Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 декабря, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Horimiya Жанр: романтика, повседневность, комедия, школа TV, ? эпизодов, зима 2021 года http://www.world-art.ru/img/company_new/18286.jpg Режиссёр: Исихама Масаси (Shinsekai yori, Persona 5 the Animation) Оригинал: манга Horimiya, онгоинг Описание: На первый взгляд может показаться, что Хори — обыкновенная девушка-подросток, но внешность бывает обманчива. В то время, как родители трудятся на работе, героине остаются все хлопоты по дому, а также забота о младшем брате. Из-за постоянной занятости у неё просто не остаётся времени на то, чтобы насладиться прелестями подростковой жизни. Вскоре она знакомится с Миямурой, который также не показывает в школе настоящего себя. Он кажется недружелюбным тихоней, но за пределами стен школы оказывается абсолютно другим человеком. Так, у этой парочки находится много общего, и постепенно они начинают сближаться. (c) Трейлер Скрытый текст World Art Shiki MAL AniDB 2 Цитата
Serendipity Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Ничоси.Но я мангу перестала читать после того как он сделал ей предложение. Поэтому даж не знаю. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Несколько лет ждала полноценную экранизацию этой манги и вот, наконец, дождалась. Что такое Хоримия?Это очень приятная школьная романтика с нетипичным для жанра развитием событий. Всё это очень симпатично нарисовано, мне очень нравится дизайн персонажей из манга-версии.Своеобразные главные герои, много милых и тонких моментов развития их отношений.Внушительный набор второстепенных персонажей со своими историями, вокруг главных героев довольно быстро собирается большая компания. У Хори чумовой папаша.Многим до сих пор не понятно, сёдзё это или сёнэн, хотя официально сёнэн, да. Вообще я читаю мангу в онгоинге, но некоторое время назад заонхолдила, чтобы поднакопить главы и немного отдохнуть. При всей моей любви к этой манге - первые глав 60+ перечитывала несколько раз - впоследствии читать её стало сложно. Причин несколько. После некоторых эпичных событий история главных героев стала нехило пробуксовывать и хотя это не страшно для слайса, пробуксовывать она стала на какой-то странной теме. Я никогда не воспринимала Хоримию как гэг-комедию, прежде всего это была проникновенная повседневность с хорошим жизненным юмором, поэтому все эти выкрутасы Хори я не оценила. Комедийно они не смешные, а всерьёз - раздражающие. Возможно автор через это уже перешагнул, не знаю. В итоге основной фокус истории переключился на второстепенных персонажей, многие из которых, кстати, классные. Однако новые главы выходили редко и в результате стало очень трудно держать в голове событийный ряд, у кого что происходит. Думаю, что я в своих впечатлениях не оригинальна. Но всё же надеюсь, что новые главы, да ещё и большой пачкой, вернут прежнюю атмосферу манги и впечатления выправятся.И разумеется, надеюсь на достойную экранизацию своей любимой части этой истории. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Однако новые главы выходили редко и в результате стало очень трудно держать в голове событийный ряд, у кого что происходит.Фух, я не один такой. В своё время прочитал залпом, потом сделал перерыв... И вообще забыл, кто все эти люди. Главных героев - да, помню. Семьи тоже. Но вот остальные персонажи просто вычеркнулись из памяти. Причём на них реально начали делать акценты. Ну, в сериал всё равно попадёт только начало. Даже до " " секса скорее всего не дойдут. Так что должна быть годнота. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1-я серия - огонь! Стремительное развитие событий уже в первом эпизоде: главные герои только узнали друг друга, а уже общаются на уровне молодожёнов. Плохо помню старые ОВА, но даже так уже сейчас вижу, что история развивается несколько в другом направлении. В плане технического исполнения всё очень хорошо: крайне приятный дизайн персонажей и уютно тёплая цветовая палитра. OP славный. В целом, этот сериал по всем параметрам выглядит сложнее, изящнее и интереснее «Низкоуровнего Томодзаки» по соседству. И надо всё-таки освежить в памяти ОВА (ничего себе, там и новые эпизоды какие-то выйдут?)... Изменено 10 января, 2021 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Прям огнём серию бы не назвал, однако старт всё равно бодрый. Первое что бросается в глаза - картинка. Денег завезли много, анимации много, рисунок детальный и сочный. Что очень-очень хорошо. Во-вторых да, тянуть особо не тянут. Из-за этого, правда, не очень понятна внезапная привязанность Хори... Ну и ладно, так тоже сойдёт. Как же приятно смотреть на Хоримию пока не появилась куча второстепенных персонажей, когда всё просто и понятно. Эх, были времена. