Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Adachi to Shimamura / Adachi and Shimamura / Адати и СимамураЖанр: сёдзё-ай, школа, повседневность, романтикаТВ, 2020Tezuka ProductionsРежиссёр: Кувабара СатосиСейю: Акари Кито, Ито Мику, Рэйна Уэда, Иори Саэки, Манами Нумакура. Две заядлые прогульщицы Адати и Симамура случайно познакомились на втором этаже школьного спортзала. Там между ними зародилась дружба. Начнёт ли теперь она перерастать в нечто большее?.. Видеоматериалы: MAL WA WIKI Изменено 10 октября, 2020 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Там дружба начала перерастать в нечто большее. Неа, не начинает. Собственно, в этом главная и единственная проблема. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Ну, ожидаемо эта история очень похожа относительно недавние аниме-адаптации «Fragtime», «Asagao to Kase-san», «Yagate Kimi ni Naru» или более известное «Maria-sama ga Miteru». Каноны жанра, судя по первой серии, безукоризненно соблюдаются, начиная от темпа повествования и заканчивая его же проникновенностью, повышенной эмоциональностью и самой щепоткой чувственности. До кучи в этот юри-коктейль ещё закинули Ясиро из «Denpa Onna to Seishun Otoko», и для меня этот загадочный астронавт является главной интригой этой очень неспешно текущей истории. Цитата
Мыша Белый Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Превзошло все ожидания, я думал будет скучнее. Особенно понравилась контрастирующая местность - толи сельский городок, толи город плотно прилипающий к деревне (как это зачастую бывает в Японии). Пока смотрел, вспомнил Мёд и клевер, атмосфера, как мне показалось, та же. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 А всё-таки забавный и умиротворяющий получается сериал. В отношениях центральных героинь много милого (потому как разнонаправленного) выдерживания дистанции и лёгкого непонимания друг друга (да и себя тоже). Назначение Ясиро в этой истории всё также остаётся загадкой, притом что её внеземная суть всё более очевидна персонажам истории. Иногда тут и без Ясиро происходит что-то странное: например, девушки затрудняются выполнить даже пару-тройку раз упражнение на пресс (если не путаю за давностью времени). Визуально же «Адати и Симамура» способны предложить горсть роскошных и порой слегка интимных кадров, потому как запечатляющих бесценные мимолётные эмоции. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Да, по итогу сериал оказался крайне приятным и убедительно-интроспективным «сёдзё-айем», так и не преодолевшим границ дружбы. Даже к лучшему. Наверное, именно поэтому он мне настолько и пришёлся по душе. Что Адати, что Симамура весьма интересные персонажи, за их химией интересно наблюдать. Сериал может похвастаться симпатичной в большинстве случаев картинкой и приятным уху спокойным OST'ом. Видно, что история не окончена, но некоторым историям конец и не нужен. Эта - одна из них. И в какой же замечательный срез чьей-то жизни мне довелось заглянуть... Цитата
Хахахах Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля Ребят большая просьба скинуть ссылку на ранобэ с нормальным переводом на русский пожалуйста. И те кто читал. Скажите что произошло в итоге прошу вас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.