - вряд-ли. Ну сидит за 500 световых лет от нас другая цивилизация. Ну пусть даже она может долететь до нас, скажем за год. С таким уровнем технологий, Земля у них будет числиться как никому не нужная дыра на окраине галактики, с туземцами стучащими в тамтам. Тебе вот сильно интересно переться в Африку, что бы посмотреть на племя Мумба-Юмба, считающее зажигалку, верхом черной магии? Ну, разьве что колонисты сюда прилетят или торговцы, меняющие бусы на алмазы. Но они бы не таились.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2110997

НЛО - это не вопрос веры. Неопознанные объекты банально существуют.

Вот в существование инопланетян верю. В то, что они посещают Землю - нет. Для этого банально нет причин.

Поклонникам же Бермудов, Мари Целест, палеоконтактов и т.д. рекомендую ознакомиться с "Как рождаются мифы XX века " Кондратова и Шилика.

Опубликовано
comment_2111299

В силу профессии чато общаюсь с пилотами, и от них наслушался и насмотрелся всякого, что не верить уже тяжело. например, про шары, которые вьются вокруг самолетов, а потом уносятся на сверхзвуке, а на радаре, как говориться, тишина..

а вот то, что радар видит, как правило либо атмосферные явления, либо еще что-то типа летающих моделей или самоволок легкой авиации. у нас ведь как - засекли вылет без согласования с ПВО, могут и ракету пустить от греха подальше, а радар чешит лишь до 300 метров. вот легкомоторки и вьются между небом и землей, на пару секунд залетая за эшелон... в штатах, кстати, та же история

Опубликовано
comment_2111482
Наверняка существует что-то такое... По крайней мере, не все же из десятков тысяч очевидцев наврали или обкурились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.