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 января, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Ага, первая серия отличная, всё сделали, как надо.Я даже пересмотрела её на следующий день, так понравилось. С сюжетом я конечно знакома, начало знаю практически наизусть, так что тут сюрпризов не было, но зацепило то, что атмосферу выдержали, важные сцены на месте, картинка яркая и аккуратная, видеоряд в опенинге весьма настроенческий, прикольно показаны внутренние монологи и всяческие озарения, много внимания к мимике и эмоциям.А ещё и у Хори, и у Миямуры очень удачные голоса, я очень за это беспокоилась ) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 января, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Во-вторых да, тянуть особо не тянут. Из-за этого, правда, не очень понятна внезапная привязанность Хори...Они покадрово экранизировали первую и третьи главы, а вторую не тронули. Но не думаю, что её выпустят совсем: уж слишком много там "моментов для двоих".Скорее всего просто поменяли местами с третьей, чтобы пораньше ввести в сюжет Исикаву. В принципе от перемены мест слагаемых сумма особо не поменялась, ведь Хори отказала Исикаве не из-за Миямуры. Про привязанность - даже так можно предположить, что она рада общаться со сверстником, не отрываясь от дел, и что от него уже не нужно ничего скрывать, это расслабляет и сближает. Ну и очевидно, что Миямура ей понравился, в немалой степени разрывом шаблона, она знает его секрет и это приятно. Плюс он ей много помогает с братом (и яйцами) и вообще стал вхож в дом, что для японцев наверное полный ахтунг ) Так что слышать весь этот треш, что они абсолютно разные и не подходят друг другу - как друзья или... - было неприятно даже без событий второй главы, немалый удар по близости и взаимности. Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Манга хорошая и лёгкая про романтические отношения школьников, без натягивания соплей на кулак. Персонажи приятные и читается с удовольствием. Аниме большую часть особенностей манги переняло... вместе с главным минусом (для аниме) - короткие главы и быстрое развитие сюжета. В манге это было норм. Там каждая глава выходит с паузой и настолько скоротечным сюжет не ощущается. Но в аниме... за одно серию словно показали пол 12 серийного сериала этого жанра. Типа сёдзе. И это не шутка. Герои успели познакомиться. Узнать секреты друг друга. Познакомиться ближе. Испытать первую ревность. В их отношения вмешался третий лишний, сделал ход и F. А герои... стали ещё ближе. Ну что? Хватит на 6 серий сёдзе романтики? Думаю да. А это 1 серия Хоримии. Визуал приятный. Преобладание светлой палитры и общего минимализма рисунка передаёт легкость повествования. Опенинг очень необычный и изобретательный. Понравилось как играются с ракурсами и перспективами. Однозначно продолжу просмотр дальше. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Про привязанность - даже так можно предположить, что она рада общаться со сверстником, не отрываясь от дел, и что от него уже не нужно ничего скрывать, это расслабляет и сближает. Ну и очевидно, что Миямура ей понравился, в немалой степени разрывом шаблона, она знает его секрет и это приятно. Плюс он ей много помогает с братом (и яйцами) и вообще стал вхож в дом, что для японцев наверное полный ахтунг ) Сам факт привязанности понятен, рандомного одноклассника не отправишь за яйцами. Вот только с реакцией девочки немного переборщили. Как я видел мангу: у Миямуры есть секрет, у Хори есть секрет. Они оба не очень горят желанием рассказывать об этом окружающим. С такого ракурса реакция Хори понятна, с её точки зрения они с Миямурой уже больше, чем просто друзья. Как я вижу аниме: у Миямуры есть секрет, у Хори... Не читается, что она прям скрывает свою "домашнюю" сторону. Из-за этого покраснения Миямуры понятны, ибо девочка знает его тайну, приняла его как есть. Для него она больше, чем друг. А вот Хори всё ещё должна к нему относиться просто как к другу. Ибо с её стороны секрета особо нет. А друзьям такие истерики не закатывают. Собственно, в этом я и увидел проблему. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 А друзьям такие истерики не закатывают. Собственно, в этом я и увидел проблему. Сам факт показанной истерики японцу между строк намекнёт, что он таки больше чем друг. Теория амаэ. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 января, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Не читается, что она прям скрывает свою "домашнюю" сторону.