Dragon, Ie wo Kau / Dragon Goes House-Hunting / Дракон в поисках дома
Жанр: комедия, фэнтези
ТВ, 2021 Signal.MD Режиссёр: Касугамори Харуки
Сейю: Сюн Хорие, Кайто Исикава, Мисато Фукуэн, Сиолри Идзава и другие.
Драконы - могущественные и почитаемые существа, но и в их семье не без «паршивых овец». Возьмём, например, Лэтти - он беспомощный лентяй, трус и плакса, хоть и дракон. В очередной раз не оправдав возложенных на него ожиданий, он оказывается в воспитательных целях вышвырнут из дома, и теперь ищет себе новый. Что же, удачи...
P.S.: Адаптация одноимённой манги.
Это случается раз в сто лет, но я не выдержал и половины серии. Совершенно нескладный дракон с неподходящим ему голосом и мерзким характером совершает фэйл за фэйлом, и я не вижу в этом ничего комичного. Похожие ощущения испытывал до этого разве что в «Ватамоте» когда-то. В сабже ещё и анимация с картинкой слабые. Раскрытие фэнтезийной тематики тоже какое-то странное. Откладываю на далёкое потом, когда эмоции поулягутся.
Dragon, Ie wo Kau / Dragon Goes House-Hunting / Дракон в поисках дома
Жанр: комедия, фэнтези
ТВ, 2021
Signal.MD
Режиссёр: Касугамори Харуки
Сейю: Сюн Хорие, Кайто Исикава, Мисато Фукуэн, Сиолри Идзава и другие.
Это случается раз в сто лет, но я не выдержал и половины серии. Совершенно нескладный дракон с неподходящим ему голосом и мерзким характером совершает фэйл за фэйлом, и я не вижу в этом ничего комичного. Похожие ощущения испытывал до этого разве что в «Ватамоте» когда-то. В сабже ещё и анимация с картинкой слабые. Раскрытие фэнтезийной тематики тоже какое-то странное. Откладываю на далёкое потом, когда эмоции поулягутся.
Видеоматериалы:
MAL WA ANN WIKI
«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.