kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 не давно посмотрел Chobits,Miuyki chan in Wonderland/Mirrorland,но все равно для меня самое- самое это X!!! Так сильно в душу запал! Цитата
YASUO Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Chobits ниче, Tokyo Babylon, X.будем ждать xxxHolic )) Цитата
Deimos Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Однозначно Chobits...Кавай рулит :) Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Chobits!!! Вот просто нравицца))) Еще лублу Tsubasa. Мне ваще практически все очень нравится. А X - ну не знаю, все твердят, что это нечто наполненное глубоким смыслом и философией... Хмм... По-моему даже в колобке мудрости вселенской больше. Мрачно, депрессивно - это ладно, но где идея? Больные фантазии Clamp в период художественного кризиса. Персы конечно прикольные, но вот сюжет... Цитата
Clow Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Пока что из CLAMPa я посмотре мало анимэ, но пока что предпочтение тодаю Card Captor Sakura -МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЭ :) Цитата
Kasanako Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Tokyo Babilon чё-то я не очень поняла...скучновато. Кста, а Wish на скоко я знаю тока манга, нет? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Видел Х, Тсубасу Хрониклс, хххХолик и Чобитс.Все бросил на первых сериях.Скучно, неинтересно. ===Аниме без мехов - деньги на ветер. (с) Я:lol: ^_^ :lol: Изменено 6 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне нравятся все их работы (впринципе), сам стиль. По мне, оч великие произведения, открывшие многим другим авторам творческое поприще))) и пищу для размышлений (ну это нам скорей), одно токо бесит: большинство их работ не закончены, как Х например, прям на самой развязке.... че, так сложно решить, кто помрет?.... Цитата
MnY Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 По всем вышеперечисленным читала мангу. Аниме видела только Х (фильм) и xxxHolic.В основном, достойные произведения, только временами несколько простоваты. И жаль, что очень много незаконченных работ... Clover, например. Цитата
Певец Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Чёбиты. Естественно. Единственное, что они путного сделали и то, как мне кажется, приглашали сценаристов со стороны(так как аниме представлено как отдельные новеллы со своим сюжетом). Настоящая КЛАМПовщина началась там в последних сериях. То есть полная бездарность КЛАМП как сочинителей.Как всегда много шума из ничего, от некоторых персонажей просто отделались, как от отработавших своё. Правда с окончаньем не подвели. Редко увидишь обоснованый, счастливый финал. Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 XXXHolic, Tsubasa Chronicles и наверно Чобиты. Голосовала за Tsubasa. Вобще кламп уважаю. :rolleyes: Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Х!!!.... Потом WISH...Потом всё остальное!!! Цитата
Spektor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ничего кроме Чобитов не смотрел, поэтому голосовал за них ... Цитата
birdynamnam Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Чобиты. Говорят XXXHolic хорошая вещь, жаль не смотрел Цитата
Clow Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 жаль много не видел из перечисленого в списке. Но всё же самое-самое для меня это CCS. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Х это их самый лучший сериал. Остальные какие - то однообразные Цитата
Hatsumi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 X...только Х!!!(Субару-лапуська!!!) Цитата
Bestiya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чобиты очень понравилися :D Цитата
UNlikeR Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Одним из первых аниме которое я посмотрел были Chobits, впринципе эта вешь утвердила мое мнение о том что аниме это интересно и надо-бы увлечся им поосновательней. Потом под руки попался Х,Miuyki chan эти веши прошли незамеченными, особо(Х я смогу оценить, когда они наконец закончат мангу; Miuyki chan маленькая шалость Clamp, которую серьезно воспринимать вообще нельзя)... Потом посмотрел Kidou Tenshi Angelic Layer, впринципе понравилось. Читал xxxHolic ... тоже понравилось.Всетаки коллектив состоящий из девушек, знает как сделать аниме, которое понравится парням.Проголосовал я за Chobits, ну понравилась мне чии, блин , ну люблю я кавай и все тут ^^. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Чобиты! Хотя по мне можно было и догадаться... ^_^ Чобитов читал, очень понравилось, читается легко, английский не такой тяжёлый по сравнению с остальной мангой. Но мне кажется, что тут выложенна не вся манга клампа... У меня где-то была заметка на это счёт... Потом сброшу, нo там по-моему нечто около сотни этой манги, а не 11 штучек как сдесь. В любом случае щас скину. ;) P.S. Простите, не заметил. Ведь опрос не по манге клампа, а по аниме!!! А я уже строчить начал всю мангу клампа! :) И всё равно, моё любимое аниме клампа - это Чёбиты!!!! :) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я за Тсубасу! Хотя, я смотрел не все творения студии. Видел Чобитов - не осилил больше пары серий (а у многих моих друзей не хватило стойкости досмотреть до конца :)) Смотрел X - не впечатлило, ожидал много большего. Давным-давно смотрел Magic Knight Rayearth - хорошее аниме, но не более того. Card Captor Sakura? Даже пытаться не буду! А вот Tsubasa Chronicle смотрел с большим интересом! (продолжения я еще не начинал смотреть) И сюжет, и рисовка, и стилистика, и музыка - все понравилось! Лично для меня - лучшая работа студии! Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Lyzerg Diethel, согласен, еще и плюсом Тсубасы можно назвать то, что там любители других работ Clamp тоже найдут для себя много интересного, благодаря переплетениям миров и героев. В общем кому нравится хоть что-то от этих авторов, полюбому надо смотреть Тсубасу и вы не пожалеете! =) Цитата
Yagami Light Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тсубаса- однозначно.Сюжет, герои, рисовка-на высоте^__^ Цитата
Crusnik 02 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тоже пока за Tsubasa Chronicles, но ещё не видел xxxHolic, по заверениям многих - весьма достойное аниме. Цитата
Moku Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я за Тсубасу. Интересная история и судя по манге с интересным развитием сюжета.Crusnik 02 xxxHolic очень очень сильно проигрывает манге :) , а во что они там Юко превратили :( :( :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.