Да ну, вполне читается ) Смотрите.1) В начале серии был момент, когда Юки и Исикава обсуждали, чего это Хори всегда быстро убегает домой и с ними не тусуется после школы, помните? И Юки предположила, что она к парню торопится. Становится очевидно, что школьные друзья Хори вообще ничего не знают о её домашней жизни и у Хори несоответствующая действительности репутация. Это явно не простая случайность, а Хори убегает домой, не объясняя причины.2) Потом момент, когда Хори и Миямура обсуждают новую встречу, и Хори говорит, что она сама такая же, у неё есть другая сторона, о которой никто не знает. И это явно не от недостатка интереса со стороны одноклассников.3) Хори выслушивает "признания" Миямуры о том, что он не хочет, чтобы кто-то ещё видел "милую домашнюю" Хори и думает про себя: "Я тоже не хочу"4) Хори истерит о том, что Миямура беспокоится о её репутации именно потому, что она сама беспокоилась бы о своей репутации, если бы не избыток привязанности К Миямуре. И её бомбит, что Миямура знает об этой её стороне, но не об уровне их отношений и о том, что в его случае ей уже наплевать на мнение окружающих и общение с ним она от одноклассников не скрывает. Наверное, оно не воспринимается ярко, когда показано вот так, ненароком. Конечно, с пропущенным моментом из второй главы с латте и "Кажется, ему вообще всё равно" эта её истерика была бы более детализированной, а с моментом оттуда же, когда её не узнала Юки на улице, а Хори притворилась, что это не она - секретность её секрета была бы более очевидной ) P.S. Боже, надеюсь, они экранизируют момент с Скрытый текст "Как мальчика-то зовут?" это ж просто жемчужина всей этой истории ^^ Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Наверное, оно не воспринимается ярко, когда показано вот так, ненароком.Вроде того. Так-то мозгом понятно, ибо читал. Но если пытаться посмотреть со стороны, то 1-2 кусочков паззла для полной картины не хватает. Изменено 14 января, 2021 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 2-я серия: Ну «Томодзаки» сам же напрашивается на сравнения с «Хоримией»! Хори и Миямура, хоть и хорошо общаются, а один фиг недавно, и потому у них возникают конфузы вроде «Блин, а как же его зовут-то и как теперь деликатно спросить?». Тогда как в случае похожей ситуации из «Томодзаки» все всегда помнили имя неприглядного нелюдимого молчуна и даже... Нету вот этого «Э? Он со мной заговорил спустя полгода? Кимотиваруй!» Разные весовые категории у историй, короче. Хотя и во втором эпизоде «Хоримии» уже не всё гладко. Например, Миямура не отнёс в студсовет отчёт о бюджете в день обнаружения только ради того, чтобы на следующий эффектно бахнуть лбом президента и помочь автору выставить себя зрителям круто. Так уж увиделось. Зато как здорово всё нарисовано. Нравится изящный разрез глаз и густые ресницы персонажей, особенно нижние. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 2я серия Темп повествования снизился. Если в прошлой серии под конец казалось, что вот-вот настанет любовь-морковь, то в этой страсти поутихли. Но Хори вроде бы начала что-то понимать, так что кое-как да двигаемся. Мама Хори милая, тем занятнее читать последнюю главу манги, которая показывает флешбек "20 лет назад". От ситуации с студсоветом я прям сгорел. Тип эти люди взяли, скинули на абсолютно левого человека свою бухгалтерию, а потом ещё стали её обвинять, что она что-то там потеряла. Даже если бы Хори ничего не сделала и спустила бумаги в унитаз - что дальше? Она вообще этим заниматься не должна была. Это работа, сложная и трудоёмкая. За просто так. И вместо благодарности она получила вот такое отношение. Ну а финал истории вообще "прекрасен". - А, ты не виновата? Ну ладно, прости. Бывает. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 скинули на абсолютно левого человека свою бухгалтериюМне ещё не совсем понятно, что такого позорного сделала в детстве с нынешним президентов Хори, что так боится ничем не подкреплённых сплетен с его стороны и даже делает чужую работу. Какая такая на неё может быть «грязь»? Ну, была задиристой пацанкой и ладно. Гораздо более стыдно пацану быть жертвой её подколок, имхо. Или у самой Хори чувство вины? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Или у самой Хори чувство вины?Мангу уже не помню, но скорее всего this. Она же поддерживает образ идеальной девочки, даже о ситуации в доме вон не рассказывает. А это гораздо менее ударит по репутации, нежели издевательства в детстве. Да и вообще как показывает аниме в Японии эта тема довольно больная, кто знает, как люди отреагируют. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 января, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Мне ещё не совсем понятно, что такого позорного сделала в детстве с нынешним президентов Хори, что так боится ничем не подкреплённых сплетен с его стороны и даже делает чужую работу. Мангу уже не помню, но скорее всего this. Она же поддерживает образ идеальной девочки, даже о ситуации в доме вон не рассказывает.А вариант, что Хори просто искренне хочет помочь другу детства и студсовету, потому что у них запарка, а она может помочь, не рассматриваете? )По ней же видно, что она постоянно помогает всем, кто попросит, например, одноклассникам с домашкой и конспектами. И к ней постоянно обращаются, потому что она толковый и ответственный человек. И вот эту свою репутацию она очень ценит )Собственно, её реакция на потерю отчёта показательна: она не думает про шантаж или вину, она не думает про несправедливость, она думает, могла ли она реально налажать. И как это обидно. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 А вариант, что Хори просто искренне хочет помочь другу детства и студсовету, потому что у них запарка, а она может помочь, не рассматриваете? )Начал было, да потом эта сценка с разговорами про «грязь» и флэшбэком. Больше было похоже, что девушка в долгу, потому помогает даже на износ и даже поддаётся унижению в виде извинения за чужой косяк. Была бы искренность и дружба, вопрос решался бы в стиле «вась-вась» и без лишних глаз. Возможно, даже по телефону. Но тут демонстративно была разыграна целая драма, в которой Хори прилюдно загоняли в угол и лишали её ореола. Президент явно на девушку в обиде, ей завидует или вообще имеет комплекс неполноценности из-за неё. И скорее всего Хори видит, что переборщила когда-то с дразнилками и в президенте отражается её былая черта характера, которую Хори в себе ненавидит и за которую себя винит. Поэтому даже не президент студсовета давит на Хори, а скорее Хори многое позволяет президенту и многое ему спускает с рук. Блин, похоже, пока писал, сам для себя и разобрался в увиденном... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 А вариант, что Хори просто искренне хочет помочь другу детства и студсовету, потому что у них запарка, а она может помочь, не рассматриваете? )Так было бы, если б сразу после драматического вопроса "а зачем?" не было подробного флешбека про шантаж. Да и вообще дружба дружбой, но границы дозволенного всё же есть. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 января, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Так было бы, если б сразу после драматического вопроса "а зачем?" не было подробного флешбека про шантаж.Начал было, да потом эта сценка с разговорами про «грязь» и флэшбэком.Ну там не совсем так было ^^На вопрос "Зачем?" Хори как раз рассказала про то, что студсовет зашивается с кучей работы и кучей новичков и что она не возражает помочь, даже если понимает, что её добротой несколько пользуются. Это был серьёзный ответ и она не врала, не в том состоянии была, чтобы юлить, занята работой и сильно устала. Про её рассказ о "грязи". Это же такая комедийная сценка, она работает на контрасте предположения Миямуры, что Сенгоку популярный у девушек и Хори возможно в него влюблена, вот и помогает (и тут парни расстроились), и реальности с её абьюзом президента. Я не верю ни секунды, что это драма, которая отравляет ей жизнь, Сенгоку реально её шантажирует вот сейчас, а она боится, что он всем расскажет и поэтому вкалывает. Воспоминания об угрозе всё рассказать прокручиваются в её голове в ответ на вопрос о "грязи", чтоб мы увидели их прошлое, вот и всё.А вот в элемент вины за свою жесть, желания вести себя прилично на публике и "искупления" я верю, да )Но скорее всего Хори просто повзрослела, вот и всё, а Сенгоку ей не посторонний человек. И она помогает вообще всем. даже поддаётся унижению в виде извинения за чужой косяк.Мне кажется, вы сильно драматизируете этот момент и представляете Хори пугливее, чем она есть, а их отношения хуже, чем они есть. Она не извинялась бы за чужой косяк, а устроила бы им всем бойню. Она собиралась извиниться за свой косяк, потому что поверила, что могла бы забыть приложить отчёт из-за усталости. Ну и студсовет её не заставлял извиняться за чужой косяк и не унижал как-то специально, они тоже поверили словам более близкой им Аясаки и всё завертелось.Хотя я полностью согласна, что повели они себя весьма высокомерно и излишне пафосно для такой тривиальной ситуации. Японцы... Я это всё пишу не для того, чтобы прям переубедить, а чтоб предостеречь: если настроитесь на слишком драматический лад, то потом будет странно, почему это они все друзья, никто ни на кого зла не держит и никто никого особо не харасит. Это добрая история на самом деле и часто очень смешная )А, ты не виновата? Ну ладно, прости. Бывает.Неа, ну а что они могли ещё сделать в такой ситуации? )Им стыдно за косяк, они извинились, поклонились, всё чинно.Сенгоку вон вообще мог настучать на Миямуру взрослым, что тот ему вмазал, но ничего, принял удар как должное и вся история осталась между ними. Зачтите ему хотя бы это)Президент явно на девушку в обиде, ей завидует или вообще имеет комплекс неполноценности из-за неё.А теперь посмотрите на его счастливое удовлетворённое лицо, когда Хори назвала его Сенгоку-кун во флешбеке ) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Вторая серия лучше, чем первая. Ощущается не настолько быстрой. Президент явно на девушку в обиде, ей завидует или вообще имеет комплекс неполноценности из-за неё. И скорее всего Хори видит, что переборщила когда-то с дразнилками и в президенте отражается её былая черта характера, которую Хори в себе ненавидит и за которую себя винит.Тут скорей столкновение двух противоположных характеров.Хори-сан - "толстокожий" сильный и самостоятельный человек, который не подстраивается под общество, а общество подстраивает под себя. И навязывает своё "эго" на других. Поэтому если считает это забавным - издевается над слабеньким мальчиком, не считая это чем-то зазорным. Потому что ей весело, а значит игра. А как надоест - сразу забывает. Так как незначительное в её жизни событие.Президент - слабовольный и трусливый эгоист. Который сильно беспокоится, как выглядит в глазах других. При этом ещё и нарцисс... любящий ощущать превосходство перед другими. Дико мелочный и злопамятный. Поэтому для него издевательства были чем-то крупным и так просто он их не отпускал. На людей сильней его не нападает, но почуяв что имеет положение выше кого-то - садится на шею. (что произошло с Хори-сан. И почему так легко сдулся, получил в тыкву от Миямуры. Ощутил, что слабей его.) Грубо говоря "гиена". Это ярко выражено его социальным положением - президент студ совета (человек, который возглавляет других учеников школы) или девушкой (какая-то глупая, но милая пустышка. Которая явно "ниже" его, но милая... как питомец.) Так как издевательства в детстве переходили границы, повзрослев Хори поняла, что переборщила и стала испытывать чувство вины перед президентом. Поэтому и помогала... не смотря ни на что. Я конечно могу ошибаться, но такое впечатление сложилось. Как было в манге уже не помню. Изменено 20 января, 2021 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 3-я серия: Мне это кажется, или развитие отношений центральной парочки ещё больше ускорилось? Возникает ощущение некоторой непоследовательности и рваности повествования. В остальном, зачёт. Сцена в буфете и реакция Хори - топ. Сцена на школьной крыше и выяснение отношений с Исикавой - рофл. Сцена с сопоставлением ладоней - ми-ми-ми. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 января, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Возникает ощущение некоторой непоследовательности и рваности повествования.Справедливое замечание.Оно и в манге так было. Иногда даже вектор развития терялся, не то что событийный ряд, чаще всего это были просто зарисовки и микро-истории из их отношений и немного флешбеков. Одно было понятно: время идёт и все становятся друг другу ближе. Но развитие отношений тоже было очень быстрым.А в экранизации это ощущение ещё сильнее. Некоторые сценки пропущены совсем, а в манге они создавали объём, да и некоторые детали показанных эпизодов тоже опущены.Мне конечно жаль, что сокращают, на эту милоту можно смотреть бесконечно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 3я серия В отлич от ораторов выше "рваности" почти не ощутил. Логичное продолжение предшествующих событий, всё последовательно. Разбаловали нас затянутой романтикой где за 12 серий только о чувствах задумываются, вот и мерещится всякое. Напрягло только 2 вещи.1) Сцена в буфете. Если я правильно помню, то с хвостиками девушка президента студсовета. Так какого она такие вопросы поднимает? Вообще с рандомного места. Я понимаю ещё кто-то не знакомый/Ёшино затронули данный вопрос, но вот только не эта розововолосая. 2) Сцена перед просмотром фильма. Умом достроить можно, но всё равно занятно, как буквально эпизод назад Миямура приходил к Соте, а сейчас даже без Соты вполне себе заваливается в гости. Некий переход между этими двумя состояниями бы не помешал. Ну а так всё ещё бодро, красиво, мило. Уже ловлю себя на мысли, что надо бы почитать мангу. Но бью себя по рукам, чтобы не рушить удовольствие от сериала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.